ID работы: 5948285

Imagine with Luke Hemmings.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Are you mine again?

Настройки текста
Ноющее чувство в груди. Оно не покидало меня крайне долго. С тех пор, как я рассталась с Люком, казалось бы, прошла вечность. Наверное, почти год, если не больше. Спустя пару месяцев я перестала считать дни в ожидании его звонка. До сих пор не понимаю, почему мы оба опустили руки. Беспорядочные ссоры, нервы. Но, смотря на все это сейчас, я понимаю, как все это было незначительно. Это были ссоры из ничего, их запросто можно было решить спокойно. В последнее время все казалось проще. Я вернулась к прогулкам в компании своих друзей, начала веселиться, искренне смеяться, улыбаться. Боль начала утихать все быстрее. Мне так казалось. Подруга была абсолютно повернута на какой-то малоизвестной группе. Мы ждали этого концерта больше месяца. Почти все время она говорила об этом, и я даже втянулась в это. Слушала их песни, выбирала те, что нравятся. Обсуждала с подругой некоторые моменты, узнавала о них что-то новое. За это время я и сама стала радоваться тому, что Джессика купила второй билет для меня. Мы считали дни до концерта, превратили это в некую игру. Время пронеслось крайне незаметно, но, кажется, так тянулось. Мельком пролистываю ленту Твиттера, замечая пару записей Люка. Пишет о незабываемом вечере, что его ждет, и я вновь погружаюсь в ненавистные мысли о том, что он где-то с другой девушкой. Мне не хватает его рук на своем теле; его теплых губ на моих; его тихого дыхания во сне; его нежных объятий. Пожмурившись, прогоняю эти мысли прочь. Раз он идет дальше, почему я не должна? Возможно, на этом концерте найдутся симпатичные парни. Спустя пару часов мы уже стоим у дверей клуба, ожидая своей очереди, чтобы зайти. Это волнительно. Я замечаю мельком знакомую копну волос и голубые глаза, но позже убеждаюсь, что мне лишь показалось. Как все это глупо. Мы заходим внутрь, пробиваясь сквозь толпу ближе к сцене. Сцена уставлена инструментами. Ничего необычного. Осматриваюсь, стараясь осмотреть весь зал, но лишь убеждаюсь, что это невозможно сделать отсюда. Все толкаются, кричат. Это не очень приятно. Позже, когда все желающие наконец зашли, место наконец начинает освобождаться, и я замечаю, как становится свободнее. Можно наконец видеть людей и спокойно танцевать на своем месте. Парни из той самой группы выходят на сцену, и толпа взрывается криком. Я не думала, что на их концерт будет столько желающих. Я уже говорила, что это не особо известная группа. Песни меняются друг за другом, и я, позабыв обо всем, просто танцую и кричу тексты, что есть сил. И мне неважно, что я абсолютно не умею петь и танцевать. Я просто отдаюсь этому, наконец окончательно расслабляюсь, чувствуя себя лучше. Джессика была права - это идет мне на пользу. Случайно спотыкаюсь и задеваю парня сзади. Приходится повернуться, и я начинаю беспорядочно извиняться, стараясь отряхнуть его рукав от моей нелепой попытки удержать равновесие.  — Т/И, расслабься, — знакомый голос обжигает все внутри,  его руки заботливо берут мои в свои, и я наконец встречаюсь взглядом с голубоглазым. Теплая улыбка, этот невероятно заботливый и в то же время насмешливый взгляд. Я слегка осматриваюсь вокруг, убеждаясь, что он один, и что-то внутри тает от осознания, что мои подозрения были глупы и неправдивы.  — Ты в порядке? — он произносит это, вкладывая в эти слова намного больше смысла. Он явно не имеет в виду мой неудачный танец. Он хочет знать, как я. Как я после нашего расставания? Я и сама не знаю ответа на этот вопрос.  — Я.. да, конечно, — натягиваю улыбку, отвечая абсолютно растерянно. Он застал меня врасплох. Мы больше не говорим. Я продолжаю танцевать с подругой, а он делает что-то сзади, что меня не должно интересовать. Мы иногда встречаемся взглядами, и я замечаю его улыбку в тот момент, когда он понимает, что я тоже на него смотрю. Так не должно быть. Меня больше не интересует концерт, так что я даже не замечаю, как он заканчивается. Мы с Джессикой выходим из здания, направляясь по темноте в сторону нашего дома, но за руку меня останавливает он. Люк осторожно притягивает меня ближе к себе, явно переживая.  — Могу я поговорить с тобой наедине? Это не займет много времени, обещаю, — он явно переживает, говоря все это, и я мельком смотрю на подругу. Одобрительно кивнув, она продолжает свой путь в одиночестве, а я наконец устремляю свой взгляд на Хеммингса. Он мнется, долго молчит, и я уже начинаю думать,  что он просто решил надо мной поиздеваться.  — Как думаешь, мы могли бы начать сначала? — немного резко выпаливает голубоглазый, крепче сжимая мою руку. Я долго смотрю на него, пытаясь осознать суть сказанные им слов, а после, без слов, подхожу ближе и, привстав на носочки, оставляю короткий поцелуй на его губах.  — Это сойдет за ответ? — негромко отвечаю я, слабо улыбнувшись, а после быстро ухожу, догоняя подругу. Знаю, что он стоит там и смотрит мне в след, улыбаясь, словно последний идиот. Надеюсь, что снова мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.