ID работы: 5946694

История о том, как Диана и Саша в аниме попали.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Гости в 2D мире

Настройки текста
— Диана-а… — я услышала дрожащий голос Александры, но подняла голову лишь потому, что всё же было неприятно получить по лицу метлой. — Кто вы такие?! — тру глаза. Это незнакомый голос. С трудом открываю свои очи. Яркий свет, сначала ничего не было видно, но вот я уже начинаю различать фигуры. Метла, высокий светловолосой парень… Сашка… стоп! Какого… — Что? Что за нафиг?! — я отскакиваю назад и встречаюсь затылком со стеной. — О, Господи, Ашия, ну разве можно так пугать девочек? — второй голос. Тоже не особо знакомый. Я осмотрелась… нет… как… смотрю на Сашу. Мало того, что она напугана, так она ещё и в 2D! — Как вас зовут? «КАКОГО РАСТАКОГО ПЕРЕТАКОГО?! ПОЧЕМУ МЫ ПОПАЛИ В АНИМЕ?! ЧТО ЗА ЕРЕСЬ?!» — орал мой мозг, но я успела взять себя в руки. — Я Саша, а она Диана, — кратко представилась подруга вместо меня. — Я Мао Садао, а это Ашия Широ. Рады знакомству. Точно… всё очень, очень… мои мысли резко отрезались от сознания, так как эта тонкая нить рано или поздно должна была порваться. Я увидела его. Фиалковые глаза, холодный, но заинтересованный взгляд, лиловые волосы до плеч и эта чёлка. АААААААААААА!!! ТАК, ДИАНА, ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!!! Но я уже перестала слышать всё и всех, даже свои мысли. — А я Урушихара, — немного холодно, как и положено его натуре, произнёс тот, чей голос я только и могла сейчас услышать. Такое бывает один раз в жизни. Это бывает, когда встречаешь, как нам говорили в детстве, своего человека. Ну, или же, просто мой мозг не может воспринимать информацию, так как я встретила, вроде как в живую, самого Люцифера. ВИИИИИИИИ! Я долго не могла ничего услышать и толком разобрать, но первое, что после этого переработал мой мозг, был голос Садао. — Так значит, вы не из этого мира? Мм, мы тоже. — Я думаю, что моя подруга сможет вам всё объяснить, — не думала, что Саша умеет говорить тихо. Ну, или у меня головокружение. Я посмотрела на неё, она смотрела на Владыку тьмы взглядом, будто он не парень; работающий в Макдаке, а самое вкусное малиновое мороженое, которое только могло существовать. Это было странно. Я не думала, что такие парни, как Мао, нравятся Сашке. Я не думала, что ей вообще нравятся парни. Она встречалась с одной девушкой уже много лет. Меня это не касалось, моей ролью было всегда влюбляться в несуществующих парней. Главным из таких был Люцифер. Я почувствовала на себе несколько взглядов и мне стало холодно. Может, это всё из-за медленного кровообращения, а может во мне проснулся социофоб. — Ты что-то знаешь? — шипение Ашии мне не нравилось. Чего можно ожидать от демона-Генерала, да к тому же и скорпиона, хоть и в человеческом виде? — Да не ссыте, пацаны, — вот, уже узнаю в этом голосе подругу. — Диснейка в этом шарит! — она похлопала меня по плечу. — Диснейка? — У неё много прозвищ, — быстро ответила девушка, прозвище которой было Толстовка. Она обожала толстовки, но прозвище было не из-за этого. Просто случай в ролевой, года так четыре назад. Смешок со стороны Люцифера. Мне стало обидно. Я понимала, что от меня чего-то ждут… — Ребят… просто так получается, что все вы — герои одного аниме, которые смотрят люди вроде нас. То есть, вы как бы не существуете в нашей реальности, хотя и популярны… На мне уставилось три пары демонических глаз. — То есть, вы знаете о нас уже давно? — Что-то в этом роде… — промямлила я. — Ну вот, видите, всё тип-топ! — Саша держалась стойко. Она, повторюсь, не очень любила аниме, но она любила приключения… Наверняка они с Мао были бы хорошей парой. Ну, а я снова встретилась глазами с Урушихарой и сразу же отвела взгляд в сторону. Видимо, боялась чего-то. Ну, например, того, что Я ПОПАЛА В АНИМЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! — Здорово, — улыбнулась Сашка. — Получается, что мы гости в 2D Мире! Диван, не считаешь, что тебе очень выгодно оказаться тут? Вот гербарий… она же знает, что он мне нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.