ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Их гляделки прервался тем, что Томое начал осматриваться вокруг.  — Ещё один? Но явно не человек..— с вопросительным высокомерием произнес Томое. Взгляд Нанами уже не был таким строгим ~ Как? Еще один? Что это значит? ~ Томое откинул Нанами в другой конец комнаты. Ей казалось что она слышит как все тело хрустнуло от силы падения. Он откинул её словно ненужную вещь.  — Займусь тобой позже.  — Аа, кажется я знаю где он — с насмешкой произнёс Томое. Он спрыгнул с бочки, крышка которой начала потряхивать. Крышка отлетела к потолку, и рикошетом приземлилась возле окна. Оттуда вылезли те самые двое детей, но в этот раз у них было одно тело и две головы. Нанами очухалась от не самого приятного приземления и увидев что оттуда вылазит вместо тех двух милых деток — потеряла сознание. Девушка очнулась от того что лежала вниз головой, кажется, кто-то нёс её на плече по лесу, словно мешок с картошкой. Кровь переливалась в голову от чего страшно гудела голова.  — Проснулась?  — Эй, отпусти! — она начала стучать кулаками по спине, но для Томое даже: «мышь бы была сильнее».  — Ну тогда попробуй сбежать. Ах да, твоих силёнок не хватит. К тому же ты — моя добыча и я буду делать с тобой все, что захочу.  — Силёнок не хватит говоришь? — Нанами что есть силы вцепилась в плече Томое зубами. На что он попытался её отодрать, но ничего не получалось. В конечном итоге она сама отпустила и он отбросил её в сторону, а пока он пытался посмотреть что оставил от себя укус, Нанами кое-как поднялась на ноги и далась в тёк. Кимоно жутко мешало, по этому она попыталась оторвать подол, но вышло даже короче чем она ожидала. ~Ну и пусть, за то бежать проще. Господи, как меня вообще угораздило попасть в подобную ситуацию?! Я ведь была обычной старшеклассницей! ~ Ну вот она отбежала на как ей казалось приличное расстояние, да к тому же и ноги уже не слушались. Так что она спряталась за самым коренастым деревом что бы хоть немного передохнуть и подумать о происходящем. ~ Так, все по порядку… все началось с того что папа меня бросил, затем тот псих в парке, что поцеловал меня в лоб, потом я заснула сама не поняла как, потом.. я проснулась уже тут разодетая как девушка из эпохи Эдо, потом те дети, если можно их так назвать и тот…тот ёкай… Может мне все это сниться? Или я просто попала в шоу? Да, точно! Это шоу, сейчас все повыпригивают из кустов с камерами и моим выиграшем!..кого я обманую…~ нервно размышляя Нанами не заметила как начало темнеть и вокруг и звучала тишина несвойственная для леса. ~Почему так тихо? Даже птиц не слышно…~ Нанами притихла. ~Что это может быть? ~ Послышался шелест кустов. ~ Ещё одно нападение ёкая я точно не переживу ~ Шелест продолжался. Все части тела героини были напряжены. ~Да что же это? ~ И вот из кустов выглянуло длинное белое ушко. Это был кролик. ~ Просто кролик.~ Она свалилась с ног. ~ Всего лишь маленький безобидный кролик, а у меня чуть сердце не выскочило от напряжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.