ID работы: 5947177

Соулмейту больно

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Ara_ra Gomen бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Так продолжалось вплоть до самого утра, пока парень не решил проверить свой телефон. Кряхтя, Тэ дополз до небольшой тумбочки, что стояла возле кровати Кима. Разблокировав телефон, Ви увидел несколько сообщений, одно было от Чимина, другое от Юнги. Тэхен сразу почувствовал, как в его сердечке что-то больно кольнуло, когда он увидел сообщение от Шуги. На лице появилась все та же детская, квадратная улыбка, а в глазах зажглись крошечные огоньки радости. Наверное, когда детям дают леденцы, у них точно такое же выражения лица и неподдельная радость. Ким нажимает на непрочитанное сообщение и заливается краской. «Тэ, прости, что не смог пойти с тобой. Надеюсь, всё хорошо? Врач сказал, что завтра мы сможем навестить тебя. Ты же не против? Когда ты восстановишься, Джин обещал приготовить большой вкусный торт для тебя, поэтому не грусти: D ». — Как странно, что хён такое написал. — рыжик смущенно улыбнулся и уже начинал печатать ответ. « Хён! Я так рад, что ты написал! На тебя это не похоже -_- А вы правда сможете приехать? У нас вас по плану выступление… Я опять все испортил… простите». Ким отправляет сообщение, погружаясь в воспоминания. Он снова не сможет выступать на одной сцене с остальными. В том году парень тоже не смог принять участие из-за переутомления, но тогда в больнице вместе с ним был Шуга. Он называл Кима идиотом, потому что Тэ ревел из-за сорванного концерта. Рыжий слово в слово помнит, что тогда сказал старший: « — Бля-ять, ты такой идиот, Ким Тэхен. Разве в этом есть твоя вина? Думаешь, тебя кто-то винит? А даже если и так, тебе не похер на их мнение? Люби себя, только так тебя могут полюбить другие люди. А если тебя кто-нибудь обидит, запомни: сразу говори об этом мне. Твой хён не даст в обиду… » Вибрация телефона привлекла внимание парня. Ответ пришёл мгновенно. « Опять ты за своё? Я знал, что ты дурак, но не настолько же. Ладно, потом получишь. Нам поменяли график и дали отпуск на эту неделю. Если ты не против, мы приедем через несколько часов ». Тэхен взвизгнул от радости, как пятилетняя девочка, при виде новой игрушки. Отыскав подушку и крепко-крепко обняв её, ТэТэ начал набирать новое сообщение: «Спасибо тебе хён~ Приезжайте поскорей, я соскучился по вам». Ким с улыбкой отложил телефон. Парень прилёг на кровать, всё так же сжимая подушку в своих объятиях, и проваливается в безмятежный сон.

***

Легкое поглаживание по голове разбудило рыжего парня. Он с трудом разлепил глазки и попытался сфокусировать взгляд на объекте, который находился прямо перед ним. — Прости, разбудил тебя. — с сожалением промычал Юнги. — Хён! Вы приехали! — Тэ сразу проснулся и подскочил на кровати, лучезарно улыбаясь. — Конечно мы приехали. — сказал Джин, слабо ухмыльнувшись рыжему. Джин осторожно подошёл к Тэхену и обнял, вдыхая еле заметный аромат ванили, который исходил от парня. — Хён, ты чего? — Просто так, — улыбнулся СокДжин и отпустил мелкого, — Мы принесли тебе твой любимый торт. К Киму младшему подошёл Джун и протянул небольшую коробочку. Тэ осторожно принял её, поблагодарив лидера. Стоявший в стороне Хосок подошёл к кровати и положил небольшой букет цветов, связанный красной лентой на тумбочку и взлохматил младшему волосы. Всё-таки он для него, как младший братик, которому нужен уход, забота и любовь. — Спасибо… но где Чимин-и? — большие, наивные глаза вопросительно уставились на старших, выжидая ответа. — Он плохо себя чувствует, поэтому остался в общежитии. — отводя взгляд в сторону пояснил Юнги. В палате повисла давящая тишина. Каждый, кто находился в этом помещении, чувствовали себя крайне неловко. Но тишину прервал громкий хлопок в ладоши. Все с удивлением уставились на Джина. — Хватит сидеть, как на поминках! Тэ, ешь уже свой торт! Я хочу узнать, как он получился! Я всё утро просрал на это! — возмущался старший, активно размахивая руками. Намджун забавно хрюкнул, видимо вспоминая, как это всё происходило, и как он решил предложить свою помощь, но с позором был выгнан с кухни под отборный мат «мамочки». Негативная атмосфера исчезла, а на смену ей пришёл старый гул и смех ребят, пускай и не всех, а лишь пяти мемберов. Прошёл час непринужденной болтовни, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и вот сейчас низенькая медсестра зашла в палату к ребятам и оповестила их о том, что пора оставить ТэТэ в покое. Каждый по очереди пообнимался с Тэхеном и нехотя выползал из палаты, обещая, что через два дня приедут за ним, чтобы забрать в общий «дом». Но когда Юнги последний остался в палате и потянулся, чтобы обнять рыжего, Ким неожиданно серьёзным тоном спросил у старшего: — Хён, что происходит? — О чем ты? Всё хорошо, — Шуга немного растерялся, но попытался скрыть это от младшего. — Что с тобой? Что с остальными? Что с Чимином и что с… что с Чонгуком? — Со мной? Со мной всё в порядке и с остальными тоже. Я же говорил, Чимину просто плохо было. — Не ври мне. Я знаю, что похож на идиота, но к большому сожалению не являюсь таковым, — Ким свёл брови вместе и прикусил нижнюю губу, — Что с Чонгуком? — Тэ, понимаешь… с ним всё нормально, просто они… — Юнги отвёл глаза в сторону, в уголке глаз начала скапливаться влага, которую он усердно пытался сморгнуть, — Я не смогу сказать тебе, Тэ. — Чимин бросил тебя?! — казалось, у младшего глаза из орбит вылезут, он совершенно не хотел верить в то, что его друг окажется таким. Юнги вяло кивнул и тихо всхлипнул.Тэхен испугался, по-настоящему испугался за Шугу. Он никогда не плакал, а ещё он любил Пака больше, чем себя. Наверное, это был единственный человек, на которого он смотрел с такой нежностью. Ким осторожно подполз к Юнги и зажал в своих объятиях, осторожно поглаживая по голове и говоря на ушко успокаивающие слова. Да, Ким понимал его лучше чем кто-либо. Почему? Потому что сам испытывает нечеловеческую боль. Тэхен не глупый, он понял — Чимин с Чонгуком. И Чонгуку совершенно плевать на Тэ, единственное, что парень не понимал, зачем Чон возился с ним всё это время. Сердце рыжего разрывалось, тошнота и боль в висках убивала, но все это — ничто по сравнению с какой душевной болью он сейчас борется, утешая при этом Мина.

***

За окном льёт дождь и дует холодный, северный ветер, подгоняя прохожих. В нашем мире много счастливых людей, но ещё больше тех, кто имел собственное счастье, а потом так глупо отпустил его… В маленькой комнате с небольшим, запотевшим окошком, два парня лежат на белоснежной кровати и пошло целуются. Брюнет без стеснения высоко и протяжно стонет, прося большего, извивается и выгибается на встречу крепкому телу. Наверное, они оба пожалеют о содеянном, но сейчас они наслаждаются друг другом, не задумываясь о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.