ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Через несколько секунд девушка с отцом подошли к алтарю. Том подал руку дочери Андре и сказал: -Береги её! — после этих слов он отпустил руку дочки и отошел на своё место рядом с Сабин. Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу! -Начал священник. -Я спрашиваю тебя Андре Буржуа, согласен ли ты взять в жёны Маринетт Дюпен-Чен? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». -Да! -ответил жених. -Согласна ли ты Маринетт Дюпен-Чен взять в мужья Андре Буржуа? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». -Да! -быстро выдавил из себя невеста. -Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности во Христе Иисусе.-проговорил клятву Андре и одел Мари на безымянный палец, правой руки обручальное кольцо. -Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность во Христе Иисусе.-проговорила девушка со слезами на глазах и одела Андре кольцо. -Данной мне властью я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться.-произнес священник. После этих слов, Андре положил свою руку на лицо Мари и начал приближать её лицо и через пару секунд, она почувствола его губы на своих. Это продлилась секунд 10. После этого она быстро отрваласьот его губ и все начали хлюпать в ладоши. -А теперь все отправляемся в ресторан.-проговорил Андре и взял Мари на руки и понёс к лимузину. Все выходя из ЗАГСа поздравлял их. Все гости уже были на месте. Молодожёны приехали позже всех остальных. Они гуляли на площади у Эльфевой башни. Приехав на банкет, все гости были уже рассажены на свои места. Всё уже столы были накрыт и официанты обслуживали гостей и нашу пару. Через некоторое время им подали первое блюдо это Эскарго, оно было подано красиво. Пока некоторые ели это блюдо, другие поздравляли жениха с нивестой, взрослые читали открытки, а дети рассказывали стишки и пели песни. Мари чувствовала себя не в своей тарелки. Тут ведущий объявил танец молодоженов. Все встали в круг и начали смотреть, как Андре с Маринетт кружились в плавном Вальсе. -На нас все смотрят! -сказала смущенно Мари. -Привыкай, котенок. Мы будем ходить на разные мероприятия, где твоё присутствие неизбежно.- ответил Андре кружа в танце. Закончив танец все начили опладировать им. После танца им принесли второе блюдо «Стейк тартар». Мари он не очень понравился т.к. там было много перца. Свадьба шла как по маслу, но время летит и время подходит к концу. Напоследок все гости решили потанцевать. Мари позвола своего отца на танец. -Ну как тебе свадьба? -спросил отец. -Мне всё очень нравится! -сказала Маринетт и сделала фальшивую улыбку, но в душе у неё было всё наоборот. Всем было так хорошо, но к Мари подошёл Андре и проговорил: -Нам пора! -Почему? -задала вопрос Маришка. -По старой традиции жених с невестой должны уйти раньше всех, для выполнения долга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.