ID работы: 5946694

История о том, как Диана и Саша в аниме попали.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Саша сразила всех пацанов....метлой

Настройки текста
А потом мы ещё немножко поговорили. Понятия не имею, о чём, так как я стояла у окна и думала, что теперь делать. Ну, не оставаться же тут навсегда? Тем более, обо мне будут беспокоиться родственники, так ведь нельзя! — Так значит, мы герои аниме? — вздрагиваю. Люцифер стоит около меня и тоже смотрит в окно. Я робко киваю. Чувствую, как начинает болеть голова. Слишком странно, слишком неожиданно, слишком неправильно. Я не должна стоять тут и говорить с ним. Саша не должна вести беседу с Мао, Ашия не должен ходить по дому с метлой, как часовой. Это неправильно. — Забавно, — косо посмотрела него. Стоит, скрестив руки на груди и прикрыв глаза. Лёгкая улыбка и спокойный вид. — Разве забавно быть звездой в другом мире? Забавно, что для тысяч людей ты не больше, чем анимация? -вырвалось у меня. Не знаю, задела я его или нет. Молчание. Несколько секунд он будто переваривал то, что я говорила. — Слу-ушай, у тебя такие классные волосы, — Александра, не ожидала от тебя. Мао слегка покраснел и почесал затылок. Она ему нравится, это видно. — Спасибо. — Эй, слушай, а ты любишь приключения? — протороторила голубоглазая. Правда, в 2D мире её глаза были больше серыми, нежели голубыми. — Безусловно. Дальше я не слышала их разговора. Урушихара наконец дал ответ. — Нет. Забавно то, что я тебя не знаю, но ты знаешь меня. Забавно то, что будь мы врагами, у тебя были бы шансы меня победить, — он открыл свои фиалковые глаза. Никогда не видела той грани между Урушихарой и Люцифером. Почти все фанаты аниме делят главных героев пополам — на тех, какими они были на Энте Исло, и тех, какими они являются на Земле. Для меня этой грани не было. Будь Мао Князем Тьмы или работником месяца в Макдональдсе. Будь Ашия правой рукой своего повелителя или прекрасной домозяйкой, то есть, домохозяином. Будь Люцифер самым жестоким генералом или ленивым геймером. Для меня это лишь разные стороны их души. Ведь нельзя рассказать о живом человеке лишь так: « Он Князь Тьмы, он опасен и это всё, что вам нужно знать», или « Он Генерал. Самый жестокий и беспощадный…» Это ведь не может сказать вам всего? За год общения люди не могут узнать друг о друге абсолютно всё. И уж тем более то, как нам раскрыли персонажей в самом аниме — меньше половины того, что было бы у них на самом деле, будь они людьми в реальном мире. — Это да, — мне нечего было сказать больше. Я облокотилась о стену и сползла вниз. Смотрю в пол, но чувствую на себе его холодный взгляд. — Тогда, мы отправляемся в великий путь! — Куда? — К холодильнику! — Саша схватила Князя Тьмы за руку и потащила через всю комнату к холодильнику. — Знакомься, друг мой, это Мир загадок и чудес! — слышу, как раскрывается холодильник. Эх, Саша, Саша. Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. — Её любовь к холодильнику больше, чем я мог себе представить, — процедил Хандзо. — Она любит поесть, а холодильник лишь… что-то общее между всей едой, — сказала я. — ОНА ЖЕ НАС ТАК РАЗОРИТ! — завопил Широ, сжав в руках метлу. — Так, — улыбка исчезла с лица подруги. Ой, Ашия, это ты зря. — Рот свой закрой, бестолочь! — она подошла и выхватила из рук прифигевшего генерала метлу, ловко прокрутив ею. — Я очень даже экономная! А если будешь врать — получишь по роже! И это тебе за то, что дал Диснейке по лицу метлой! Око за око — удар метлой в живот, Ашия от испуга летит на пол, Саша топнула ногой и вернулась к холодильнику. Стрёмно стало даже Мао. Но не Люциферу. Его выражение лица не изменилось, как и взгляд. Всегда он был удивительным. Мне нравилось в нём это. — А ты чего не дрожишь?! Храбрости много? Могу поубавить! — она идёт в его сторону. Сейчас мне придётся наблюдать нехилую битву… Я не знала, что можно использовать метлу, как оружие… Драка была отменная. Ничья. Вау. Не знаю, чему я удивляюсь больше, но мы втроём прибывали в непонимании и удивлении. Урушихара покинул нас… Ну, в смысле, уполз в коробку спать. Саша победно вскрикнула, приняв его отступление за свою победу, и подняла метлу выше головы. — Только меня не бей. Я не дралась порядка четырёх лет, думаю, что ты сделаешь из меня инвалида, — сказала я и улыбнулась. Альсиэль готовил ужин на всех, понимая, что валить мы не собираемся. Мао сидел в углу и читал журнал. Не могу решить, кто из этих двоих сейчас больше похож на мамочку. Так или иначе, сыном сейчас является Люцифер — само воплощение истинного геймера и лени. — О-о, а чем мы будем ужинать? Мой верный кот, Михаил 2.0., давай снова отправимся к холодильнику? — Сашка со спины обняла покрасневшего Мао. Да, точно. Ни стыда, ни совести. Вот у меня столько храбрости бы не было. — Никаких походов к холодильнику, — решительно произнёс красноглазый. — Сначала ужин. — Ну, так не интересно. Тогда ты будешь катать меня по дому, Михаил 2.0.! — Ну уж нет, смертная Александра! — Не зови меня Александрой! Я цветочек! — забавное фырканье. Им весело, безусловно весело. А я что? А я сижу около коробки Хандзо, смотря на свой рюкзак. Он валялся около меня, когда мы очнулись. Открыла. Джинсы, кеды, телефон, зарядка, расчёска и… около двухста йен. Четыреста рублей — это ведь что-то, верно? Телефон разряжен. Спросила у Ашии, можно ли поставить его на зарядку. Тот мило улыбнулся и кивнул. Наверное, не ожидал от меня такого спокойствия и адекватности. Ну, это я ещё не освоилась. Посмотрим, что через недельку будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.