ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда Адриан проснулся у него голова просто взрывалась. Неохотно открыв глаза, и повернул в голову и увидел Хлою. Она была сплош голая. Не поняв,что произошло он взглянул под одеяло и увидел себя голым. И тут он сложил пазли всей происходящей ситуации. Он сразу же начал будить Хлою. Та ничего не поняв встала и с восклицанием смотрела на него. - Что было вчера?- непоняв спросил Агрест. - Ну.... Мы с тобой маленько поиграли. И эти игры были восхитительные. -Грхх.-ничего не сказав ,Адриан начал одевать штаны. После того он вышел из комнаты по направлению к столовой. Хлоя ещё пролежала минут двадцать и прикрывшись одеялом начала вставать. Выйдя из комнаты,Адриана она также направилась в столовую. Откуда доносилися ораматы разной еды. Отправилась она так же в одном одеяле. Показавшись в дверях столовой, Хлоя направилась на свободное место. Увидев её служанка принесла ей завтрак.Сев на стул,который стоял напротив Адриана, она скинула с себя одеяло. -Приятного аппетита, любимый!-скользкий голосом сказала Хлоя. -Хлоя!- вздох.- Мы с тобой расстались и как бы ты не хотела меня вернуть, у тебя это не получится. Я люблю другую. -признался Агрест. - В эту дурнушку влюбился? Почему всех кого я люблю,влюбляються в Маринетт. Сначала папа, а теперь ты.- проговорила Хлоя и Адриан обнял её. -Хлоя,ты мой лучший друг детства! Я тебя люблю,как друга . Но на свете есть много парней ,которые любят тебя.- подбодрил парень. -Скажи хоть одного человека который испытывает,ко мне симпатию!-уже кричать говорила Хлоя. -Ну например Ким. Он тебя с самого начала школы. -Ты уверен?- задала вопрос девушка. -На все сто.- Хлоя улыбнулась,а он в ответ.-Ты только накинь на себя что-нибудь.- вновь он улыбнулся. -Ах да,конечно. - со слезами сказала Хлоя. И отправилась в свою комнату, которую ей выделил Агрест. Поев он пошёл в свою комнату принять душ. Выйдя из душа перед его глазами сидела Хлоя. -Поедешь со мной к отцу, они с Маринетт вроде в их новом доме!- предложила девушка. -Хорошо,только изволь мне сначала одеться? -Ах,да. Я тебя на улице буду ждать. Кивнув в ответ, Адриан направился в гардероб. Через 10 минут они сели в машину к Агресту и отправились к Андре. В то время у Маринетт. Время было около 10-ти часов. Мари ещё не встала. Её разбудил Андре и утреннее кофе, который тот принёс ей. Она хорошо выспалась,но сегодня у неё урок по вождению. Она боялась садиться за руль, но Андре настоял. Она решила сегодня,что долго в кровати валяться не будет. Так как скоро у неё выпускной и ей надо к нему подготовиться. ,,После урока,я точно отправлюсь за платьем" подумала девушка. Через 30 минут она была уже готова. К ней пришёл учитель и они начали учить знаки дорожного движения. Хлоя с Адриано приехали через 10 минут после начала обучения. Хлоя пошла к своему отцу, а Адриан к комнате Мари. Подоядч к двери кабинета отца,она тихонько постучалась,но Андре услышал. -Входите!- ответил он. Повернул ручку вниз,она вздохнула и толкнула в противоположную сторону. - Отец, мне нужно с тобой поговорить!- сказала Хлоя. -Привет,дочка. О чём ты хотела поговорить? - сказал Андре сел на своё рабочее место. -Пап,мы с Адриано расстались. И не говори,что ты должна. Я знаю,что я должна и на этом точка.- деловая сказала Хлоя. - А я и не хотел тебя заставлять. Ты уже взрослая встречайсч с кем хочешь и когда хочешь. Я тебя просто очень люблю. - Я тебя тоже очень люблю.- подошла и обняла отца Хлоя.- А где Маринетт? Я должна извиниться перед ней? - Она у себя в комнате.-указал направление Буржуа. И она отправилась по знакомому пути. Дойду до комнаты Мари,она увидела, как Адриан через щёлочку подсматривает за Мари. -Что ты тут стоишь?-спросила Хлоя. -Тише. Я любуюсь ей. А ты,что тут делаешь? - Я хочу извиниться перед Маринетт за всё,что я её сделала и наговорила.- предупредила Хлоя. Постучалась и сказала: - Оставьте нас на едине .-попросила Буржуа и учитель вышел.- Дверь не забудьте закрыть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.