ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Положив меня, Андре откидывает полотенце и вновь изумляется телу. - Ты очень красива! - сделал комплимент Андре. Начинает Андре с нежных, немного ленивых поглаживаний. Он целует мои губы, проводит язычком по ушной раковине, затем спускается ниже, игривыми движениями язычка лаская мою шейку, он чувствует моё горячее дыхание и вновь крепко меня целует. Перевернув меня на животик, Андре начинает губами, ресницами и руками ласкать всю мою спину, язычком проведя по пояснице, он почувствовал, как я вздрогнула. В воздухе витает аромат страсти и возбуждения, я чувствую, еще немного и он сорвётся... Продолжая покрывать мое тело поцелуями, он начинает массировать внутреннюю часть бедер и попку, кажется, температура моего тела повышается с каждым его поцелуем. Он покрывает мою попку поцелуями, рисует острым язычком символы. Затем, перевернув меня на спинку, Андре целует взасос. Опустившись ниже и проведя язычком, Андре покрывает поцелуями мою грудь, нежно покусывая и посасывая сосочки. Проводя по одному язычком, он теребит второй пальчиками. Опускаясь все ниже, он целует мой пупочек, проникая в него язычком. Раздвинув мои ножки, немного полюбовался моим сокровенным местом. Он нежно, и в то же время крепко, обнимает мою попку и целует клитор, проведя язычком между губок, там так горячо и сладко... Я стону и ручками прижимаю его к своей киске... Обхватив губами клитор, сильно всасывает его в себя, одновременно с этим два пальчика проникают в меня, я почти кричу, мои ноги сжимают его голову. Он вводит в меня свой язычок и начинает им отчаянно работать, все быстрее и быстрее, затем Андре резко всасывает в себя мои половые губки и клитор, и начинает сжимать все губами.. Я стону все громче и громче, и вдруг я начинаю биться в конвульсиях, я очень сильно сжимаю его голову, мне почти нечем дышать, но он продолжает работать язычком, чем доводит меня до еще более сильного оргазма. Положив меня на спинку, он раздвигает мои ножки и медленно и нежно входит в меня. Делает сначала несильные и медленные движения, а потом постепенно увеличивает амплитуду и скорость. Я начинаю стонать и подмахивать ему своей попкой, постепенно мои ноготочки начинают врезаться Андре в кожу на спине, и он начинает еще больше увеличивать скорость. Согнув одну ножку в колене, он снова входит, только теперь гораздо глубже, это приносит нам море новых ощущений. Я стону все громче, мы превращаемся в один организм и мы одновременно достигаем пиковой точки. Взрыв эмоций, беспорядочные метания тел, бессвязные фразы любви... Это прекрасно... Я чувствую, как в конвульсиях бьется мое тело, моя киска сжимается. Я падаю без сил в его объятия, я целую его в висок,он отвечает мне поцелуем в губы, наши сердца бьются в унисон... Конец POV Маринетт. Полежав так ещё минут десять,Мари вспомнила,что скоро должны вернуться её родители, она быстро вскочила с кровати и подошла к двери ванной, сказала Андре: - Вставай, скоро должны приехать родители, - сказала Маринетт, скрывшись за дверью ванны, предварительно закрыв её. Выйдя из душа, Мари успела переодеться. Приготовила попкорн в микроволновке и включила компьютер, как пришли родители. Сабина поднялась на маленький чердачок, который и являлся комнатой девушки. Открыв дверцу, она увидела как Мари с Андре сидят около компьютера и смотрят фильм. Перед тем, как закрыть входную дверь, Сабина оглядела комнату и её взгляд остановился на помятом постельном белье, она усмехнулась и закрыла дверь. Внизу ее встретил Том. - Ну, что там они делают? - спросил с любопытством у жены. - Всё хорошо, - сказала миссис Чен и улыбнулась. Том все понял и улыбнулся ей в ответ, поцеловал макушку жёнушки. После просмотра фильма, Мари с Андре легли спать. Перед тем, как Мари отправилась в царство Морфея, она начала задумываться: <Может и не зря я вышла замуж за Андре> и после таких мыслей, после такого насыщенного денька, она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.