ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      На следующее утро Маринетт проснулась позже всех. Это и неудивительно для нашей героини. POV Маринет.       Я проснулась от того, что услышала какое-то шуршание. Я быстренько открыла глаза и увидела Андре, он ставил для меня поднос с амлетом, чаем и парой круассанчиков с шоколадом, которые я очень люблю. - Доброе утро! Завтрак в постель! -сказал Андре и поцеловал меня в щёчку. - Доброе! Ты сам это всё приготовил? - ответила я. — Ну, мне кое-кто помог! - с улыбкой на лице сказал он.       <Я и не была этому удивлена! >-подумала я, не сказав это вслух. Но съела я это с большим удовольствием.       Поев, я поблагодарила Андре поцелуем в щёчку и отправилась в ванну. Я была удивлена, что Андре был ещё дома. Обычно в это время он уже был в мэрии и занимался важными делами в горе бумажек.В ванне я пробыла около часа, собиралась с мыслями.       Когда я вышла из ванной комнаты, то я не увидела Андре. Переодевшись, я спустилась вниз. Конец POV Маринетт.        Спускаясь по лестнице, в руках у Маринетт завибрировал телефон, оповещая хозяйку гаджета о том, что пришла СМСка.       СМС была от Андре. Мари посмотрела на неё и минуту не могла решиться прочитать её. Ей было как-то не по себе от вчерашних событий. Но она всё-таки открыла раздел с сообщениями. -Доброе утро, любимая. Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Андре и Мари сразу впала в краску. - Всё хорошо! — незамедлительно ответила Мари. - Собирайся! Я тебя жду через два часа у двери пекарни. - Маринетт сразу заинтересовалась, что же он хочет сделать. - Хорошо, до встречи! — согласилась Маринетт. И начала собираться.       Она одела синее платье с кружевным низом и бежевыми туфлями на высоком каблуке. Сделала небольшую завивку и лёгкий макияж. Этот лук ей очень подходил.       Она открыла дверь и перед её глазами появился букет из ста очень красивых роз. За букетом Андре почти не было видно. Он вручил Мари букет, водитель отнёс букет в квартиру к родителям. Просто из-за возможности Мари — этот букет ей не поднять. Они сели в чёрную машину и отправились по неизвестной дороге.       Через час они были на месте. Перед взором Мари был самолёт, который Андре купил специально для их дальнейших путешествий. Они вышли из машины, их поприветствовал главный пилот. - Добро пожаловать на борт, миссис и мистер Буржуа! - сказал мужчина лет сорока с не длинной бородой и в костюме пилота. Маринетт кивнула ему в ответ. И они начали подниматься по трапу, ведущему в салон самолёта.       Не успела она посмотреть в сторону салона, как увидела своих друзей. Она была им очень рада. Они с криками поприветствовали её. Там присутствовали Аля, Нино, Адриан, и, как ни странно, Хлоя. - Я подумал,что ты захочешь провести эти выходные вместе со своими друзьями. - сказал Андре. - Спасибо. - поблагодарила радостно Мари. И села напротив Али. Нино общался с Адрианом, а Хлоя играла с папочкой в шашки. Мари это очень удивило, как изменилась Хлоя.       Через несколько минут самолёт взлетел высоко в облака. Там он находился примерно часа два. Но пассажиры и не заметили этого, так как проводили это время в компании лучших друзей. Но Маринетт ещё не знала, куда они отправились, но поняла, что не очень далеко от Парижа. И все делали вид, что не знают. Прилетев туда, Мари сразу узнала эти места, на которых она очень давно хотела побывать. Это курорт Девиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.