ID работы: 5946513

Интервью с Трансформерами!

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 209 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Магнус

Настройки текста
-Всем Здравствуйте! Сегодня у нас в гостях Ультра Магнус! *шипя* поздаровайся! -З-здравствуйте -И так-с, вопросы от Евгении смайл Где ты научился занудству? -Я не зануда! Я просто выполняю устав! -И чё? Я тоже командир генштальтов, но обращаюсь нормально ко своим солдатам! -Понял! -Почему такой строгий? -По качану -Мне тебя даже убивать лень. -А ты чё такая ленивая? -вот за это убъю! -За что? -Вопросы задаю только Я! Тебе нравится Арси? -Она мне нравится как солдат. -Все вы так говорите! У тебя была фемка? -Нет! -Какое у тебя хобби? Нудить? -Не скажу! -Любишь слушать музыку? Если да, то какую? -Не люблю -Ух какие мы правильные! -Следующие вопросы задала тебе Дерзкая Рейч. Крепись братан!Почему ты такой же пафосный как и Прайм? -Почему, почему, по качану. Вы с оптимусом вместе чтоль апгрейд делали или вы братья? -Ты с ума сошла? Я его заместитель! -Сошла с ума не я! А если ты это скажешь Рейч, то для тебя могила готова! -Нравится ли тебе управлять отрядом рэкеров? -Сама как думаешь? -Пшшшшшш -молчу -Как ты относишься к Уилджеку? -Никак -Между вами что-то есть или было? -НЕТ!!!!!!!!! -О! О! О! Оооооо! -Что? Ты меня пугаешь! -Вопросы тебе задала Caseway. Как думаешь какой длины у Прайма .......?А твой? -Она сумасшедшая? -Она слэшер! А правда какой у тебя длины? -Иди сюды! *шепчет* -Такой маленький? ПФ...Переделываю работу "Как тень..." Оптимус после "душа" носит набедренную повязку, но в его кварте кроме платформы постоянно ничего нет! (платформа без ножек) как думаешь где он хранит её? -На заднем сидении грузовика! -Ничё не поняла! -Я тоже! -Если бы тебе дали выбор: заискрить от Прайма и заискрить Ретча! Что бы ты выбрал? -Что? Она реально слэшер? -А я тебе о чём только что говорила? -Капец! Не душу иметь с ней дело! -Что ты думаешь об принудительном отчищении баков? -Она сумасшедшая! -Её вопросы сумасшедишии! -Сколько тебе было когда Орион стал Праймом? -Не поверишь! -Сколько? -17 ворнов -Как думаешь -хватает ли ласки Оптимусу и внимания от команды? -Ооооооо! Можешь мне поверить! -Я тебя уважаю! Ты уважаешь Оптимуса? А Ретча? А МЕНЯ? От лица создателя вопроса. -Если ты сам не хочешь проходить мед осмотр и не собираешься идти,можешь ли ты разрешить это команде? -не могу! -Ты д**8ш? -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! -Я дебил? кхм, не я а ,Caseway -Да!!!!! Оптимус любит попивать утречком энергон, как думаешь какой его любимый? А твой? -Никакой! Если бы на Землю прилетели фемки и вам нужно было выбрать пару для заискривания,то по каким критэриям ты выбирал бы? -По внутренним качевствам! -Ты прям как Оптимус. Ты любишь читать? -Да!!!! -У кого ты будешь просить совета если у Опа спросить не сможешь? -Ни у кого! -Кто твои альфы? -Можно не говорить -Можно -Если Оптимус будет без сознания-сможешь ли ты дотащить его до мед бэя на манипуляторах? -Нееет! -Ты падал в перезагрузку от страха? -Нет! *увидел паука* Аааааааа! *упал в перезагрузку* Автор: смотрит удивленно *5 минут спустя* -Кхм...Мы продолжим!Что ты думаешь об Авторе? -Она красивая! -Спасибо В какой цвет ты хотел бы перекрасить базу? -Ни в какой -Болит манипулятор,Ультрик? -Нет! -Меня попросили передать, что Би и Смоук видели как ты дрочишь! -Пожалуйста...Дальше... -Вопросы от Skarlet the Fox .Магнус, как часто ты бухаешь? -Часто! -Серьёзно? -Да! -Я тебя уже боюсь. Ты знал, что ты похож на кота? -Прикинь. Не знал! -А фанфики со своим участием читаешь? -Ага, особенно "Как тень...." -Магнус *краснеет* мне правда стыдно за эту работу! -Далее вопросы от Gardic_25. Хм...Незнаю такого(ую) Ты нулёвка? Если да, то с кем хотел бы провести ночь? Ты бы хотел быть принемающем или подающем? -Да я нулёвка! С автором! -0_0 -Подающим -Почему именно ты стал правым манипулятором Оптимуса? -Не у меня спрашивайте -Как относишся к Мегатрону? Предакингу? Шоквейву? -Как к десам! -Но Предакинг на нашей стороне. -Всё равно! -Что ты бы хотел изменить в своём корпусе? -Ничего -Хотел бы стать белковым и почему? -Не хотел! Незнаю! -Ты хотел бы стать фемкой? -Нет -Ты слешер? Гетщик? Дженщик? -Ч-что? -Далее вопросы задал Двинутый мозг. Почему ты так усердно выполняешь устав? -Так надо! -Ты когда-нибудь хулиганил? -Когда был маленьким -Как ты относишься к людям? -Как к людям! -Логика! Почему ты не менял цвета? -Мне мой нравится! -Ты занимаешься йогой и гимнастикой? -Да! -Ты всегда был таким громадной? -Он чё меня с Балкхедом попутал? -Магнус...Она! -Упс -Как часто ты обнимался с родителями? -Я их даже не помню -Ты пробовал посмотреть на человеческие виды спорта по телевизору? -Нет -Ты знаешь земные или кибертронские маты? Если нет, то почему? Если да, то какие? -Да! *вырезано цензурой* вырезано цензурой* *вырезано цензурой**вырезано цензурой* -0_0 Как именно ты встретился с Оптимусом Праймом? -Не помню! -У тебя чё склироз? Целовался ли ты с кем-нибудь когда-нибудь? -Нет! -Далее, от Anna Way. Ты бы хотел убить Уилджека? Да! -Ты хотел бы поменять альт.-форму или перекраситься? -Нет! Ты пишешь фанфики? -Нет -А жаль! -Далее вопросы от Оленьки. Хотел бы стать Праймом? -Ну...Немного есть. -Ты хоть раз в жизни улыбался? -Не помню... -Не помнишь когда в последний раз улыбался? -Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.