ID работы: 5946619

Будешь сниться

Смешанная
NC-17
Завершён
71
автор
AmyBurnley бета
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12. Раддарио. Шамдарио.

Настройки текста
Примечания:
– Не думаю, что она обрадуется дыре в спине. – Что? – Да нет, Шелбс. Не отвлекайся, продолжай. Просто учти, что если ты посмотришь на неё ещё хоть пару минут, то протрёшь дырку. – Нет, но… – Может просто подойдёшь и познакомишься? – Она всё то время, что была здесь, провисела на телефоне. Явно ждёт кого-то. – И что? Уверен, что стоит ей увидеть твои прекрасные... глаза... – Хватит пялиться на мою грудь! Тем более, тебя это вообще интересовать не должно. – Я гей, а не импотент. И нечего было надевать прозрачную тряпочку вместо блузки. Погоня за чаевыми тебя до добра не доведёт, зато в кое-какое горизонтальное пространство может. – Гарри, а не пойти бы тебе... – Ммм? – Счёт отнести за пятый столик. Скоро закрываемся. – Действительно, не пойти бы мне... А ты собери свои глаза в кулак и шагом марш к светлому будущему.

***

– Слишком крут для того, чтобы пользоваться навигатором? Ты вообще что-нибудь перед собой видишь? А кроме высоких и низких деревьев? Замечательно. Здорово. Великолепно... – Простите. Мы закрываемся через двадцать минут. – Вы не видите, что я разговариваю? Я уйду вовремя. – Как скажете... Простите ещё раз. – Хей, хорошо. Это вы меня извините. Просто мой брат возомнил себя прекрасным штурманом, который умеет обращаться с картой, и в итоге заблудился. Он из Нью-Йорка и совсем не ориентируется на местности. Стоит и ждёт, пока кто-нибудь проедет по трассе и подскажет ему дорогу, но сейчас же середина недели, никому и в голову не придёт тащиться в наш городок. Мэтт поехал только потому, что у меня сегодня день рождения, хотел поздравить меня и... Ой. Извините. Я наговорила лишнего. – Ничего страшного. – Извините еще раз. – Думаю, вам стоит прекратить извиняться. Я попробую вам помочь. – Не стоит, но... Спасибо. Я Алекс, кстати. – Шелби. И кофе в честь праздника за счёт заведения.

***

– У тебя улыбка загадочнее, чем у Моны Лизы... – Гарри, сейчас не до твоих шуточек. Нужна помощь. – У тебя такой тон только когда ты хочешь воспользоваться моей малышкой. Шелбс, ты хочешь воспользоваться моей малышкой? – Не только... В общем, её зовут Алекс, у неё сегодня день рождения, её брат ехал из Нью-Йорка, чтобы поздравить, но заплутал по пути. – Дай угадаю, ты предложила помочь? Не замечал за тобой такой готовности на подвиги ради других посетителей. – Ну, помогать буду не совсем я... Ты ведь знаешь окрестности. – Шелби, нет. – Гарри, да. А я договорюсь с Дагом и буду работать за тебя всю следующую неделю. – Шелби... – Я знаю, что ты меня любишь.

***

– Я Гарри и мне нужен номер твоего брата, я найду его. – Эм, привет. Может не стоит? – А нас не спрашивали. Шелби уже все решила. – Она диктатор... – Ты не представляешь, наскол... гхм. Шелбс? – Гарри, ты всё ещё здесь? – Уже ухожу. Только хотел сказать, что у неё очень большие... глаза. Одобряю. – Гарри! – Не оригинально... – Развлекайтесь, девочки!

***

– Гарри нашёл его. – Так быстро? – Я же говорила, что он знает, что делает. Гарри вообще во всём хорош. Во всем, кроме флирта. – Это точно. Большие глаза... – Ну, стоит дать ему поблажку. Они и правда большие. Хочешь тортик?

***

– Вау, это было... – Неожиданно? – Горячо. Я хотела сказать – горячо. Кстати, красивая блузка. – Помолчи и поцелуй меня снова. – Подожди... Прошло уже часа три. Где Мэтт и Гарри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.