ID работы: 5945948

Вырвиглазные цвета

OFF, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Разрушители миров (Чара, Флауи, Баттер)

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, у них могли найтись причины для того, чтобы устроить тотальный геноцид. Может, ими могли руководить высшие силы, а может, они могли поступать так по своей собственной воле. Всё-таки, когда мир кажется не более чем запачканной игрушкой, созданной чьими-то неумелыми, детскими руками, можно сделать практически всё, что угодно, и остаться безнаказанным. Надо же хоть как-то попытаться заполнить пустоту в душе, или попытаться компенсировать её полное отсутствие? В любом случае, если на них и лежит вина, то только отчасти. Но признавать её полное отсутствие, превращая их в "невинно пострадавших" ангелов - абсолютно глупо. Баттер вознамеривается очистить мир, убив всех его жителей, Флауи хочет поразвлечься, искренне наплевав на окружающих, а Чара сбивается с истинного пути слишком, слишком давно. Хотя, они все сбиваются, не так ли? Но каждый по-своему, пытаясь проповедовать свои идеалы, к которым должен прислушаться каждый, а все несогласные - уничтожены. Баттер отдаёт себя во власть Кукловода, перекладывая на него всю ответственность, Флауи убивает всех, чтобы доказать очаровательный в своей нелепости закон "Убей, или будешь убит", а Чара, наблюдая за разрушительными действиями Фриск, под конец начинает им практически точь-в-точь следовать, опять-таки, уничтожая мир... И даже Флауи, решившему, что он может выйти сухим из любой ситуации. Впрочем, они совсем не чувствуют себя виноватыми. Все эмоции отключаются слишком давно, их ничто не должно сдерживать. Ни полное отсутствие эмоций, ни наличие каких-либо связей, всё, что стоит на их пути должно быть стёрто с лица земли, очищено, уничтожено до самого основания... И пути назад больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.