ID работы: 5947901

Наш с Богом секрет

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Каждый раз, вспоминая детство, Нанами переживала те счастливые минуты, когда она, мама и папа гуляли долго-долго вместе, а затем приходили домой вкусно ужинали и вместе, дружно смотрели фильмы. Да... это детство можно было бы назвать счастливым, если бы не тот случай. случай который надолго засел у неё в голове и не отпускал с тех времён и до сих пор. Когда девушке было 9, её семья запланировала пикник в парке неподалёку от дома, её отец вот-вот должен был прийти домой что бы они вместе отправились, но девочка настолько хотела прийти раньше всех туда и устроить сюрприз маме и папе своим неожиданным появлением, что незаметно вышла из квартиры и гордо отправилась в путь на их обычное место. Через некоторое время мама заметила что дочери в доме нет и в панике отправилась искать её на улице. Она долго бежала пока не заметила дочку которая переходила на зелёный свет по пешеходному переходу с высоко задёрнутым носом. Время кончалось, но женщина, все равно бежала к ней, пару раз окликнув дочку, Нанами услышала и обернулась, они пересеклись взглядами и за мгновение женщину сбила машина что неслась на высокой скорости — горел красный свет. С тех пор Нанами не говорила какое-то время и только спустя два года начала вновь произносить слова, к этому времени её отец начал спиваться из-за потери любимой. Уволившись с работы, он начал искать себя в азартных играх, но нашёл он там только потерянные годы и безденежье. Кое-как им удалось прожить пока Нанами не исполнилось 18, не смотря на свою не самою счастливою жизнь и чувство вины, девушка не падала духом, старалась из-за всех сил помогать отцу и не погрязнуть в долгах, но её переломным моментом стало то, что он просто бросил её в океане проблем, долгов, плюс ко всему ещё и без крыши над головой. Это был конец, конец иллюзий и стремлений к лучшей жизни. Но теперь Нанами тут, в прошлом, где нет никого из знакомых друзей, она абсолютно одна, снова. Как же глупо это выглядело. Руки Нанами ещё полностью не восстановились и ей было сложно ними двигать, а уж о том что бы надеть на себя что-то вообще говорить не стоило. Но она старательно продолжала пытаться накинуть на себя накидку, что дал Томое. Ёкай наблюдал за ней с глазами полными недоумения, от того, какие же слабые всё-таки эти люди, но.. что-то в них есть. А в ней так тем более... Сейчас она даже казалась ему немного…милой? Томое подошёл к ней близко, так что её носик упирался ему в грудь, бережно взял накидку из рук девушки и накинул на неё. ~Что он только что сделал? Этот лис.. может он не такой уже и плохой?~ — мысль пронеслась у неё в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.