ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, перед собой я увидела бабушку сидевшую на стуле, прямо по середине комнаты. -Маринет! Не бойся проходи садись! — сказала бабушка. Мари ничего не сказав села на стул, который находился напротив стула бабушки. -Расскажи девочка, что тебя ко мне привело? -спросила Валери. И рассказала Мари и про сон и про Хлою и про Андре. -Девочка, ты лучше возьми этот Амулет и положи его сегодня под подушку, а после свадьбы приди ко мне! -сказала Валери и подала брюнетке амулет похожий на инь янь. -Спасибо, вам большое! -сказала Мари и пошла из дому. Спустя несколько часов она доехала до Парижа и решила зайти к Але. -Привет, подруга! -удивилась Аля.-Проходи.-сказала Аля и показала рукой в прихожую. -Привет! -Ну что, подруга завтра знаменательный день! Ночуй сегодня у меня, устроим девичник? -спросила Аля. -А почему бы и нет! Сейчас только скажу Андре.-сказала Мари и достала телефон. -Только не долго! Я пойду, что-нибудь приготовлю и достану вино. -Хорошо! -с улыбкой сказала Мари и начала строить сообщение.

-Привет, Андре! -написала первое сообщение Мари. -Привет. -Можно я сегодня у Али ночую? -Хорошо, только не забыть про завтра. Наконец-таки ты станешь моей. -Хорошо. И Мари убрала телефон на стол. -Проходи, Мари. -Как тут красиво. -Спасибо. Давай выпьем? -предложила Аля. -Как от такого откажешься! И Аля налила им по бакалу вина. Потом второй и за ним третий, а там и до четвертого не далеко. Настал день свадьбы. Торжество должно было начаться в 13:00. Время было семь часов утра и на редкость Мари встала до будильника. Маришка встала и пошла будить Алю. Аля с неохоткой встала. -Ну что, ты готова? -спросила Аля. И Мари в ответ неуверенно кивнула.- Ну ты тогда иди в душ, а я пойду приготовлю завтрак. -Хорошо.-ответила Мари. И пошла в душ, включив струю тёплой воды, она начала реветь, сползая вниз по белоснежной плитки. Но она быстро перестала плакать, Мари быстро встала с пола и начала принимать водные процедуры. Через 15 минут Маришка вышла из ванны в белом халате и направилась на кухню. Там её ждал бикон с яичницой, кофе и апельсиновый сок. Девушки быстро поели и пошли готовиться. Аля принялась делать Мари прическу и макияж. Сделав это, Аля принялась за свой внешний вид. За два часа до свадьбы, Аля начала помогать Мари одеть платье, Аля одела бюрюзовое платье выше колен и под тон платье туфли. И конечно, как без ленточки подруги невесты. Другом жениха, Андре выбрал Адриана. Одевшись они отправились на поляне, где должна была провестись свадьба. Они сели в белоснежной лимузин и отправились на место. Прибывал туда, Андре уже стоял у алтаря. Машина остановилась прям у красной дорожки, по которой Мари и её отец должны были идти к алтарю. Открыв дверь лимузина, отец Мари подал ей руку, помочь выйти ей из машины и они отправились к Андре. Мари была до того красива, что у Андре аж челюсть отвисла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.