ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Бамблби

Настройки текста
-Барабанная дробь! Ау! Где барабанная дробь? Ну и ладно! Сегодня у нас в гостях известный гонщик Бамблби. -Почему ты приковала меня к стулу? -Пшшшшшшшшшш -Молчу.. -Первый вопрос от Мики! Ты любишь Оптимуса? -Эм...Как командира, как кумира... -Ловко подварачиваешься! -Далее вопросы от Arccu Ri 10 02! Господи, зачем такие псевдонимы на ФикБук придумывать? Хотя это ещё цветочки. Как ты относишься к глухим детям? -Эм... -Ну... -Эм... -Ну... -Эм... -Ладно проехали! Как ты относишься к Смоук? -Как к другу! -Да! -Что ты испытываешь при виде симпатичной фемки? -Оу... -Подожди! Я без тебя знаю, что ты её по бамперу лапаешь! -Эй... -Следующий вопрос! -Ты не дала мне ответить! -Послушай...*достает сковородку*, а то точнее посмотри! -Всё! -Хочешь надрать зад десам при виде их? -ДААААААА! -Далее вопрос , который интересует уже 99.9% ТФфанатов, но задали его лишь двое! Fiery-White Wolf и Даша Гридасова! Арси твоя сестра? -Да! Я младше её! Сколько можно говорить? И перестаньте меня шипперить с ней! Хотя бы ИНЦЕСТ поставили... -Теперь дорогие читатели Вы будете знать! -Следующии вопросы от Авроры. Бишка,почему ты такой милашка? -Потому что я милашка! -Логика! Как ты относишься к всем членам команды? -Нормально. Чё за дебильные вопросы? -Не у меня спрашивай! -Далее вопросы от Евгении Смайл! Каких двух десов ты не навидишь больше всего? -Нокаут и Старскрим! -Старскрима за что? -За Клифа -У тебя была когда-нибудь фемка? -Да! -И кто же? -Секрет! -Какой секретный, бля! Какие фильмы ты любишь смотреть? -Гоночки! -Далее! От Ofelia Dark! Ездишь ты быстро, а бегаешь как? -Эм...Дальше! -А чё так? Бегать не умеешь? -Умею! -С какой скоростью? -Дальше! -Ясно! 1 км/ч! -Что? -Почему когда у тебя не было голоса, ты не затыкался, а когда появился, стал молчаливым? -Что же глупые вопросы у тебя? -Во-первых, *достаёт сковородку*, Во-вторых, вопрос не от меня, а в-третьих, вопросы здесь задаю я! А ты молчишь! -Понял! Понял! -Хотелось расцарапать Нокаута, чтобы тот от своего внешнего вида деактивировался? -Дааааааа! Всеми руками и ногами! -Какой должна быть для тебя идеальная фемка? -Похожая на Арси. -Оу...Инцест? --Ненормальная -Почему тебя все так любят?! -Я милашка! -Далее! Диана эм Микро задала нам до х*я вопросов. -А что это такое? -Х*й-это коннектор у людей. -Понял! -Как ты играешь в видео игры? Джостик ведь маленький для твоего то роста. -Есть большой джостик для моего роста! -Почему ты так нервничал когда у тебя забрали Т-шестерню? Ты же прекрасно знал, что как ни как, тебе её вернут. -Я боялся что больше не могу ездить так быстро! -А кто вас создал?! Этот вопрос задавал РАФ, а вы ему не ответили!!! Я требую ответа!!! *обижено смотрит на воображаемого бота перед автора* Этот вопрос я задавала от лица создателя этого вопроса! -Эм...Мы рождаемся -А ты бы хотел примерять человеческое платье? Если да, то какое? -Не хотел! Арси мне мало! -Ты записался на курсы этики?! *лихорадочно ржет* От лица создателя вопроса -Чё? Я щас эту Диану в блин превращу! -Спокойно! Она близкая знакомая МОЯ! Оооо... Какое же будет... Как интересно! Мне вот оооочень интересно! Итак. Конт-вопрос, ты сигналишь или бибикаешь голосовым модулем?! *истерически катается по полу со смехом психа, да я псих...* подумаешь!))) От лица создателя вопроса! -Точно убъю! -О, и ещё один тупой вопрос, Бугагага))) итак... Вопрос- а ты меня любишь? Знаю, тупо звучит, но это же я))) От создателя вопроса! -Уже нет! -На этом всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.