ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Я не беременна! — радостно крикнула Мари, — Мы с тобой немного выпили и наверное что-то съели, и у меня просто отравление. — С одной стороны хорошо, что ты можешь продолжать учиться, а с другой… — Нет, всё хорошо, у меня и в планах не было этого ребёнка, — перебила подругу Маринетт — Может быть, лет через шесть. Кстати ты не звонила Хлое, я её уже второй день не вижу? — Она призналась Киму в своих чувствах и они уехали в Германию отдыхать, так сказать на медовый месяц, — ответила на вопрос девушка, разблокировала свой телефон и что-то написала в нем. — Что ты там пишешь? — проговорила Мари и выхватила телефон подруги из рук и быстро зашла в СМС, где последнее красовалось отправленное сообщение Адриану.

Переписка

— Что случилось с Маринетт? И Куда вы отправились? — написал он. — Видимо, Маринетт беременна от Андре. Классно же! 😊 — Что? Когда это случилось? Вы поехали в гинекологическую клинику? — Да, не нервничай. Они женаты, это обычное дело у молодоженов. Заводить детей и растить их. Всё, Маринетт идёт. — Напиши, что ей скажут. — Она не беременна. Это обычное отравление, — и тут девушка выхватила телефон.

Конец переписки.

— Аля, зачем ты ему это сказала? — уже кричала подруга. — Прости, пожалуйста. Он же твой друг и ты когда-то была влюблена в него. И он наверное испытывает тоже самое, — искренне сказала та. — Ну, Нино тоже мой друг, но он же не знает! Аля лишь только с улыбкой промолчала. — Аля, ты вообще умеешь хранить секреты? — Прости. Слушай, поехали в кафе, там раслабимся, выпьем? Поехали! — сказала Аля и начала заводить машину, — Слушай, а давай ты поведёшь машину? Подруга в ответ лишь только кивнула. Они поменялись местами и их машина тронулась с места. И в то время она опять написала сообщение, но Мари этого уже не заметила. Красный Мерседес едет по ночным улочкам Парижа. Девушки включили их любимые песни и одной из них была песня «Всей Толпой». Они включили её погромче и ехали, подпевая. Эта машина остановилась у кафешки, выполненной в красных тонах. Обстановка была похожа на красную комнату из фильма «Пятьдесят оттенков серого», только вместо полок с игрушками места для отдыха посетителей, а вместо большой кровати сцена с караоке. Нашим друзьям нравилось это заведение. Девушки вошли в помещение и их сразу встретила официантка с меню в руках. Она показала свободный столик. Девушки сели и Аля сказала: — Я пойду помою руки, а ты побудь тут, я скоро приду, — и девушка направилась в туалет, но так до него и не дошла, она спряталась за углом. И стала наблюдать. Через секунд пятнадцать к Мари подошёл официант. Он подал ей большой букет из ста и одной красивых роз. Девушка хотела спросить от кого это, но не успела, так как к ней подошло человек десять и все они составляли оркестр. Были они одеты великолепно. Белые рубашки, чёрные жилеты, пиджаки, сочетающиеся с ними, брюки и начищенные до блеска чёрные туфли. Они начали играть очень романтичную мелодию, Мари просто сидела и наслаждалась, забыла про то, что Аля ушла и до сих пор ещё не вернулась, забыла про эту ложную беременность, забыла про Андре, даже про Адриана. Но какой-то человек встал перед столиком, она подняла свои небесно-голубые глаза и увидела его. И потом Маринетт сразу поняла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.