ID работы: 5945869

Студенческая жизнь начинается

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жить заново?(22 глава 1 часть)

Настройки текста
POV Кэролайн Летя в самолете, я постоянно думала о ребятах, они совсем не выходили у меня из головы. Чем-то я за них переживала, беспокоилась и эти чувства… Но как бы я не скучала по ребятам, больше всего я скучала по Клаусу… Мне все больнее и больнее… В конце концов я решила подумать о том как я буду жить? И в этот момент меня настигли чувства страха и радости, волнения и ответственности… Я никогда ничего не боялась, но это застало меня врасплох. В голове кружились вопросы. Что будет дальше? Как я буду жить? Неужели все это к лучшему? Вопросов было много, но ответов я пока не находила. Из-за этой «каши» в голове, я не заметила, как уснула. Через часа 2… Я почувствовала, что меня кто-то будит. Это была стюардесса, но как бы Легонько она меня не будила, я подскочила как ошпаренная, напугавшись, что мы либо падаем, либо я уже очень долго сплю Взглянув в окно самолета, я увидела завораживающий вид… Все огни Нового Орлеана зажигали во мне множество новых эмоций, я чувствовала себя так… Так свободно и легко. У меня большие планы на этот город. Приземлившись, меня немного подташнивало, но не смотря ни на что, я быстрее всех вылетела из самолета и побежала за багажом. Одета я была достаточно тепло, хотя на улице было весьма холодно, мой нежно голубой пуховик мне очень нравился, а мои светло-розовые уги и светло-розовая шапочка с помпоном только подчеркивали образ. Забрав свои вещи, я с нетерпением ждала того момента, чтобы увидеть город, я даже не верила, что я сейчас в Новом Орлеане! Я всю жизнь хотела сюда приехать, именно поэтому я стояла по среди улицы счастливая и довольная. Мне хотелось обойти каждый уголок, ведь этот город по-своему красив и загадочен… Он отличается от других городов. За это время я почти и не вспоминала про ребят, но увидев веселую компанию парней и девушек, я загрустила. Я не знала, куда мне сейчас идти, только это меня и пугало, но совершенно случайно я наткнулась на парнишку лет 12. Он бегал и предлагал недорогую гостиницу. Я взяла буклетик и решила сходить посмотреть. Этого парнишку звали Джимми, он проводил меня до гостиницы. Войдя в помещение, я была удивлена, гостиница была просто превосходной и как оказалось совсем дешёвой. Недолго думая, я сняла себе номер, пока что на месяц. А сейчас в планах у меня: -Найти работу. -Найти постоянное жилье. Прошла неделя… За это время я искала работу, пересматривала множество вариантов, если честно, то я так и не определилась. Мне хотелось попробовать что-то интересное и удобное учиться и зарабатывать деньги. Мой новый университет был потрясающим. Я очень надеялась найти общий язык с преподавателями. 1 день учебы… Я была настроена решительно! Я Кэролайн Форбс! Я встала пораньше и могла спокойно привести себя в порядок. Приняла душ, и накрасилась. Мой сегодняшний макияж был нежный с добавлением спокойных оттенков, хотя в душе было совсем не так. Из одежды я выбрала черные джинсы, белую рубашку, и ботиночки. Я надела верхнюю одежду и спустилась к ресепшену, поздоровалась с девушкой-администратором и пошла к универу. Университет находился недалеко от гостиницы, так что я уже через минут 7 была там. Зайдя вовнутрь, меня встретила девушка лет 19. На вид была красивой, приятной девушкой, от нее очень вкусно пахло дорогими духами. -Привет, ты Кэролайн?- спросила она -Привет, да! -Меня зовут Лия, мена назначили тебе всё показать и рассказать о нашем университете! -Ох, спасибо! Конечно, пойдем! И приятно познакомиться! Осталось минут 15 до моей первой пары. Всё это время Лия рассказывала всё, что связано с образование и обучением в этом месте. Через пару минут мы вошли в кабинет, преподаватель меня представил перед всеми. Недолго думая, я решила сесть рядом с Лией и к парню, что сидел рядом с ней. -Привет, красотка!- внезапно сказал тот самый парень -Здравствуй сударь! -ответила я спокойно, даже не посмотрела на него -А почему как в 19-ом веке? Сударь? Потому что я красив и горяч?- шаловливо спросил он -Ммм, ну возможно для тех девушек за первым рядом, да, ты красив и горяч- показала я на девушек, которые даже взгляда оторвать от него не могли.- Но для меня, у вас IQ не превышает разум горячих и красивых мужчин 19 века- также шаловливо я ему ответила. Пока преподаватель вышел все засмеялись над моим утверждением. Он что-то хотел мне сказать, но тут зашёл преподаватель. -Здравствуйте, меня зовут Аларик, для друзей просто Рик, но точно не для вас. Ухты его зовут точно также как нашего преподавателя в Чикаго. Блин, блин, блин, опять я вспомнила ребят… Весь день не было ничего интересного, после пар я направилась в гостиницу. Но весь этот день меня не покидали мысли о Клаусе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.