ID работы: 5948051

Любовь летает в облаках.

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      На следующее утро после таких манипуляций с алкоголем у каждого голова болела.       Андре проснулся раньше всех. Он начал наблюдать за тем как его жёнушка спит. Через некоторое время проснулась и сама Мари от пристальных взглядов Андре.       Они начали будить Нино и Алю. И начали отпиваться минеральной водой в большом объёме. Но тут кто-то вспомнил об Адриане и Хлои. Мари решила сходить и проверить их.       Она зашла во вторую комнату и увидела такую картину. Хлоя лежит на кровати полуголая ее маленько прикрывало ее платье лимонного цвета. Адриан лежит на полу неподалеку от кровати укрывшись покрывалом и был только в одной пляжной майке. Да не каждый день увидишь такую картинку.       POV Маринетт.       Зайдя в комнаты я увидела такую картину, но не была удивлена этому так как я знала намеринья Хлои. я была уверена, что Андре захочет посмотреть, что они там делали эту ночь и я начала будить Хлою. Спустя минуты две она соизволила поднять свою пятую точку. Хлоя сразу же пошла в ванную комнату, а я начала будить Адриана. Я подошла к тому месту где лежал Адриан, присела на кровать и стала наблюдать за этой мордочкой. Было видно по его выражению лица, что ему снилось, что-то хорошее, так как он время от времени поднимал уголки губ и ещё реже шевелил пальцами рук. Какой он всё-таки милый когда спит. Так, СТОП! Хватит о нём думать. я начала поднимать его руки так высоко насколько можно было их поднять и бросала их вниз. Я думала от этого он проснётся, но это не случилось, хотя я от этого просыпалась. Следом я начала трясти его и о да случилось чудо.Он проснулся.       Конец POV Маринетт.       Он начал не спеша вставать с полу. Тем временем Хлоя уже вышла из душа и надела то платье ибо они не взяли с собой одежды. Пока он шёл до своих шортов, которые находились в противоположном углу комнаты, он два раза споткнулся и один раз грохнулся. Адриан от алкоголя больше всех пострадал. Не надо ему так много пить.       -Моя голова, -сказал, нет простонал Адриан.-раскалывается на части.       -Возьми таблетку, — Мари протянула таблетку Асперина.- и выпей её.       -Спасибо.- коротко и без всяких эмоций сказал Адриан.       Как Мари и думала через минут двадцать и зашёл Андре. Он хотел проверить почему их долго не было.Как хорошо, что Мари предугадала его появление, а то «попа», а то попа была бы не только Адриану за то, что он увёл девушку в пастель и творил с ней т, что только им известно, а Хлою за то, что она не отказалась от этого и не позвала на помощь.       Но ничего такого он не увидел и они направились по направлению к комнате в который и проходили манипуляции над их внутренними органами.       Все были в шоке это не чего не сказать они выпили так много,что наверное никогда такой большой компанией не пили.       Спустя часа два у некоторых уже прошли головные боли и сушняк. Вся компашка отправилась в отель. И там они ещё легли на повторный сон. Котый уже длился чуть ли не до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.