ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      POV Хлои.       Мы зашли в комнату. Я чувствовала что он хотел разредиться. Я первая зашла в комнату и направилась по направлению к столу. Его взгляд неотрывно следовал за мной. Я делаю вид, будто не замечаю его интереса.       Наконец он не выдерживает, подбирается ко мне сзади, обхватывает меня руками и прижимается ко мне всем своим телом.       Я замираю. Он целует мою шею, руки его опускаются ниже и задирают на мне платье. А потом он начинает снимать с меня трусики.       Его сильно заводит, что так легко удается меня раздеть.       Он подталкивает меня к столу. Во второй комнате было такое же место положение мебели, что и в первой. Я послушно следую за его руками.       Наклоняюсь вперед и упираюсь руками в стол.       Одной рукой он гладит мою спину, второй расстегивает свои брюки. И вот его крепкая, горячая плоть уже между моих ног.       Сначала его пальцы проникают в меня, потом медленно в меня вонзается его плоть. Она проникает легко, ведь я уже давно готова принять его.       Он начинает двигаться. Его плоть то входит в мое тело до упора, то почти выходит из меня.       Руки его то ласкают мою грудь, то гладят мою спину. Он чуть слышно постанывает.       Я тоже двигаюсь — против его движений. Когда его плоть входит в меня до упора, мне немного больно, но это — сладкая, приятная боль.       Он двигается медленно, пытаясь продлить удовольствие, но я знаю, что долго он не выдержит, слишком уж возбуждает его эта поза, моя гибкая спина, задранное платье.       Вот он нетерпеливо сжимает руками мою талию. Его плоть во мне становится как будто еще больше.       Я крепче упираюсь в стол. Его тело с силой бьется в меня, твердая плоть желает проникнуть еще глубже.       Ритм его сбивается. Он двигается все быстрее, но сам сбивается и начинает сначала. Плоть его распирает меня изнутри.       Руки мои съезжают, не выдерживая его напора. Я почти уже лежу на столе, но он все сильнее напирает…       Вот он наконец замирает, вонзив в меня свою плоть так глубоко, как только можно. Его пальцы больно сжимают мои бедра. Его плоть разряжается горячим семенем.       Он прерывисто дышит. Потом ложится на меня. Его большое тело становится сразу мягким и очень тяжелым.       Но я терпеливо жду.       Немного отдышавшись, он поднимается с меня, извлекает из меня свою плоть и ложится прямо на стол.       Я склоняюсь над ним, беру в рот его плоть. Она еще крепкая и большая. Я слизываю терпкие капельки его семени. Его вкус перемешался с моим.       Он безвольно лежит, лишь иногда, когда я языком веду вокруг головки его плоти, тело его напрягается. Сейчас он очень чувствительный.       Но вот его плоть совсем опадает и становится удивительно мягкой. Она легко помещается у меня во рту.       Я вытаскиваю его плоть изо рта. Он недвижно лежит, дыхание становится глубоким и равномерным.       Он наивно полагает, что все закончилось. И мы отправимся спать после таких страстей с алкоголем и сексом.       Но это только начало. Прелюдия. Во второй раз он уже не будет столь нетерпеливым, и тогда я возьму свое.       Я ложусь рядом с ним на стол, мои руки пробираются ему под рубашку и начинают гладить его тело. После таких манипуляции с его телом я ещё минут пять сидела и смотрела на него. Такого беспомощного и беззащитного после алкоголя мне нравиться видеть его таким. Спустя несколько минут и я уснула. Прежде чем мы уснули мы перешли на кровать, так как там было намного удобнее.       Конец POV Хлои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.