ID работы: 5946401

no longer human

Гет
R
Завершён
87
автор
Tialan Amaya соавтор
HORSTER бета
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Примечания:
— Что-то как-то не очень… кривовато вышло… — высказалась Авелина шепотом, смотря на свое творение. Послышался протяжный вздох, и венок быстро оказался у девушки на голове. Вновь подвинув к себе гору цветов, Авелина выбрала золотистые и красные цветы, перемежая их с другими, большими по размеру. Виконтесса заметно приноровилась и теперь работала намного быстрее, при этом оставляя намного меньше зацепок и неровностей. И вот, второй венок наконец закончен, а девушка издает удовлетворенный вздох и аккуратно дотрагивается подушечками пальцев до тонких золотистых лепестков. Выпрямившись, она на секунду задумалась и прикусила губу. «А что, если…» Авелина решительно потянулась к мужчине, но тот сразу же выставил руку вперед со словами: — Я отказываюсь. Удивленно уставившись на благородного, девушка вопросительно изогнула бровь и смерила сделанный венок коротким задумчивым взглядом. Искренне недоумевая, она бегло обвела его взглядом, но не нашла никаких серьезных изъянов. В голове проскользнула едкая мысль об его идеальности, вроде: «Ну, конечно. Он же «такой»!.. А венок «ну такой себе». Авелина быстро помотала головой, чтобы отогнать эти противные мысли, и снова уставилась на мужчину. В ответ Рэйзел лишь отрицательно покачал головой и чуть склонился к девушке, поднося руку к венку, который покоился у нее на голове. Авелина с интересом подняла глаза, наблюдая за движениями тонких пальцев. Спустя пару мгновений Ноблесс опустил руку и разжал кулак, отчего Авелина громко завизжала. Одним быстрым рывком сбросив с головы венок, она, не переставая кричать, быстро проводит по голове ладонями, как будто что-то стряхивая. Случайно переведя взгляд на мужчину, она замечает огромное шевелящееся чудовище, из-за чего сразу же хватает того за руку и наклоняет ее, пытаясь сбросить «Адское Исчадие». — Убери! Убери! Выкинь его! Выкинь к черту! — виконтесса дергала руку мужчины, пока тот сидел с немного удивленным лицом. — Почему он, черт побери, не отлепли.! Иии!!! Он ползет на меня!!! — она тут же отпустила руку благородного и отпихнула ее, отодвигаясь подальше. Ноблесс чуть склонил голову, когда Розенцвайг стремительно подскочила на ноги, завидев, как это нечто доползло уже до локтя Рэйзела, и с каменным лицом отошла на несколько крупных шагов, все еще мотая головой. Сам же Ноблесс просто продолжал спокойно сидеть, не понимая, в чем причина такой реакции. — Ты… боишься пауков?.. — неуверенно спросил тот. — Пауков? Пауков?! Да это же огромный жучище-паучище-е-е!!! — Авелина начала размахивать руками, попутно тыкая в причину своего испуга, но неожиданно тут же остановилась. Понимание было сродни ведру воды на голову. На покрасневшем от крика лице тут же расползлась гримаса ужаса, а сама девушка была готова упасть в обморок. Вся трясясь, на ватных ногах она подошла к Рэйзелу с бесчувственным лицом и, все еще не доверяя окружению, присела на траву. Открыв рот, она застыла в страхе. Ноблесс участливо повернулся к Авелине. «Она уже перестала бояться?» — П… Посмотри… — вся дрожа, промямлила она. Послышалось удивленное хмыканье. Аккуратно пересадив паука на траву, Рэйзел подвинулся поближе к девушке и чуть поднял руку, будто спрашивая разрешения. Но, заметив ее отчужденность, тепло улыбнулся. Худая ладонь легла на голову Авелины и чуть склонила ее. — Никого там нет, не волнуйся. — выдал мужчина после короткой паузы. Прижав к себе виконтессу, он стал успокаивающе поглаживать ее по плечу, а сама девушка, шмыгнув носом, положила голову ему на грудь. — Знаешь… Поляна очень красивая… — тихим голосом произнесла Розенцвайг. — …но эти букашки-козявки мне не нравятся! — категорично закончила она и залилась легким смехом, ощущая, как Рэйзел уткнулся в ее волосы носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.