ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Оставьте нас наедине, — попросила Буржуа, и учитель вышел. — Дверь не забудьте закрыть… — Если ты опять пришла меня оскорблять, то у меня нет никакого желания с тобой разговаривать. — Нет, в этот раз я не за этим. Я хочу извиниться перед тобой. За все эти годы я не проявила никакой дружелюбности. За все эти слова и поступки. Мне очень стыдно. Я просто тебе завидовала. И кстати, кроме моего отца, тебя любит ещё один человек, — сказала Буржуа и Мари слегка обняла её. — Я принимаю твои извинения. А кто это? — с вопросительной интонацией спросила Мари. — Ты его знаешь и достаточно давно. И если, что он стоит у тебя за дверью. Она тихонько, на цыпочках, подошла к двери. Также бесшумно приоткрыла дверь, и там она увидела Адриана. — Но… Я не могу ведь у меня есть муж. Я думаю, что мне потом не поздоровится, — с испугом сказала Мари. — Это не моё дело, но… Ты должна с ним поговорить и всё ему объяснить, чтобы у него не было надежд, — дала совет Хлоя и вышла из комнаты. — Адриан, зайди в комнату, Маринетт хочет что-то тебе сказать. — Адриан последовал совету блондинки и зашёл в эту комнату, в которой он не знает, чего ему ждать. — Адриан, раньше я испытывала к тебе симпатию! — с ходу сказала Маринетт, — Но сейчас я замужем, и я не позволю, чтобы наш брак распался. Я хочу, чтобы моя мечта сбылась. И мне без разницы с кем. Давай все наши чувства сложим в дальний уголок нашего подсознания и навсегда забудем про них, — искренне говоря сказала Мари, но в то же время по её щеке покатилась одинокая слеза. Адриан, ничего не сказав, просто вышел из комнаты. Через долю секунды ей позвонила Аля и сказала ей выходить на улицу через 10 минут. Она согласилась и начала собираться. Она решила предупредить Андре, чтобы он не волновался. Выйдя из их комнаты, она направилась по направлению к кабинету своего мужа. Постучавшись в дверь, она открыла её и увидела своего мужа, стоявшего около окна. Услышав стук в дверь, он сразу повернулся и начал свой путь навстречу Мари. — Дорогая, как прошёл твой первый урок? — поинтересовался мужчина. — Всё хорошо, отчасти. Я поехала с подругой покупать мне платье на выпускной, — с улыбкой сказала та. — А, да, конечно, я тебе хотел это отдать ещё вчера. — сказал он и протянул карточку, — Там достаточно денег на десять самых дорогих и шикарных платьев. — Но зачем мне столько? — Ты моя жена и ты должна выглядеть на все двести. — Ну, если ты настаиваешь, то я пошла. Там, наверное, Аля уже подъехала. — До скорого, любовь моя, — сказал Андре в след уходящей жене. Пока Мари шла по коридору. Её кто-то схватил за руку. Она резко повернулась и увидела Хлою. — Прости я тебя напугала? Ты куда-то собираешься? — Маленько, мы с Алей собираемся по магазинам, чтобы подготовиться к выпускному. — А можно с вами? — Конечно! — с улыбкой сказала Мари, и они вместе пошли к машине Али. Выйдя из дома, Аля была, мягко говоря, в шоке, но потом простила. Они отправились в торговый центр. Хлоя повела их по самым лучшим бутикам в ТРЦ. Зашли они в первый бутик, то для Хлои фасон платьев не тот. Зашли во второй для Хлои не тот цвет, то не тот размер, то ещё что-то. Но вот они нашли тот магазин с платьями, который удовлетворил все мечты, дочери мэра Парижа. Они выбрали себе наряды. Осталось только маникюр и прическа и опять помогла им Хлоя. Она позвонила одной девушке, которая заведовала салоном красоты и записала их к своей самой лучшей группе работников, которые в день выпускного, то есть 31 мая (сегодня 29 мая) приедут на дом и сделают из обычных девушек принцесс. — Спасибо тебе, Хлоя! Ты нас просто спасла! — поблагодарили их девчонки. — Вас подвезти? — задала вопрос Аля. — Спасибо, но мы на такси! — поблагодарила её Хлоя. Они попрощались и отправились по домам. В такси. — Мари, у меня тут к тебе один вопрос, — поговорила блондинка. — Да, конечно, можешь задавать. — У вас ничего не было с отцом. Я насчёт этого, — и Хлоя взглядом показала на область ниже живота девушки. — Конечно нет. Насчёт этого можешь не волноваться. — Я надеюсь на это, — и как только Хлоя произнесла эту фразу они обе начали смеяться. И тут у Маринетт зазвонил телефон. — Ой, прости это Андре, — тут же она ответила на телефонный звонок.

Телефонный звонок.

— … — Привет. Мы едем в такси. — … — Хорошо, мы скоро будем дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.