ID работы: 5947177

Соулмейту больно

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Ara_ra Gomen бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чужие губы нежно накрыли губы Тэ, а горячий язычок осторожно приоткрыл ротик рыжего, чтобы углубить поцелуй. На щечках Тэ появился очаровательный румянец, а глаза расширились до невероятных размеров, грозясь выпасть из орбит. Юнги нежно провёл рукой по мягким волосам Кима и обвёл языком ровный ряд зубов парня. Сейчас Тэ совершенно не понимал что творит, потому что он приоткрыл рот, давая возможность Юнги проникнуть глубже. Как не странно, Ким не испытывал отвращения, а наоборот: получал удовольствие. Столько лет он был убеждён в том, что лишь его истинный сможет приносить ему такие ощущения… Видимо, это убеждение было ошибочным. Но почему же в глазах скапливается влага? Горячие слёзы предательски прыснули из глаз и обожгли кожу рыжего. — Что случилось? — Шуга отстранился от младшего и обеспокоенно уставился на парня, — Это из-за меня? Прости, Тэ, я не сдержался… — мятноволосый виновато отвел взгляд и закусил нижнюю губу, а руками утёр слёзки Кима. — Ты тут не причём, хён. У меня просто глаза заслезились, — ослепительная улыбка появилась на лице Тэхена. Наглая ложь. Фальшивые чувства. Конечно, Мин всё понял, но не стал давить на младшего. В абсолютной тишине Шуга помог собрать вещи Кима, и они вместе сели в машину. На улице была ужасная погода. Всё небо было затянуто тучами, моросил мелкий дождик, и дул пронизывающий ветер. Ви осторожно приложил свою голову к плечу старшего, прижался и прикрыл глаза, проваливаясь в сон. Шуга-хён надежный и заботливый, пусть и не кажется таким. А ещё большой идиот, потому что его угораздило влюбиться в это ушастое чудо.

***

Через сон Тэхен чувствовал, как его вытащили из машины и осторожно донесли до родного агентства. Уложив безвольную, рыжеволосую тушку на диван и накрыв пледом, все участники этого действия тихонько вышли из комнаты, прикрыв за собой дверь. Прошло достаточно много времени, а Тэ всё ещё не хотел вставать и притворялся спящим котёнком. В комнате было темно и тихо, прохладный воздух поступал из приоткрытого окошка, из-за чего парень ещё больше пытался закутаться в тёплое одеялко. Но тишину в комнате прерывает тихий скрип двери и осторожные, мягкие шаги, направляющихся к кровати, на которой лежал Ким. Почему-то у парня внутри всё сжалось, а сердце отказывало биться. Сейчас Тэхен ощущал себя как в каком-то фильме ужасов, хоть он и понимал головой, что боятся нечего. Неизвестный человек осторожно присел на край дивана и невесомо провёл холодными пальцами по горячей коже Ви. Сейчас Тэ жалел, что надел футболку с таким большим вырезом, потому что пальцы начали обводить острые ключицы и уверенно спускаться ниже. Киму стало откровенно страшно, и он попытался оттолкнуть от себя чью-то руку, но этим действием только усугубил ситуацию. Его вдавили в диван, оседлав бёдра, и заломили руки, связав какой-то веревкой. Тэ попытался вырваться или закричать, но его заткнули грубым поцелуем и ещё сильнее прижали к дивану. В глазах неприятно защипало, а губы парня продолжали терзать, закусывая до крови и посасывая язык, выбивая из Тэ тихие всхлипы. Длинные пальцы ловко стаскивали одежду с рыжего и ласкали оголенные участки тела. Сильные руки с легкостью поставили парня на колени, заставляя прогнуться в спине. Тэ дрожал всем телом и все ещё пытался вырваться, но когда почувствовал что-то горячее у входа, то остолбенел. — Лучше расслабься, так будет лучше и для тебя и для меня, — тихий, до боли знакомый голос раздался у самого уха Кима. Без сомнений — это был голос Чонгука. В Тэ резко вошли во всю длину. Парень закричал и попытался отстраниться, но его крепко держал Чон, заставляя сильнее прогнуться в спине. Когда старший привык, Гук начал вдалбливаться в податливое тело, совершенно не заботясь о своём истинном. Ви перестал пытаться вырваться или отстраниться, он просто пустил всё на самотёк. Взгляд стал абсолютно пустым, лишь изредка потемневшие глаза наполнялись влагой. — Запомни это, Ким Тэхен. Ты — моя сучка. — прошипел Чон, продолжая вбивать Тэ в кровать, — Если я тебя ещё раз увижу с этим ублюдком Юнги, то затрахаю до полусмерти. Чон делает последние глубокие толчки и кончает в старшего. Застегнув джинсы, Чон вышел из комнаты, бросая презрительный взгляд в сторону рыжего и тихо прошептав «шлюха».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.