ID работы: 5946694

История о том, как Диана и Саша в аниме попали.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17. Прощание...

Настройки текста
-Мне… пора домой, Люцифер, — прошептала девушка, выходя из зала, где только что обсуждали произошедшее. Саша и Мао уже вернулись и всё трио стёрто. Они легко справились. Парень приостановился. Они выходили из зала последние, остальные уже ушли далеко вперёд. -Сегодня.-пророкотала зеленоглазая смотря на Падшего. Тот посмотрел в пол, не опуская головы. -Хорошо, — наконец вылавливает он более-менее спокойно. -Раз пора, значит пора. Попрощайся с Сашей и остальными что ли… Она кивает и убегает. Не хочет плакать. Они попрощаются последними, пока рано распускать сопли. Стук в комнату Александры. -Войдите, — спокойно отвечает сероглазая. Девушка сидит за столом и расчёсывает свои длинные русые волосы. -Я...попрощаться пришла, -зайдя в комнату произносит Ди. -Уже сегодня? — голос «Невесты» Сатаны резко меняется на более грустный. -угу… Подруги подбегают к друг другу и обнимаются. -Береги себя. -И ты тоже. Сероглазка не выдержала. заплакала. -Дурочка, боже, какая же ты дурочка, — говорила она. -Я знаю… Ну не плач ты… -Диан, ты только не выйди за муж за какого-нибудь дурака…и школу закончи…и...допиши ты уже этот грёбанный фанфик наконец! — тут девушка уже заревела и так громко, что в комнату ворвались Альсиэль и Сатана. -Что случилось? -Эта дурочка…сегодня…- всхлипывая пыталась обьяснить будущая жена Владыки Тьмы, но получалось как-то не очень. На душе у всех стало тоскливо и холодно. Сашу пришлось оттаскивать от Дианы насильно. Последняя, к слову, пока держалась. Но она не могла долго смотреть на плачущих людей. -Добейся своей цели и будь осторожна, — Ашия пожал руку девушке и грустно улыбнулся. -Не люблю я долго прощаться, плакать начинаю. Мао положил руку на плечо Лайтнер. -Не позволяй тем кто слабее тебя брать верх. Это говорю тебе я, Сатана. Она лишь кивнула. -Ребят, Спасибо за всё...и... Она собралась с силами, повернулась лицом к Садао и сказала самым уверенным тоном который только мог у неё получится:« Береги Сашку! Она всего одна! А если с ней что-нибудь случится, я тебя из-под земли достану и даже Ад покажется тебе детским лепетом!» Широ вздрогнул, уже понимая, что слова девушки истинная правда, Харрис продолжала плакать, а Князь улыбнулся и кивнул.

***

Лайтнер забрала свой рюкзак и пошла прочь из замка. Она не думает, что вернётся сюда. Рано или поздно всё хорошее кончается и на смену приходит что-то другое… Свежий воздух пытается сделать её сильнее, будто передавая стойкость духа через прикосновения ветра. Она пошла в сад. Облокотившишь о яблоню или что-то на неё похожее, Люцифер скрестил руки на груди и смотрел на то, как девушка приближается. Диана остановилась около него и крепко обняла. -Пообещай, что не будешь скучать по мне… -Не могу.-ухмылка заиграла на его лице. Падший обнял подругу в ответ.-Я могу пообещать лишь то, что не на минуту о тебе не забуду. Но тогда пообещай мне, что никогда не забудешь меня. -Я клянусь, что никогда тебя не забуду. И пусть, даже спустя много лет, чтобы не случилось, я буду помнить тебя каждую секунду. Он не отвечает, а лишь целует её в макушку. Потом они молча пошли в поле… Оно было меньше чем-то, где Ди стёрла Элеонору, но тоже не маленькое. Всё продолжало быть таким как и всегда: Солнце светило, ветер дул, трава шелестела, облака куда-то спешили… Хандзо открывает портал. Он обязательно приведёт девушку туда, куда надо. Светловолосая грустно оыбнулась ему, но лишь на секунду. « Сильные не плачут, сильные не плачут… сильные не…» А к чёрту всё она так не может! Слёзы вырываются наружу, она тихо плачет, смотря ему в глаза. -ну, Воробушек.-Падший Ангел подошёл к ней, погладив по голове.-шшш… Боль только сейчас… Потом всё будет хорошо… -Я буду скучать. -Я тоже… Но время лечит. ты встретишь своего принца, чёрные полосы закончатся и всё будет хоро… Она переливает его громко воскликнув. -Мне не нужен Принц! Мне нужен только Мой Генерал западного континента! Мне нужен только Мой Падший Ангел! После этих слов она обнимает друга, чуть не захлёбываясь от потока слёз. -Прости, — девушка отходит от парня, не давая сказать ему не слова.- Прости.... Она исчезает в портале, он закрывается, оставляя Люцифера одного. Пару секунд он смотрит на то место, где она была только что.По щеке покатилась чёрная слеза. Знак соулдмейтов потух… Она ушла, но в голове продолжают звучать слова её звонкого голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.