ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После этой ситуации Мари отправилась к классу в актовый зал. Буквально через полтора часа все начали расходиться и наши герои не исключение. Вызвав такси они втроем сели в машину и отправились уже по знакомому брюнетке адресу. Вся тройка выпила, а водителя Андре отпустил. Добравшись до места назначения, они вышли из машины и разошлись по комнатам. Зайди в их с Мари комнату, Андре достал ключ из кармана, и запер дверь. Он начал медленно подходить к ней. POV Маринетт. Зайди в комнату я пошла к окну и услышала стук дверью. Я услышала сзади себя стук каблуков на мужских туфлях. — Праздник закончился и теперь я твой муж, — проговорил мужчина. Он подхватил девушку и положил Маринетт на кровать, а сам навис над ней. Обхватив руками шею мужчины, брюнетка притянула его к себе и поцеловала. Очень страстно. От одного поцелуя у Андре сорвало крышу.Он начал целовать шею и ключицы девушки, оставляя на них алые засосы. Из губ Мари начали вырываться стоны. Мэр приподнял девушку и снял с неё топ. Медленно он стал спускаться к груди, попутно целуя каждый сантиметр кожи девушки. Его руки блуждали по её телу. Пока Андре спускался к груди девушки, Маринетт своими тонкими пальчиками забралась под футболку, Андре. Она стянула с него предмет гардероба и начала водить руками по его рельефному телу. Андре снял с Маринетт лифчик. Девушка попыталась прикрыть руками грудь, но Андре не дал ей этого сделать. — Ты прекрасна. Не стесняйся меня, — сказал мужчина и, заведя руки девушки над её головой, припал губами к её груди. От возбуждения у девушки набухли соски. Андре начал облизывать, кусать их. Он уделял время обеим вершинам. Он то всасывал их и отпускал, то просто целовал. Наигравшись с грудью Мари, он начал спускаться ниже, целуя плоский животик. Он снял юбку с любимой. Проведя рукой по трусикам, Андре понял, что Мари не на шутку возбуждена. От этих мыслей Андре возбудился ещё сильнее. Он сорвал трусики с девушки и припал губами к её промежности. Он водил языком, целовал, причмокивал. От этих действий Мари начала сходить с ума, ей было очень приятно. С каждой секундой эндорфинов в теле ребят становилось всё больше. В штанах у Андре уже давно было тесно. Мари притянула к себе парня и поцеловала. Пока они целовались, Андре водил рукой по клитору девушки, а она расстегивала ремень его джинс. Андре остался в одних боксерах, но вскоре и они улетели в сторону джинс. Парень мучил Мари, он хотел, чтобы она со всей жаждой приняла его в себя. — Андре, хватит меня мучить, — сквозь стоны говорила девушка. — Будет немного больно, — он приставил головку возбужденного члена ко входу Маринетт. Поцеловав её, парень резко вошёл в неё. Она крикнула в поцелуй, но именно он и заглушил девушку. По бёдрами девушки течёт алая кровь. Внутри неё так тесно, отчего Андре кажется, что он кончит всего от пары движений. Когда Мари кивнула, Андре начал медленно двигаться в девушке. Боль ушла, уступив наслаждению. С каждой секундой он ускорял темп. Они ловили такую эйфорию, что её невозможно было описать словами. — А-андре, б-быст-трей, — сквозь стоны умоляла девушка, и Андре покорно выполнял её просьбы. Он просто уже вдалбливался в девушку. Мужчина рычал сквозь стоны. Ему ни с кем не было так хорошо, как с Мари. Андре не останавливался, он все ускорялся и ускорялся. Через некоторое время девушка, прикрикнув и обхватив руками шею мужчины, кончила. Сам он был тоже на подходе. В самый последний момент он вышел из девушки и кончил ей на бедро. Пара, запыхавшись, рухнула на кровать. — Это было восхитительно, — сказал девушка и продолжала отдыхать после бури таких эмоций. Спустя некоторое время, Мари уснула, а Андре начал поглаживать её плечи и копаться в волосах хрупкой девочки. И примерно через полчаса он тоже погрузился в царство Морфея. Время было 7:21 Мари на удивление проснулась первой, так как сегодня они с Алей поедут по колледжам отдавать документы. Мари встала и сразу же отправилась в душ, чтобы от неё не пахло, как от собаки, после вчерашней ночи. Выйдя из ванной комнаты, она направилась в гардеробную комнату и надела деловое платье, которое обтягивало её стройное тело. Сделала маленькую завивку и вышла из комнаты. Она сразу направилась в столовую. По пути ей позвонила Аля. — Привет, подруга. Я думала, что ты спишь, уже хотела тебя будить фирменным будильником от Али Сезер, — Аля была на столько удивлена, как будто кто-то подменил её лучшую подругу. — Нет, Аля сегодня всё по другому. Сегодня подруга с тобой мы вступаем во взрослую жизнь! — и они легонько посмеялись и Мари положила трубку. Через некоторое время она подошла к столовой и начала свою трапезу. Через 10 минут к ней подошёл Андре, наклонился к уху, лизнул её мочку и сказал — Доброе утро! Я надеюсь оно будет такое же, как и наша ночь, — проговорил Андре и пошел на своё место и ему сразу же поднести завтрак. Ещё примерно через 10 минут ей написала Аля, что она подъехала за ней и та ответно отправила ей смс. — Андре, должна идти, — оповестила Мари, допивая чашку кофе, — Мы сегодня с Алей едем подавать документы. Он остановил её позвав её имя и та встала на месте он быстренько подошёл к ней, чтобы не задерживать её, поцеловал и она быстрым шагом направилась к выходу, взяла с собой накидку и зонт, вышла в сад и открыла зонт. Дойдя до конца сада, она села в красную машину подруги и они отправились в институт сначала к Але, а потом к Мари. Через 3 часа разъездов они наконец подъехали к дому Али и зашли в него. Они решили это отметить. Девушки зашли в магазин купили бутылку красного вина и продуктов, чтобы вечером приготовить что-нибудь вкусненькое. Через 4 часа походов по ТРЦ они пришли домой. Вы думаете, что они просто гуляли так долго по магазину продуктов, нет, девушки зашли ещё в несколько магазинов одежды и обуви. Наконец доехав до дома, они просто рухнули на диван в гостиной. Им было не хотелось ничего делать, но Аля всё ещё хотела выпить. Они неохотно встали с дивана и пошли готовить. Подруга приготовили тарталетки с икрой и ещё несколько салатов. Девушки сели за стол, налили вино в бокалы, произнесли тост и выпили до дна. Только после третьего бокала Мари вспомнила, что нужно позвонить Андре и предупредить, что она ночует у подруги. — Привет, Андре можно я у Али на ночь останусь, мы хотели сегодня отметить поступление? — … — Конечно, я буду вести себя хорошо. — … — Хорошо. Пока. И тебя, — сказала девушка, нажала на экран, посмотрела последнее уведомление и положила телефон на стол. Тут Але позвонил Нино и предупредил, что они с Адрианом присоединяться к ним. Через полчаса они приехали и конечно принесли с собой бухлишко. — Слушайте, девушки, — сказал Нино, зайдя в столовую, где и они сидели, — Что вы пьете? — Аля подняли бутылку и показала ему, — Вино? Вот что надо пить! — сказал Нино и поставил на стол 2 бутылки виски. — От такого и я не откажусь! — произнесла Мари. Они начали опустошать сначала одну бутылку, а потом и вторую. Мари до того напилась, что уже и не могла сидеть на попе. Она пошла в гостевую комнату. Адриан пошёл за ней. Пока она шла, её ноги подкосились и девушка чуть не упала, но Агрест успел её подхватить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.