ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Так прошло два дня. Хлоя наняла фотографа, чтобы запомнить это памятное событие. Вот настал тот счастливый день. Хлоя проснулась раньше всех. Приняв получасовой душ, надела белоснежный халат, который ей был по колено, завернула волосы в полотенце и пошла по знакомому коридору от своей комнаты до комнаты Маринетт. До комнаты она шла в течение 3 минут. Но шла она в хорошем настроении. Дойдя туда, она открыла дверь и увидела такую картину, как её отец спит, повернувшись к Мари, но она от него спиной. Она тихонько подошла к Мари и начала её будить. После трёх минут Мари наконец сквозь сон услышала крики Хлои. Ей уже надоело её будить и она перешла на высокую ноту. — Тсс, — Мари посмотрела на своего мужа, который всё так же спал, — Ты что кричишь? — и ещё раз девушка посмотрела на него. Приподняв одеяло, она спустила свои ноги на пол и у неё по коже прошла легкая дрожь. — Мари, давай быстрей, нам ещё надо собраться! Иди прими душ и в столовую! — дала команду Хлоя и направилась в столовую, из которой доносился такой замечательный аромат свежей выпечки. Спустя некоторое время и Маринетт спустилась в столовую и сразу же ей принесли яичницу с беконом, помидорами и яблочный сок. После того, как они поели, раздался звонок в дверь. Слуги уже хотели открывать дверь, но Мари отклоняла их действия и пошла сама открывать её. — Кто же это может быть? Наверное Аля, — подумала девушка и она оказалась права. На её пороге появилась именно та девушка, про которую она думала. — Привет, Мари, — сказала Аля и в ответ она услышала приветствие и получила теплое объятие — Ну что готовы к самому знаменательному дню в вашей жизни? — из столовой выбежала Хлоя и они все вместе крикнули — Да! — и они все дружно начали смеяться. — Что мы тут стоим? — отвлекала их Хлоя, — Нам пора собираться, — она не успела договорить, как в дверь постучали. Хлоя протянула руку к ручке двери и открыла её. На пороге стояли мастера по макияжу, маникюру и парикмахеры. Хлоя отвела их в её комнату и они начали подготовку к самому счастливому дню в жизни каждого школьника. И кстати Андре тоже на него пойдёт. Не может же он пропустить такое событие у своей дочери и жены. Пока Маринетт Али делали прическу, то Хлое маникюр. Пока Хлое делали макияж, то Маринетт и Але делали макияж. Пока Маринетт и Але делали маникюр, Хлое делали прическу. На подготовку им ушло 6 часов. Благо, что выпуск начинался вечером, а то нашим девочкам было не успеть. Подготовившись, наша тройка вызвала такси, так как Андре уже уехал, а девочки маленько выпили. Подъехав к зданию школы они услышали звуки громкой музыки. Войдя в здание у всех парней челюсти поотвисали. Фотограф всё это время фотографировал. К Мари и Хлое подошёл Андре. — Вы у меня такие красавицы! — сказал Андре. И наклонился к Хлое, поцеловал её в лоб, а Мари чмокнул в губы. — Андре, я конечно понимаю, мы с тобой рано поженились, но давай хотя бы на моём выпускном ты не будешь относиться ко мне, не как к жене, а как к подруге своей дочери. Потому что я не думала, что в таком возрасте выйду замуж, — поставила условие девушка. — Если ты настаиваешь, то я могу и так к тебе не обращаться, но на сегодняшний вечер. — Я надеюсь, что ты не обиделся на меня? — задала вопрос та. — Конечно же нет! — прижал тот к себе девушку и поцеловал в губы, — Всё с этого момента я отец твоей подруги, — сказал тот, улыбнулся и направился к компании родителей. Те говорили о будущем своих детей, так как у каждого родителя ребёнка был свой бизнес. Где-то час они веселились и наконец-то настал момент вручения аттестатов и медалей за успешное обучение. — Дети и их родители подойдите сцене. Сейчас будем вручать дипломы. — объявил директор, он начал перечислять учеников из класса Маринетт, но наконец то дело дошло и до Мари, — И последняя ученица из 11 класса. Маринетт Дюпен-Чен, поздравляем вас с успешным окончанием колледжа и в честь вашей отличной учебой мы с радостью вручаем ваш диплом и золотую медаль! — сказал директор и все начали хлопать. Он подал Маринетт коробочку из красного бархата, а внутри лежала та самая вещь. После всего этого она спустилась со сцены и все начали её поздравлять. — Мы тобой так гордимся! — сказал Том. Сабина, ничего не сказав, просто обняла её и поцеловала в лоб. И они обнялись. — Ну, веселись, дочурка, — сказала Сабина. — А вы что, уже уходите? — Да, малыш. Нам надо уехать на неделю в другой город по делам, — сказал Том. Они обнялись, и Сабина с Томом вышли из колледжа. Мари решила подправить макияж и идти в дамскую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.