ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Зайдя в женский туалет, она подошла к зеркалу начала рассматривать себя. Но вдруг её отдёрнули за руку, и прижал к стене. POV Маринетт. Я шла по коридору школы, маленько пританцовывала, так как эту музыку было слышно из всех уголков школы. Увидев нужную дверь, я зашла в неё. Сразу на мой взор упало большое зеркало. Я подошла к зеркалу и начала рассматривать себя. У меня нахлынуло воспоминания, как они тут с Алей прятались, когда играли в прятки, как они с Хлоей ругались. Мне не верится, что я закончила школу. Но вдруг мои мысли прервала чья-то рука. Меня кто-то отдёрнул и прижал к холодной стене оббитой плиткой. Я посмотрела в верх и увидела те зелёные глаза, в которых я раньше была влюблена и в которых я раньше тонула. — Адриан, что ты делаешь? — спросила я. — Мари, то, что ты мне сказала это же было не правда? Мари, я тебя очень люблю! — с искренностью говорил Агрест. — Почему ты мне этого раньше не говорил, если это случилось раньше, я бы не соглашалась на брак, ты в этом сам виноват. Раньше не мог подойти, сейчас почувствовал, что я не одна и начал свою песнь. Всё, Агрест, между нами, ничего не было и не будет, — я обвинила его и вышла из комнаты и пошла к своим друзьям, а Агрест постоял в раздумьях минуты две и вышел из здания, сел в свою машину и поехал в клуб. Конец POV Маринетт. Приехав в клуб Агрест напился в стельку и начал искать себе подходящую бабу для секса. Найду такую девку, они отправились к нему домой. Доехав туда, они зашли в его коттедж Адриан маленько толкнул и прошел за девчонкой попутно закрывая дверь. Потом парень пошел на кухню и открыл холодильник. — Быстро все вон, — приказал он слугам. Адриан толкнул Лори на диван. Рядом с диваном стояло кресло, на это кресло как раз сел Адриан. Когда Лора пошла за бухлом мимо Адриана, сидевшего на кресле, он резко взял ее за руку и потянул на себя. Девушка упала к нему на колени. — Оп, а посиди-ка ты на мне — с пошлой улыбкой произнес он. Лора покраснела. Адриан начал поглаживать внутреннюю часть бедра девушки, потом он прижал ее к своему торсу и начал руками блуждать по телу девки. Крепкая мужская рука проникла под влажные трусики, пальцы начали ласкать киску, залезая и в дырочку шлюшки и играя с клитором. Вторая рука парня залезла под короткую кофточку шлюхи и начала сильно сжимать груди девушки, она выгнулась и спиной ещё сильнее прижалась к Адриану. Лора глубоко дышала, промежностью она уже чувствовала его стояк. У девчонки помутился рассудок из-за возбудителя. Шлюха резко перевернулась лицом к парню, опустилась перед ним на колени и расстегнула ширинку его штанов. Лора достала огромный стоячий толстый член. Немного подрочив хуй Агреста, она принялась обрабатывать его ротиком. Сначала она несколько раз облизнула член по всей длине, а потом принялась осторожно и нежно обсасывать его. Сначала соска взяла в рот головку, немного поиграла с ней язычком и насадилась ртом на член, он проскользнул девочке в горло. Адриан зарылся пальцами в волосы Лоры, зафиксировав её голову и начал, быстро двигая бедрами, долбить ротик девушки. Девушке было трудно дышать с таким размерчиком в глотке, но парню было наплевать на нее, он начал стонать. Слюни шлюхи хлюпали. Агрест беспощадно трахал маленький ротик, и вот последний сильный рывок, он резко прижал Лору носом к паху и кончил в нее. Девушка всё проглотила, отстранилась от члена и наконец сделала желанный глоток свежего воздуха. — Молодец, ты очень хорошо сосешь! — сказал парень, пытаясь отдышаться. Девушка улыбнулась, слизывая сперму с губ. Парень встал с кресла и направился к барной стойке. Взяв бутылку, он сделал большой глоток и подошёл к ней. Он расстегнул ее кофточку, которая едва прикрывала грудь, потом стянул с девчушки короткую юбку, а сетчатые чулки и кружевные трусики решил оставить. Его руки начали сжимать её груди. Адриан подошёл к Лоре, развел её ножки в стороны и удобно пристроился между ними, встав на колени. Он начал пальцами водить по мокрым трусикам шлюшки, а потом снял их и начал вылизывать влажную киску. Он провел влажную дорожку языком по гладкому лобку, а затем подул на него, срывая стоны с пухлых губ малолетки. Дальше его язык начал ласкать и выводить круги вокруг клитора, языком Адриан проник в дырочку Лоры и быстро начал двигать им внутри стонущей красотки. Парень начал повторять все вышеперечисленные действие с каждым разом увеличивая темп. Движения Адриана будоражили разум Лоры, но парень вдруг остановился. Он встал и направился к комоду. Девушка спустилась на пол и встала раком. Адриан взял смазку и встал на колени перед девушкой. Лора почувствовала холодную вязкую жидкость, которую вылил на её задницу блондин. Рукой он намазал её на анал и пальцем начал массировать и надавливать на анус. Адриан достал свой палец и резко вставил свой член во всю длину. Она выгнула спину и на мгновение остановилась. Из глаз Лоры потекли слезы. Адриан, не обращая внимания на невероятную боль, причиняемую девушке, начал активно вытаскивать и снова вставлять свой крупный член в узкий проход шлюхи. Кричала Лора ещё не долго, через несколько минут её крики уже сменились на стоны удовольствия, и она уже сама двигалась в такт с членом внутри. Адриан убыстряется, крики девушки становятся громче, и она бурно кончает. Ещё немного и парень вытаскивает член из ануса и кончает на спину Лоры. Она быстро сходила в душ и смыла с себя сперму. Придя из ванной, Лора только села и попыталась успокоить своё дыхание, как её снова подхватил парень. Он поднял Лори и направил свой член ей в вагину. Он начали поочередно вставлять свой хуй в дырки девчонки, а она в свою очередь начала издавать громкие и протяжные стоны. С каждой минутой парень увеличивал темп, стоны наполнили гостиную. В один момент парень начинают входить в Лору с бешеной скоростью, малолетка сильно сжала плечи Адриана, с ее губ сорвался громкий крик, и девочка обмякла на руках все ещё трахающего ее парня. Немного погодя, он снял девушку с хуя, и она, встав на колени, немного подрочив член, Адриана засунула его себе в рот, и парень кончил в нее, выйдя из неё, Лора слизнула остатки спермы с его члена. И они оба уснули на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.