ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Тетёнька, вы не ёкай? Потому что если ёкай, то мне прийдется вас победить! — Я… не ёкай ~хотя я уже не в чем не уверена~ — Тогда…помогите нам, тётенька! Спрячьте нас от злого ёкая! — Ладно, ладно, только не шумите и они даже не подумают сюда зайти. — Спасибо! — хором выкрикнули дети. — Эй! Я же сказала быть тише! — шепотом возмущалась Нанами. — Я точно слышал голос человека. Да и запах не звериный. — послышался голос из вне дома. — Томое, тогда иди проверь в этом доме, а я пойду дальше. — Черт…услышали…дети, сидите тихонько и не звука, а если вдруг со мной что-то случиться, то оставайтесь тут пока все не утихнет. — шёпотом, еле слышно сказала Нанами, а затем прикрыла бочку недалёко лежавшей крышкой. — Мы поняли — уже тише ответили дети. Нанами втиснулась в угол комнаты, было страшно, до жути страшно, не каждый день доводилось переживать подобное. ~ Господи, помоги мне… а, если он меня заметит? Что же будет? Меня…убьют? (...) Более важно что бы он не заметил детей. Я не хочу что бы кто-либо умирал. Не допущу этого больше~ Был слышен скрип деревянного пола, кто-то приближался к комнате, уверенно, но не спеша, словно на охоте. Открылась дверь. Каждая мышца девушки была напряжена, она все больше и больше втискивалась в угол, она закрыла глаза, дабы не видеть происходящего. Что-то стояло у входа, а затем пошло и остановилось посередине комнаты. Нанами чуть было не издала испуганный всхлип, но вовремя прикрыла рукой рот. ~Мама, мне страшно~ — Какая милая картина! — Как только она услышала голос, девушка открыла глаза и увидела того самого ёкая стоявшего на бочке и бесстыдно рассматривая её. — Девчонка, а я вижу ты напуганна? — Он схватил её за руку и легким движением руки притянул к себе, затем приподнял кончик подбородка так, что бы увидеть её напуганные глаза. Но все не так просто… место напуганных глаз бедной девчушки, он увидел глаза полные решительности и презрения. Почему его это так удивило? Он не был готов к такому настолько пронзающему взгляду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.