ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Через длительное время ей всё-таки удалось дойти до своей комнаты. Проводив Мари, Адриан спустился вниз и они все втроем начали допивать вторую бутылку. На следующий день они спали до самого полудня, а кто-то и дольше. И про кто-то я отмечаю Маринетт. Она проспала чуть ли не до двух часов дня. Она побила все свои рекорды. После того, как Мари встала, ей было до того хреново, что она не сразу встала с кровати и раз десять упала, пока шла до кухни, где уже сидели пацаны, а шатенка готовила завтрак. Подойдя к раковине на кухне она обняла подругу и поприветствовала парней, после того она взяла стакан с полки из красного дерева и поднесла к крану с которого в дальнейшем полилась чистая вода. Сев за стол, Аля поставила ей тарелку с едой. От её запаха ей сразу же стало плохо, и прямиком девушка побежала с ладонью около рта. — Что с ней? — непонимающе спросил Нино, смотря на свою одноклассницу. — … — ничего не сказав, она просто свистнула, — Кому-то надо посетить больницу! — сказала та и побежала за ней. Парни, ничего не поняв, стали смотреть на девушек, убегавших в даль. Прибежав, Аля увидела, как её подруга целуется с унитазом. Ей было неприятно смотреть на это зрелище, что та не выдержала и отвернулась. — Знаешь, подруга, кажись тебе надо наведаться к одному врачу. Догадываешься к какому? — Ты хочешь сказать, что я беременна? — чуть ли не плача от удивления сказала та, — Я пока не хочу этого ребёнка, я хочу учиться! — А ты догадлива! — с сарказмом сказала подруга, — Я сейчас позвоню одной маминой подруге она тебя примет без очереди, у неё своя клиника гинекологии, — произнесла девушка, достала телефон и начала искать нужный ей номер в телефонной книжке. — Она тебя ждёт через полтора часа. А если честно чей это ребёнок? — не выдержав, спросила девушка. — Конечно, Андре! — немного со злостью сказала та, — Аль, а может без врача, может по старинке тестом? — проткнула та. — Какой тест, к врачу шагом марш! — крикнула девушка, — То есть ты хочешь сказать, что у вас с Адрианом ничего не было? — Конечно не было и не будет! Я замужем и изменять своему мужу не хочу. — Понятно с вами! Ты сама доедешь или тебя подвезти? — спросила шатенка. — Сама, но ты поедешь со мной! — скомандовала девушка. И они пошли одеваться, но сначала Мари пошла в душ. Через час они уже были там. В машине. — Знаешь, Мари, я тебя конечно люблю, но ты сходи одна! Я не переношу этот больничный запах, — сказала девушка, а в ответ брюнетка только кивнула и молча пошла по направлению в клинику. Зайди туда она ощутила тот запах лекарственных препаратов, который так ненавидела её подруга и самой он не особо нравился. Подойдя к регистратуре, она спросила в каком кабинете сидит Эмма Альбертовна. Указав кабинет и показав направление, девушка пошла по указанном пути. Дойду до того кабинета, она минут пять мялась, чтобы зайти в кабинет. Но вдруг она увидела, как дверь открывается и из щели показывается голова женщины лет 35. — Вы Маринетт Дюпен-Чен? — спросила женщина. — Да, — коротко ответила Мари. И вошла в кабинет. Эмма Альбертовна провела все необходимые процедуры и сказала результат. Девушка вышла из кабинета с опущенной головой и с грустными глазами, а следом и из клиники она подошла к машине и минуту простояла, около её двери. До того момента пока шатенка не открыла окно и не позвала её. — Ну, что, я сгораю от нетерпения. Что она тебе сказала? — Алю уже распирало от любопытства. — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.