ID работы: 5947177

Соулмейту больно

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Ara_ra Gomen бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошло уже два дня, но Тэхену не становилось лучше, его состояние лишь ухудшалось, хоть рыжий и пытался скрыть это. Но от внимательных глаз Юнги ничего не скроется. Конечно, мятноволосый понимал, из-за кого Тэ становилось только хуже, но ничего не мог поделать. Его и близко к Чонгуку или же к Чимину не подпускали. Но больше всего Шугу поражал тот факт, что Ким чувствуя себя в разы хуже, всё равно продолжал улыбаться и искренне радоваться Мину. Порой Шуге хотелось врезать этой балде, особенно когда он ловил на себе взгляд, наполненный сожалением. Как человек может вообще быть таким? Для парня это останется секретом. Но это не могло долго продолжаться, если Ким так и будет сидеть в больнице, то всё только усугубиться. Юнги принимает решение поговорить с врачом и с менеджером Ви, чтобы того отпустили домой. Может, тогда у Гука и Пака проснётся совесть, и они перестанут трахаться каждый день, доводя до полусмерти Тэ. После часа скандалов и уговоров, Юнги смог переубедить всех в том, что Тэхену всё же будет лучше в общежитии. Мин осторожно приоткрыл дверь и заглянул в палату к Ви. Рыжий скрутился калачиком на кровати, причмокивая губами во сне и иногда пиная ногами мягкую подушку, которую он обнимал. Шуга залип на такое милое зрелище, даже желание будить этом милое создание куда-то улетучилось. Мятноволосый парень осторожно пробрался к Тэ и осторожно присел на скрипучую кровать. — Подъём, мелочь. — получилось слишком грубо, не так, как хотел Юнги. Ким подскочил в постели, приняв сидячее положение, вцепившись в сидящего парня напротив руками, и затравленно смотрел на Мина из-под длинной челки. В уголках глаз начала скапливаться влага, и послышался сдавленный всхлип, который предательски вылетел из рыжего. — Тэ, ты чего? — Мин обеспокоенно обвёл глазами Ви. Взгляд остановился на красных, дрожащих губах, которые Ким то и дело прикусывал и проводил по ним своим языком. Юнги осторожно положил свои руки на плечи к Киму и потянул на себя, втягивая в нежный поцелуй.

***

За целую неделю Чонгук неплохо так восстановился и чувствовал себя прекрасно, и даже косые взгляды остальных мемберов его не смущали. Единственное, что настораживает Чона — Юнги. Он буквально метает в младшего молнии и готов впиться тому в глотку, и разорвать на несколько частей. От этого становилось не по себе. Поскольку ребятам дали отпуск, Гук очередной день забавлялся с Чимином. Парню очень льстило, когда Пак беспрекословно повиновался ему и выполнял любую прихоть. Конечно настоящих чувств он не испытывал к нему, да и к остальным парням или же девушкам он ничего не испытывал, Чон просто трахал их. Для него любые чувства были игрой, для него не было преград… даже его истинный. Брюнету сорвало голову от его популярности и то, что любой был готов пасть к его ногам, не требуя ничего взамен. В начале отношений Чонгука и Тэхена макне испытывал к нему чувства. Он восхищался своим будущим парнем, так как Ким был независим, добрым и открытым. Плюс ко все этому, рыжий не являлся похотливой шлюхой и не спешил прыгать в койку к младшему. Гук тогда решил, что все сказки про соулмейтов правдивы. Если встретишь своего истинного, ты уже обречён на счастье, и чтобы ты не сделал, всё будет хорошо. «Судьбу невозможно поменять» — думал Чон. Но он ошибся. Ви поддался чарам младшего, и теперь секс с ним не являлся чем-то запредельным. Чонгук потерял интерес к Тэхену. По крайней мере, он так думает. Новый день сопроводил макне жуткой головной болью и покалыванием в сердце. — Что за херня? Какого хрена? Вот же шлюха! — взревел шатен. Чон сразу сообразил, почему он испытывает не самые приятные ощущения. Его хён… его Тэхен изменяет ему. — Вздумал играть со мной, да хён?! Ну что же, посмотрим, кто из нас сильнее. Парень слабо улыбнулся, когда до его ушей дошли слова Джина, о том, что Юнги сегодня заберёт Тэхена в общежитие. Теперь ясно, кому он продался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.