ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
       Когда самолёт приземлился на место назначения, их встретил водитель в строгом чёрном костюме на машине марки Citroen Jumpy Multispace.       Они сели на места в том же порядке, что и в самолёте. Они отправились на собственную виллу. Андре снял несколько вилл. Первую для молодожёнов. Вторую для Нино и Али. Третью для Хлои и Адриана (Хлоя с Адрианом всё-таки помирились после того, как Мари отказала Агресту).       Все расселились очень быстро. Уже к трём часам дня они собрались на пляж, чтобы поплавать и позагорать.        Андре остался дома. Даже в свои выходные он не мог остаться без бумаг. Аля, Хлоя и Мари остались загорать, а Нино с Адрианом отравились купаться.       — Маринетт, как там у вас с Андре? — спросила Аля.       — Всё хорошо, — ответила синеволосая и Хлоя резко поменяла лицо.       — Хлоя, у нас ничего такого не было. Не бойся, Андре тебя не забыл. Он каждый раз говорит мне про тебя! — успокаивала Хлою.       — Я надеюсь, — ответила Хлоя.       — Давайте не будем грустить! Мы приехали отдыхать, — подбодрила Аля и они закончили этот разговор, продолжая отдыхать. Каникулы которые устроил Андре были очень весёлые и очень забавные.       После отдыха на пляже они отправились в бар на берегу. Девушке прежде переоделись в платья чуть выше колен, каблуки и конечно сумочка-клатч.       Клуб был очень большой с несколькими зонами для отдыха (для каждых кошельков) и напоминал красную комнату из фильма 50 оттенков серого. Так как большая часть интерьера клуба было выполнено в красных тонах. Зайдя в клуб вы увидети в 15 метрах от входа барную стойку, с барменом который уже мешал не первый алкогольный коктейль для посетителей сидящих за барными стульями. Слева были мягкие кроваво красные диваны которые были почти все заняты отдыхающими. Справа за ширмами скрывались круглые столы со стульями для большой компании. Рядом с барной стойкой скрывалась дверь за которой были комнаты для отдыха на едине. Они направились именно туда. Они сняли две комнаты. В одной они веселились выпивали, а в другой могла одна из пар уединиться для веселой ночки или поспать пьяненькому другу или подружке.       Они заказали первую партию коктейлей и не надейтесь что они были без алкогольными. Им надо было расслабиться. Сначала дело дошло до коктейлей, но потом пошло и дальше. Одним коктейлем они не обошлись. Мужчины заказали напиток покрепче это были 2 бутылки виски. Девушки обошлись несколькими бутылками полусухого вина. Да ночка была шумная. Никто ничто не понимал.       -Я хочу его.-сказала Хлоя, смотря на Адриана.       — Дак чего же ты ждешь.- непонимающе, что сказала Мари.        И Хлоя решила действовать по совету пьяной подруги. Она подошла к нему села на колени и начала целовать, Адриан ответил на поцелуй даже не возражав. Блондинка взяла инициативу в свои руки.       -Пойдем расслабимся! — беря Адриана за руку и пойдя по направлению к двери сказала Хлоя.       -Вы там по осторожнее…- в след крикнул им Андре уже не соображая, что он говорит. Конечно если он был бы трезвый он не допустил такого поворота событий. Так как он не очень хотел, что бы его дочь родила раньше чем родила его жена. Да и вообще он был молод для первых внуков.       -Спасибо за совет подруга.- сказала дочь мера.       -Вот Аль мы остались с тобой одни. -Проговорив синеглазка сразу уснула на коленях у Андре. Аля тоже встала и села рядом с Нино и она ушла в царство Морфея.        У Хлои и Адриана дела состояли намного интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.