ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Утро не было солнечным. Шёл дождь. Маринетт, на удивление, встала раньше будильника, что было крайне необычно. Потирая свои сонные глаза, она встала и пошла в душ. Там девушка пробыла около двадцати пяти минут. Выйдя из душа, брюнетка надела белоснежный халат. Решив, что сейчас ей нечем заняться, девушка села к своему столику, на котором находилась вся её косметика. Нет, она не начала краситься, она начала разбирать её, ведь в свою очередь была заядлой перфекционисткой. После этого она вышла из своей комнаты и начала идти по направлению к лестнице. Спустившись по ней, девушка вышла в столовую. Всё, что Маринетт почувствовала в тот момент — это запах круассанов. Пожелав всем доброго утра, она присела за стол и в этот же момент ей принесли завтрак. Были все, кроме Хлои. После обеда Маринетт решила навестить девушку и поговорить с ней, ведь ей хотелось иметь хорошие отношения с блондинкой. По направлению к комнате Хлои она встретила Андре. — Здравствуй. Ты не знаешь, Хлоя у себя? — спросила Маринетт. — Нет, я её не видел даже во время завтрака! — сразу ответил он. Они разошлись в разных направлениях. Подойдя к комнате блондинки, девушка постучала в дверь. Маринетт заметила, что дверь была открыта. Зайдя в комнату, она никого не увидела. Но был слышен шум воды. Маринетт быстро направилась в ванную. Девушка заметила Хлою. Вернее, её тело. Оно находилось в воде, полной крови. Увидя это, Маринетт громко закричала, держась руками за голову и спускаясь вниз по стене. На её крик прибежал Адриан. Он подбежал к Маринетт и обнял её, прикрывая ей глаза. — Вызывай скорую… — тихо сказала Маринетт. — Вызывай скорую! — крича, сказала Маринетт. Адриан побежал за телефоном. Тут же прибежал Андре. Взяв Маринетт за руку, он отвёл её в другую комнату. Затем он резко побежал к Хлое. Через пять минут Маринетт услышала шум сирены…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.