ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Это опять ты! Ты долго будешь меня преследовать? — ругалась девушка и проклинала Алю. Она сразу догодалась, что это было её рук дело. — Мари, выслушай меня… — Нет! — не досказав Адриан, вскрикнула Мари. Она встала со стула, села в машину и направилась в свой родной дом: в свою любимую комнату, к своим любимым родителям. Приехав туда через двадцать минут, она вышла из машины, поставила её на сигнализацию и пошла к зданию. Зайдя в пекарню, она сразу почувствовала запах свеже-испечённых пирожков, булочек и кексиков. Девушку сразу же встретили родители с обнимашками и целовашками. — Мы так рады тебя видеть! — сказал Том. — Ну как там замужняя жизнь? — поинтерисовалась Сабина. — Я вам потом всё расскажу, а сейчас я пойду в свою комнату. Сильно устала, — сказала Маринетт, после чего отправилась к себе в комнату, которая была ей очень дорога. Зайдя туда, на неё нахлынули старые воспоминания: как они с Алей сидели и обсуждали парней, как она сидела за компьютером и смотрела фото с Адрианом и представляла их свадьб, как она вырезала и клеела фото Адриана и долго на них любовалась — у нее даже слёзы появились. Она убрала слезинки, которые уже докатывались до скулы, и начала разбирать вещи. Она всё-таки решила выкинуть фото Адриана, так как начинает новую жизнь. С новой обстановкой она провозилась около двух-трёх часов. Девушка забыла обо всем: о времени, об Андре, о родителях и о том, что Адриан с Алей учудили. Из этой атмосферы её вывела Сабина.Она подошла незаметно, когда Мари слушала музыку в наушниках. — Доченька, — Сабина положила руку на плечо дочери, которая читала свой дневник. Синеволосая быстро подскочила, — Все в порядке? — Мам, зачем ты меня так пугаешь? Всё хорошо. Что ты хотела? — спросила Мари с сильно бьющимся сердцем в груди. — Прости, просто хотела узнать, ты тут останешься на ночь? — Наверное да. — Тогда позвони Андре, иначе он может начать переживать. И только сейчас, после слов матери, она вспомнила о своём муже. На улице уже стемнело, и начал собираться дождь. — Ой, я забыла. Спасибо. Я сейчас ему позвоню и предупрежу его. Сабина ушла вниз помогать Тому с тортом. У них был очень серьёзный заказ — свадебный торт, который нужно доделать до завтра. Я начала набирать номер телефона Андре. И услышала в ответ гудки. На удивление, Андре ответил быстро. — Привет. — Добрый вечер, любимая, — мило и спокойно ответил мэр. — Я останусь переночевать у своих родителей, им нужно помочь с заказом. — Хорошо, милая, но можно я приеду к вам? — после его слов я встала в ступор. Ведь я специально осталась у родителей, чтобы обдумать все происходящее, обдумать как мне дальше жить. Но он мой муж, и у меня просто нет оснований, чтобы ему отказать. — Да, конечно. Поможешь нам с тортом. — Всё. Через час буду. До встречи. — Пока. Через час подъехал Андре. Он увидел знакомую ему машину, которую подарил жене. Он зашёл в пекарню, но там никого не было, поднялся в квартиру, и там его встретила Сабина. — Здравствуйте, мисс Чен, — поприветствовал Андре. — Добрый вечер. Маринетт на верху, поднимитесь к ней, — сказала Сабина и показала рукой на лестницу, которая вела в комнату девушки. По дороге к лестнице его встретил Том. Он кивнул ему и пожал руку в честь приветствия. Андре пошел по лестнице, открыл дверцу и увидел там Мари, которая рисовала новое платье. — Привет, милая, — подошёл Андре и чмокнул ее в голову. — Привет, — сказала она, но более грубо, и поцеловала её в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.