ID работы: 5946124

Призрачный поцелуй

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всем привет! Не знаю, обрадуется ли кто-то, увидев значок "есть обновления" над этим фанфиком, но буду надеяться, что обрадуется. Начавши эту работу, я была другим человеком - другие друзья, другие планы, другие интересы, другая внешность. Я возлагала на "Призрачный поцелуй" большие надежды, но увы - не хватало ни опыта написания, ни фантазии. Язык повествования не дотягивал и постепенно я теряла интерес, потому что ожидание шло взазрез с реальностью. Я менялась, менялось и отношение к фанфику. Обычно, читая такие недопрощания-недоизвинения, я злюсь на авторов, если они не указали, чем фанфик бы кончился. Не хочу, чтобы вы злились. Скотт МакКолл в силу своих способностей мог общаться со Стайлзом как с реальным человеком, они бы даже подружились. Эллисон бы не погибла от рук Они. Лидия Мартин стала бы банши, распутывая загадки сверхъестественного мира Скотта. Чем опытнее становилась Лидия, тем явственнее становился Стайлз. Помните сказку о трёх братьях в Дарах смерти? Стайлз был как та умершая невеста второго брата. Лидия держала его, как якорь в мире живых, но ему не было здесь места. В конце планировался хэппи энд: Лидия, наблюдая как тяготится Стайлз, бросается под машину и погибает. С того момента они навсегда были вместе в том мире, где время превращается в вечность. Сериал давно закончился, как и жизнь этого фанфика. Может быть, через 5-10-20 лет я найду свои труды, написанные капсом и жирным шрифтом фикбука и захочу переписать их вновь. К тому времени у меня уже будет тот стиль написания, который подходит под эту работу. Ну а сейчас я ставлю сюда зелёный статус и хочу, чтобы немногочисленные люди, которые через три года увидели "Есть обновления", не слишком сильно на меня разозлились или обиделись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.