ID работы: 5947177

Соулмейту больно

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Ara_ra Gomen бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Опустошённость… Этот мир жесток. Дал бы кто-нибудь совет, как после всего этого жить дальше. Как смотреть в глаза любимому человеку, который потерял свой смысл жизни? Юнги не представляет, как жил бы он, если бы умер Тэхен. Хотя нет… Он бы не жил. Он продолжал своё бесполезное существование. Потеря любимого человека даёт тяжёлые осложнения. Зачастую нервная система даёт сбой. Человек отказывается контактировать с внешним миром. Остаётся пустая оболочка, которой неведомы чувства и эмоции. Тэхен стал пустым… Некогда добрый и чистый человек превратился в чёрствого.

***

Тэхен сидит на кровати и не верит. Не единому слову. Ему врут. Чонгук не мог этого сделать. Но шрам на груди говорит об обратном. Его смысл жизни отдал свою жизнь, чтобы Тэхен смог жить дальше… Но почему он не сказал, как это сделать? В голове крутится лишь одна мысль: «Зачем жить, если его больше нет?» В комнату тихо заходит Джин и Намджун. — ТэТэ, ты как? — этот вопрос был сказан в пустоту, и Джин знал об этом. — Тэхен, я прошу лишь одно, услышь меня. Чонгук умер, он умер, потому что должен был спасти тебя. Он сделал это, потому что хотел, чтобы ты жил дальше. Теперь ты сможешь полюбить другого человека. Тебе никто не заставляет забыть его, но нужно идти дальше. Время залечит все раны. Даже самые глубокие, — Намджун положил руку на плечо Кима. — Пускай время залечит раны, но оно не властно скрыть все те шрамы. Они всегда будут со мной. —Но даже имея шрамы люди могут жить дальше. Ты должен прочитать это, — Намджун положил на кровать Тэхена две книги. — Я думаю, тогда ты всё поймёшь. Все предохранители слетают, самообладание идёт к черту. Тэхен сидит в ванне и кричит. Он ничего не видит, ничего не слышит. Ему больно, ему настолько больно. Эту боль невозможно передать. Её невозможно понять, её можно только почувствовать, испытать её на своей шкуре. В дверь ломится Шуга. Он пытается выбить её. Но пока что всё безуспешно. Тэхен разбивает зеркало и осколком стекла вскрывает вены. Ему не больно, совсем не больно. Физическая боль не может заглушить душевную. Вся ванная в крови, а Тэхен сидит и улыбается. Дверь вылетает, с грохотом падая на пол. Юнги хватает полотенце и зажимает руку, чтобы остановить кровь. Следом за ним подбегает Намджун, он помогает пережать запястья. Они что-то кричат, что-то пытаются сделать. А Тэхен сидит всё с той же улыбкой, будто он всю жизнь мечтал сделать это. Юнги страшно. Они теряли его…

***

Прошло три месяца. Юнги не отходил ни на шаг от Кима. Он помогал, поддерживал его. Парень стал улыбаться, стал разговаривать, перестал пытаться умереть. Он смирился. Но вся его нынешняя жизнь настолько фальшива, что её нельзя было назвать жизнью. — Нам нужно поговорить. Тэхен поднимает взгляд и видит перед собой тощее тело своего «друга». Ким ничего не ответил. Чимин схватил его за шиворот и поволок в комнату. — Из-за тебя, из-за тебя умер Чонгук! Я ненавижу тебя. Я всегда ненавидел тебя! У тебя всегда было всё, а у меня ничего! Стоило мне подняться выше тебя, так ты сразу уничтожил всё! И меня, и себя! И Чонгука… — Ты всегда был фальшивкой. Тебя никогда никто не любил. Ты ничтожество, Пак Чимин. Как бы низко не пал я, но мы никогда не будем стоять с тобой на одной ступени. Ты всегда будешь ниже. Ты не больше, чем шлюха. Он умер. Но и ты, и я знаем, кто и зачем подставил меня. Кто подкинул вещи Юнги в мою комнату. Кто начал это. Чимин попятился назад, мотая головой. Этого не может быть. Он знает. А что, если это узнают остальные? Тэхен вышел, громко хлопнув дверью. Пак медленно сполз по стенке вниз и уткнулся головой в колени. «Я ничтожество». Сегодня на улице, оказывается, очень холодно. Чимин идёт в одной тонкой рубашке к заброшенному парку. Холодный поток ветра заставляет ёжиться. Сейчас он стоит на мосту. Внизу плещется ледяная вода. Именно тут всё началось. Потеряв родителей, получив отказ от всех агентств, смысла жить не было. Чимин был готов прыгнуть, он уже перелез через ограждение, как вдруг его остановил приятный голос. — Неужели хочешь так нелепо погибнуть? Ты только представь, твоё тело всё распухнет и начнёт гнить, ты будешь болтаться в этой речушке, пока твоё уродливое тело кто-нибудь случайно не обнаружит. Неужели оно того стоит? Пак поворачивает голову и видит обворожительного парня. У него большие чёрные и очень добрые глаза. Он смешно улыбается и протягивает руку Чимину. — Не глупи, пойдём лучше поедим чего-нибудь. Он протягивает руку. Он спасает его. Но сейчас нет человека, который его остановит. Нет того, кто протянет руку. Тёплое тело поглощает ледяная вода, окутывая и уволакивая вниз. Она не даёт возможности спастись. Чимин идёт камнем ко дну. Солнечный свет постепенно меркнет. А Пак только сейчас осознаёт, что за всю жизнь он никому был нужен. Его не любили. Он всегда был никчёмным. Он родился бракованным, и он умрёт бракованным. Соленые тёплые слёзы смешались с холодной пресной водой Воздух закончился. Он больше не сможет вздохнуть. На похоронах присутствовали все оставшиеся участники… Все плакали, только Тэхен ничего не чувствовал. Ему было плевать. Он знал, что добил Чимина, но ему плевать. На душе Тэхёна уже две смерти. Юнги предлагает переехать Тэхену в Японию. Он соглашается.

***

Как и сказал Намджун, время лечит. А жить с шрамами можно. Тэхен встречается с Юнги. Кажется, он любит его. Они пишут музыку, она пропитана болью. Но этого нельзя изменить. Там, в этой музыке, их душа. Чёрная. Тэхен болен, и Юнги знает об этом… Юнги тоже болен, и Тэхен знает об этом. Как бы они не старались, прошлое будет преследовать их. Единственная возможность избежать этого — это умереть. Это их проклятие… Проклятие одного человека разделили семь человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.