ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Бамблби (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
-Вопросы от Двинутого Мозга! Их дофига! Бамблби, что ты сделаешь, если увидишь пьяного Оптимуса в обнимку с Ретчетом? -Эм..Слэш? -Ты слешер? -Да! -Добро пожаловать в наши ряды! Так чтобы ты сделал? -Написал про них фанфик! -Уважуха! А что ты знаешь о том, откуда появляются человеческие дети? -Ничего! -А чё глазки заискрились? -Не заискрились! -Да ладно тебе! На ушко, на аудиосенсор, скажи! Бамблби: * что-то шепчет автору* Автор: *постепенно округляются глаза* -БИ! Моё мнение о тебе редко ухудшилось! -А что я не так сказал? -Всё так, но в подробностях! А тебе нравится видеть Нокаута в царапинах? -Дааааа, особенно когда их делаю именно я! -Хотел бы ты свести Скрима с Эрахнидой? -Дяяяяяяяяя -Пробовал ли ты походить немного без краски или дорожишь ею, как Нокаут? -Боюсь экспериментировать! Нокаут засмеёт! -Хотелось ли тебе иногда взять Балка и швырнуть его на все четыре стороны, чтобы не мешал? -Нет! Он мой лучший друг и товарищ! -Чё серьёзно? -Да! Так что...И не думай ни о чём! -Да нет, нет, ничего я не думаю! *тихо придумывает фанфик с пэйрингом Бамблби/Балкхед* А у тебя была любовь? -Да! А у тебя есть домашний питомец? -Нет! -Мы в да/нет играем? -Нет...Ой! -Отвечай конкретней! А почему? -Что почему? -Ты дебил чтоли? -Нет! Всё всё понял! Убери утюг! Незнаю! Довольна? -А у тебя есть тайны, о которых ты никому не говоришь? -Есть! -Не волнуйся я не тупая, и не буду спрашивать какие у тебя тайны! Арси твоя родная или ещё какая сестра? -Ну вот все достали с вопросом! Да родная! -Почему ты именно чёрного и жёлтого цветов? -Люблю! -Хотел ли ты когда-нибудь сменить свою покраску? -Уже сменил! -Ты что-нибудь испытываешь при виде автора этого фанфика? От лица создателя вопроса! -Начинает бешено стучать искра! Особенно когда она с утюгом или со сковородой! -А ты умеешь готовить? -Да! -Чё серьёзно? -Да! -Мы закончили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.