ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Арси

Настройки текста
-Сегодня я ему интервью у боевой фемки Арси! -Приветики! -И так, вопрос от Чистого! Нравился ли тебе кто-нибудь, когда-нибудь? -Да, Нокаут ииии...Скажу тебе как фемка фемке...*что-то шепчет Автору* -Чё серьёзно? -Представь! -Ладно дальше! Кем была твоя семья до войны? -Я не помню! Я была маленькой, когда меня и Би отправили в приёмную семью, а своей я её не считаю! -Тронуло.. Как ты относишься к каждому из команды? -Нормально! Ретчета я лично побаиваюсь! -Помню почему! -Да! А к остальным норм! -Далее от Евгении смайл! Ух....Она действительно смайл, потому что с-вопросами не унимается! Тебе нравится Оптимус? -Как командир! -Интересно а Жене он нравится? Хи-хи.Ты бы хотела стать человеком? -Неа -Ты любишь гонки? -Обожаю! Особенно за десами гонятся! -Кто тебе нравится из десов больше всего? -Нокаут -Твой личный статус? Это вопрос от меня! -В отношениях! -С Нокаутом? -Нууу... -Далее от Нейтрала! Ты бы хотела себе такого спарка, как Джек? -Очень! -Ты была знакома с Эйрахнидой до войны, если да, то кем вы были и как относились друг к другу? -Мы были просто знакомыми! -Что бы ты сделала с мехом, который бы сказал тебе, что ты уродина? Тебя просят описать в красках! -Во-первых, убила бы! Во-вторых, убила бы! В-третьих, убила бы! -Какая у тебя логика! Так дальше!Почему ты гонишь на Балкхеда? -Чего делаю? -Проехали! У тебя был коннект с каким-нибудь членом команды, если нет, то с кем бы ты...кхм...кхм? -Был! -С кем? -С Ретчетом! -Ну не грусти ты! Он же под кайфом был тогда! -Под синтэнергоном! -Разница не принципиальна.Что вызвало тот порыв чувств в Антарктике? Почему ты положила свою ладонь на ладонь Оптимуса? -Прощались! Тогда я его хоть немного любила....но поняла что мне не судьба! -Когда Оптимус умирал из-за чумы, а Бамблби влез в голову Мегза, за кого ты больше боялась? -За обоих! Мне все члены команды дороги! -Когда у Би началось половое созревание, у тебя состоялась с ним взрослая беседа? Это же твоя обязанность как старшей сестры! -Ну да! Пришлось проводить беседу! Было слегка противно говорить ему об этом! -Далее вопросы от Я психопатка! какой цвет ты любишь? -Розовый! -почему ты не перекрасишься в розовый или красный? -Я б посмотрела, как Джек носиться на розовом мотоцикле по Джасперу. -сколько тебе ворнов? -Можно не отвечать? -Вот! Тебе можно! -почему ты выбрала форму мотоцикла? -Я маленькая! В самый раз форма! -как ты относишься к Джеку? -Как к напарнику! -как ты выбралась из под завала в пещере? -Мегз помог! Я его немного обхитрила и вырвалась! -Далее вопросы тебе задал(а) Книжный Владыка. Как ты относишся к Оптимусу? -Нормально! -Как ты реагируешь на фанфики про себя в жанре гет? -Так себе! Стараюсь их не читать! -Далее вопросы задала Дерзкая Рейч и вместо неё кое-кто! -Авторша поняла! И так, Ты нулёвка?(это Саунда вопрос) -Нет! К сожалению! -Тейлгейт был тебе просто напарником или между вами что-то было? -Целовались пару раз! -Ты любишь Нока Или Саунда? -Нока! -Тебе не стрёмно среди мехов? -Немного -Далее вопросы от моей любимой Caseway! А тебя не нервирует тот факт, что Ретчет называет свою деятельность "врачебная практика"? -Нервирует, и на эту "врачебную практику" хожу неохотно! -Зачем вообще ходишь? -Выполняю устав. -Я не выполняю! И Чё? Жива и здорова! Какой смысл отсутствия смысла? -О мой процессор! - Ты ничего не имеешь против того, что брат и сестра могут целоваться в засос? Или вы против, поскольку ничего не имеете? -Я не пойму, эта твоя любимая Caseway инцест любит? -Оооооооо, и не только! Где находится у автомобиля заднее лобовое стекло? -А можно я вопросик задам,что за вопросы? -Caseway постоянно такие задаёт. Неделю общения и для тебя это не будет "что за вопросы"! Где у меха находится спусковой крючок? -Рррррр! -Всё поняла! -Двинутый мозг опять позадавал нам куча вопросов! Можешь ли ты делать акробатические трюки? -А не видно было? -У тебя были дети? -Очень хотелось бы их иметь! -Насколько часто тебе признавались в любви? -Не поверишь насколько часто! -Кем ты работала до войны? -Я можно сказать практически со школы на войну ушла. -Ты когда-нибудь пыталась убраться на базе? Ну там полы вымыть и т.д. -Это наказание для Мико! -Как война повлияла на твою жизнь? -Очень повлияла! Я многих и много лишилась. -Любишь ли ты смотреть фильмы про романтику? -Не люблю розовые сопли. -Ты знаешь, что такое Фикбук? -Конечно, но лучше бы не знала! -Ты видел, как твой брат целуется со своей любимой? -Я его учила целоваться с любимой! -На этом всё! Но у Оптимистки тоже нашлись вопросы! -Какие? -Арси,а между тобой и Оптимусом хоть что-то было? -Отношения 2 минуты! -А с тобой Мегз ничего не делал? В пещере! -Ревнуешь? -Нет! Что ты! А как ваши отношения с Нокаутом начались? -Молча, глазами. -Для меня это звучит двусмысленно! И последний вопрос! Ты пишешь фанфики? -Да! С пэйрингом Мегз/Прайм. -Да ну! Слешер? -Да! -Добро пожаловать в наши ряды! -Спасибо! -Спасибо тебе за ответы на вопросы! На этом точно всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.