ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сев в лимузин, наша пара отправилась в дом Андре, который они выбирали вместе с Адрианом. Дорога до нового поместья, Андре, была не так уж и коротка. Мари повернула голову к окну, авто и на просторе её взора появлялись деревья. Затем деревья сменили, дома. Мари поняла, что это не Париж и она правильно подумала, т.к. с родителями она объехала весь этот прекрасный город, а в этой части она ещё не была. Спустя некоторое время, они наконец доехали. Мари была этому очень рада т.к. из-за этого мероприятия, Мари очень устала. Она хотела побыстрее снять это платье с туфлями и леч на мягкую кровать, что бы её никто не тревожил. Но после этого союза, спокойствия ей не видать. -Ну что, дорогая, мы приехали.- Андре подал руку Мари. -Теперь это наш новый дом. Здесь будут играть наши дети, внуки и здесь мы с табой состаримся.- его слова про детей и внуков, повергли в шок. -Дети! — переспросила девушка. В ближайшие года, она не хотела детей. Мари хотела стать известным дизайнером и дети в эти планы ну ни как не входили. -Да, дети. Я хочу детей, чтобы их маленькие ножки бегали по дому и раздовался радосный и беззаботный смех. -В ближайшие года три, детей у нас не будет. И даже не возражай.-чётко сказала Маринетт, на прозьбу мэра. -Хорошо, не сейчас дак потом. Но спать с табой мы будем в одной пастели.- созгласился Андре на что Маринетт просто кивнула, непроронив ниодного слова. Они начали преближаться к воротам. Подойдя к ним, ворота начали открывать двое мужчщин. Они были одеты в строгий стиль одежды. Брюки чёрного цвета, рубашка цвета неба, а по верх неё был чёрный желет и их туфли просто блестели от чистоты. Зайдя за ворота, они оказались в маленьком садике с фонтаном и фигурками, которые выстриг их личный садовник. Здесь было так красиво, что Мари поскорее захотелось следуещего дня, чтобы босой прогуляться по нему. И тут они зашли в их дом. Из нутри он был ещё красивее, чем снаружи. Маришки он сразу же понравился. Их встретили трое женщин. Две женщины взяли у них верхнюю одежду, а третья попросила их следовать за ними. Пока они шли за незнакомой женщиной, Маришка разглядывала каждый уголок этого дома. Здесь ей хотелось творить; рисовать и придумывать дизайны одежды, что удавалось ей лучше всего. Их комната находилась на втором этаже. Мари была только этому рада, т.к. она очень любила смотреть в окно на прохожих, которые изредка замечали её. Через 3 минуты они добрались до своей комнаты. Женщина открыла им дверь. И они увидили комнату, которая была выполнена в деловом стиле. Она была просто великолепно, но для Мари — эта комната домом не была. Она привыкла к более ярким и нежный цветам, а эта комната не подходил не под тот стиль, не под этот. -Тебе нравится эта комната? — спросил Андре. Мари скрывая своё недовольство просто кивнула. — А у меня для тебя есть ещё один подарок! -проговорил он и попросил следовать за ним. Через минутки две они дошли до двери. Мари даже не имела понятия, что это за дверь. К ним подошёл мужчина с красной повязкой и начал одевать ей на глаза. -Не бойся! -подбадривао её новый муж. Он взял её за руку и они вошли в эту дверь. Пройдя ещё метров 10. Андре попросил снять повязку. Ничего не сказав, она выполнила его действие. Сняв её перед собой она увидела красную Ламборгини. — Я не могу принять такой подарок! — сразу же поговорила она. -Нет, можешь. Ты моя жена и у тебя должно быть всё самое лучшее.-перебил её. -Но я не умею водить? -придумала отговорку Мари. Она очень боялась ездить на таких машинах и на мотациклах. — Я уже нанял тебе инструктора по вождению. С завтрашнего дня вы начинаете занятие.- и тут Андре переговорил Мари. После этого они отправились к себе в комнату. Закрыв дверь на замок.Андре начал приближаться к Мари и она поняла, что он хочет с ней сделать. -Нет, Андре. Прости, но не сегодня. Я очень устала! — уговорила она Андре. И он просто отошёл. Мари сразу же отправилась в душ. Ей поскорей хотелось снять эту тонну, косметики и смыть лак с её волос. Через 30 минут она вышла из ванны и прилегла на кровать. И повернулась к Андре спиной. Через несколько минут она уснула. В то время Адриан ехал в такси, пьяный домой вместе с Хлоей. Подъехав к дому Агреста, они вышли из такси и направились во внутрь. Поднявшись на 2-й этаж и зайдя в свою комнату, он сразу же лёг на кровать, а Хлоя села на него верхом. Она начала медленно накланяться к Адриану и начала его целовать. Следом после поцелуя, она начала растёгивать рубашку… Хлоя упала обиссилинная на кровать, а Адриан спал и даже не чувствовал, что его бывшая оседлала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.