ID работы: 5945891

Темный князь

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свита для темного Князя.

Настройки текста
      Сидя в пыльной комнате какого-то заброшенного дома на стуле, я смотрел сидящую передо мной на диване троицу. Мой взгляд переходил от одного к другому и внимательно следил за их реакцией. История того, как все вышло моим появлением в этом мире наводила на не очень радостные мысли. - Свою плоть, в смысле руку, ты кинул в тот котел после чьих-то останков? - спросил я крысолюда. - Да, хозяин, - как ни в чем не бывало ответил тот. - Значит ты использовал кровь мелкого для моего воскрешения? - вновь спросил я после нескольких секунд раздумий. - Да, хозяин. - кивнул тот. - А ты, - я посмотрел на парня, - услышав, что требуется кровь, взятая против воли, мысленно согласился отдать ее, чтобы испортить ритуал? - Да, - ответил парень и поправил очки на своем носу. - Потом, - я вновь посмотрел на крысолюда, - ты чихнул? - Простите, хозяин, я не специально. - Но ты чихнул? - все трое кивнули, а эльф и Гарри посмотрели на него как на идиота, - и прямо в котел? - вновь все трое кивнули. Я мысленно взвыл от такого пренебрежения. Это же... да я слов таких не знаю. Зато, благодаря этой ошибке я жив. и это просто великая удача. Хотя, вполне возможно, что сама Тьма помогла мне попасть сюда. И вот тут некая мысль, терзающая меня еще со знакомства с этой троицей, полностью сформировалась. Требуется проверка догадки.       Не став больше терять времени, отправил эльфа, со странным именем Добби, принести мне пергамент и серебряную чашу. Тот с хлопком исчез и спустя пару секунд вновь появился, протягивая мне все необходимое. Лезвием ветра рассекаю ладонь и моя кровь потекла в чашу. когда та наполнилась на треть, я остановил кровь и залечил рану. короткий речитатив на темном языке Мира и содержимое чаши выливается на пергамент. мерное минее сияние уже говорит о том, что это мне очень не понравится. спустя пол минуты сияние полностью впиталось в пергамент и я принялся вслух читать результаты, которые мне не очень понравились. - Имя: Мораг. Род: Крид (по крови и магии), Поттер (по крови), Перевел (по магии). Родственники: Гарольд Поттер (младший брат). Дары: Благословение Тьмы, Благословение Магии, Благословение Жизни. Вассалитет: род Малфой, род Лестрейндж. Рабы: рабское клеймо 15 штук (активно) Проклятия: отсутствуют. Обязанности: восстановление рода Поттер (наложено Жизнь), восстановление рода Перевел (наложено Смерть), возвысить род Крид (наложено Тьма), восстановить равновесие (наложено Магия). Все присутствующие смотрели на меня ошалевшими глазами. Я сам был не в лучшем состоянии. Ладно появился младший брат. Именно это я и предполагал. Благословения тоже понятны. Вассалы приемлемо. Но наличие рабов меня выбило из колеи. Я всегда был против рабства. В своих землях я за это карал очень жестоко и отрубание головы самое милосердное наказание за это. Нужно будет освободить их как выдастся возможность.       Бросив взгляд на младшего, принялся размышлять почему он так выглядит. - Подозрения подтвердились, - проговорил я и сжег в темном пламене пергамент, - раз ты теперь мой младший брат, - я взглянул на Гарольда, - меня интересует, почему ты так выглядишь? Парень рассказал все. Про то как он жил, как к нему относились родственники, однокурсники, какие приключения пережил и каких монстров умудрился пустить на мясо. Да он даже меня переплюнул. Убить василиска в 12 лет! Я с этой тварью только в двадцать справился. И скажу, что это далеко не так просто. Дальше пошел рассказ про турнир трех волшебников. Не кисло так получилось. Особенно дракон. - Ладно, - проговорил я, - все ясно. С этого момента я в ответе за тебя брат. Перво наперво нужно привести тебя в порядок. предупреждаю будет больно. Парень не успел ни чего сказать, как я отпустил плетение исцеления тьмы. Минуту парень орал как резаный. Что не удивительно. Проблем оказалось куда больше чем я предполагал. Я думал исправится зрение да и мелкие болячки исчезнут. Но реальность оказалась куда страшнее. Кости исправлялись с жутким хрустом, даже меня пробрало от ужаса. Приметный шрам на лбу вспыхнул фиолетовым пламенем, выжигая какую-то магическую заразу. На запястьях брата вспыхнули золотые магические оковы и стали испаряться черной дымкой. Великая Тьма, над головой Гарольда вспыхнула руна контракта кровавого цвета, секунда и тьма поглотила этот знак, сводя на нет все договоренности. Как только исцеление перестало действовать парень перестал кричать и устало повалился на бок. Крысолюд успел подхватить паренька и аккуратно уложить на диван. Мой взор обратился на первого уродливого слугу. - Хвост, верно? - Да хозяин, - испуганно посмотрел тот на меня. - Поскольку магия тела не моя сильная сторона, будет очень неприятно. очередное заклинание полетело в сторону дивана. Золотистое сияние полностью поглотило крысолюда и начало действовать. Доносившиеся звуки вызывали не самые приятные ощущения. Бульканье, перекаты и Грых знает что еще. Спустя минуту передо мной на четвереньках стоял вполне приличный человек нормальной внешности и пытался не показать на все общее обозрение свой обед. А я предупреждал. теперь я посмотрел на эльфа и радостно улыбнулся. От такой моей улыбки тот как-то скукожился и затравлено стал смотреть по сторонам. - А ты, мой дорогой друг, будешь теперь зваться Гуримгардиглень Утренний Свет и откликаться для всех кроме меня будешь только на полное имя, - очередное заклинание и эльф пропадает в сизой дымке привязки ко мне.       Спустя минут десять все пришли в себя и пытались осознать случившиеся. Гарольд задумчиво вертел в руках очки и ругался на всех по причине, что ни кто не хотел исправить ему зрение, хотя интересовался этим вопросом неоднократно. Хвост ощупывал нового себя и радовался отросшей руке. Эльф Гурим просто сидел на полу и смотрел в одну точку, осознавая новый порядок вещей. Я остался доволен проделанной работой. Особенно я буду очень сильно смеяться, кода будет представляться Гуримгардиглень Утренний Свет. Своеобразная месть королю эльфов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.