ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Давай пойдём помогать родителям! — предложила Мари. — Сразу тебе скажу, что я не умею готовить.- признался Андре. — Я тебя научу. Надеюсь, заказчики не будут браниться,ведь сам мер Парижа внёс свою часть в этот торт.- и они вместе тихонько посмеялись. Мари закрыла блокнот с рисунками. Андре прихвотил жену за талию, и они отправились вниз к родителям. Они принялись за украшение трёх этажного торта. Ведь коржи испекли родители заранее. Андре и Мари начали готовить крем. А Том и Сабина готовить скульптуры жениха и невесты в свадебных нарядах, которых поставят на вершину торта. Мари достала все нужные ингредиенты из холодильника. Разложила их на стол.Андре начал их добавлять в миску, а Мари всё это смешивала. Настало время блендера. Смешивать вызвался Андре и это было зря. Он случайно поставил на высокую скорость и бах! Всё вылетело на пол и на наших молодоженов. -Андре, ты весь в креме! -сказала девушка и пошла за салфетками, чтобы вытрать крем с его лица. Пришла она уже с упаковкой салфеток,достав оттуда несколько штук,Мари стала нежно и неторопливо вытирать крем. -Спасибо, большое.- проговорил Андре, после того как Мари вытрала весь крем. -Надо делать всё заново.-сказала с небольшой грустью синеволосая. И опять отправилась на поиски нужных продуктов в холодильник. Нашла все ингредиенты и положила их на стол.- Можно я сама приготовлю крем? -Хорошо. Я опускаю руки перед тобой.- с нежность сказал Андре. Он сел на стул рядом со стойкой на которой готовила Мари и смотрел на нее влюблёнными глазами, а Маринетт изредка бросала на него взгляд. Том и Сабина стояли и наблюдали за этой парочкой. Через часа два они закончили торт. Том и Сабина отправились в ресторан где и будет проходить торжество. -Какой хороший торт. Ты молодец.- сказал нежно Андре вставая со стула и поцеловав Мари в губы. POV Маринетт. Мы бегом влетели в мою комнату, перед самой входной дверью он целует меня в засос и ладонью проник под топик, и начинал гладить мою спинку… Он быстро открыл дверь и мы проскользнули внутрь. Моя комната была обставлена очень уютно, все в светлых розовых тонах. Я провела его к кровати и скрылась в ванной. Он решил сделать мне сюрприз и потянул ручку двери вниз, она открылась. Из-за шума воды я не услышала как он вошел. Он быстро разделся и скользнул ко мне в ванную, я стояла к нему спиной и почувствовав его дыхание на шее обвернулась. На моём лице улыбка, он притягивает меня и мы сливаемся в долгом поцелуе. Его руки гладят моё тело.Он проводит рукой по моей спинке, я выгибаюсь ему навстречу. Его язычок становится острым и вонзается в мой… Его руки опускаются ниже, он начинаю гладить мою попку и немножко сжимать половинки… Он резко отстроняется и поварачивает меня к себе спиной, он берёт немного шампуня и льёт на мою спинку. Массирующими движениями Андре начинает растирать объемную пену по моей спинке, пояснице. Он спускается к моей попке и я расставляет ножки чуть шире… Нежными, мягкими движениями Андре массирует мне попку, а затем и самое сокровенное место… Он массирует мне клитор, эта маленькая горошина практически пульсирует, он старается делать минимум жестких движений, и делает все чтобы быть нежным… Мое возбуждение достигает предела, но я стараюсь сдерживаться. Сполоснув меня прохладной водой, чтобы сбить возбуждение он берёт меня на руки и вытаскивает из ванны. Поставив меня на коврик и взяв полотенце он начинает нежными, промакивающими движениями вытирать моё тело. Делая все как можно нежнее, он старается не оставить ни миллиметра моего тела без внимания. Быстро вытеревшись и закутав меня в полотенце Андре берёт меня на руки и несёт на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.