ID работы: 5948285

Imagine with Luke Hemmings.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm so dumb.

Настройки текста
Все давно привыкли к ссорам между мной и Т/И. Это было уже привычкой, скорее, чем действительно ссорами. Мы вдвоем раздували конфликты из ничего, буквально на пустом месте. Это было странно, но в таким моменты она мне почему-то.. была симпатична? Такая дерзкая, грубая, но в то же время женственная, хладнокровная, спокойная. Держит себя выше всего происходящего, изящно владеет ситуацией.  — Ну что? Все сдали работы мистеру Ди? — девушка села за стол, где уже сидел я и пара друзей из нашей компании. Мистером Ди мы назвали нашего учителя литературы. Фамилия у него, если честно, мало того, что отвратительна и созвучна с сотней нелестных высшему обществу слов, так еще и абсолютно невыговариваема. Я смотрел на девушку напротив меня, и что-то внутри буквально взрывалось от гнева. Она раздражала одним своим появлением.  — Не все такие заучки, как ты, Т/Ф, — с ноткой отвращения проговорил я и продолжил поедать свой бургер. На самом деле, я вовсе и не считал Т/И заучкой, но сейчас мне хотелось ее зацепить. Я уже привык делать это, на самом деле.  — Но и не все такие бездельники, как ты, Хеммингс, — девушка тихо фыркнула в мою сторону,  а после принялась распечатывать свой ланч.  — Ну, да. Я же не стремлюсь подлизать каждому учителю ради хорошего аттестата, — я усмехнулся сам себе, понимая, что сказал. В некоторой степени это было правдой: Т/И всегда хорошо общается с учителями, даже если они тупее первоклассника или отвратительнее жабы. Это было странно для меня. Любимица каждого учителя, что сказать?  — Если мне природой не заложено грубить всем и вся, Хеммингс, это еще не значит, что я "подлизываю", — девушка показала пальцами кавычки и слегка усмехнулась, продолжая обедать. Я только сильнее бесился. Если честно, даже причины тому не знал. На самом-то деле Т/И была вполне себе неплохой девчонкой. Милая, когда не ругается со мной, добрая, симпатичная, даже очень. Но это пошло изначально: слово она, слово я, долгожданная ссора. А друзья лишь закатывают глаза каждый раз.  — Мы ведь хотели съездить за город на выходных? — на этот раз она обращается к тем двоим, что сидят рядом.  — Да, — Эштон многозначительно кивает, усмехнувшись и осмотрев нас обоих взглядом. Он зачастую говорил, что эти ссоры приведут к чему-то горизонтальному. Видите ли, я грублю ей лишь от того, что что-то к ней чувствую и хочу трахнуть. Так что подобные взгляды были довольно часто, но я лишь терпел это. Не лучший выход - ссориться с лучшим другом из-за глупых шуток и тупой девчонки.  — Есть идеи? — девушка слегка улыбается, продолжая попивать свой сок.  — О, а у самой что, нет? Ты нас на это подбила, но не можешь ничего придумать? — я усмехнулся, посмотрев на Т/И.  — А ты много что придумал для этого? — она слегка поднимает брови, и я буквально вижу, как ее хладнокровие превращается в бешенство. Медленно, но верно.  — Я хотя бы тачку пригнал, а от тебя нет никакого толка, — я снова усмехаюсь, откинувшись на спинку стула. — Сплошная болтовня, никаких действий. Какая от тебя вообще польза в этой компании? Иди к таким же заучкам, как и ты. Не мозоль глаза. Девушка мельком осматривает взглядом Эштона и Калума, что сидят рядом, но, видимо, не получив никакой поддержки, быстро встает со стула. Замечаю мокроту в ее глазах. Переборщил. Прежде, чем кто-либо успевает что-то сказать, девушка выходит из столовой. Тихо вздыхаю, покачав головой.  — Это было грубо даже для тебя, Люк, — спокойно говорит Кэл, вставая из-за стола. — Ты должен извиниться.  — С чего бы это? — слегка пихаю поднос на столе, зло посмотрев на брюнета.  — Как минимум с того, что весь сюрприз на твой День Рождения в прошлые выходные она устроила практически одна, — холодно проговаривает Худ и наконец уходит. Я мельком смотрю на Эштона и вижу в его глазах лишь согласие с брюнетом. Тихо вздыхаю, вспоминая эту вечеринку. Мне было действительно весело. Могу даже сказать, что это был лучший праздник для меня. Эштон тоже вскоре уходит, а я остаюсь сидеть один, думая о том, что же мне делать. Я не тот человек, который просто так пойдет извиняться за сказанное. Но, на самом деле, я не считал ее бесполезной и все в этом роде. Как я уже говорил, она хорошая. Разве что я почему-то влияю на ее таким образом. *** Т/И в школе больше не появлялась. Вероятнее всего, ушла домой после разговора в столовой. Я, если честно, уже понимал свою вину в произошедшем. Сказать что-то подобное человеку - жестоко, какие бы отношения у вас с ним ни были. Отсидев с трудом последний урок, я пошел к дому Т/И. Меня мучали сомнения: я не был уверен, что мои извинения чем-то помогут. Возможно, даже усугубят ситуацию. Вдруг мы снова начнем ссориться? И вдруг я скажу что-то еще хуже? Я умел портить и без того хреновые ситуации. Это, так сказать, было моей небольшой фишкой. Я долго ходил возле двери, а после все же решился постучать. На самом деле, я возле этого дома лишь второй раз в своей жизни,  так что, ожидая, когда мне откроют дверь, я старательно рассматривал все, после чего приметил, что, скорее всего, комната Т/И на втором этаже, а окна не выходят на лицевую сторону дома. Оно и к лучшему: я уже сомневался, что мне откроют, а на виду у всех лезть в окна чужого дома было бы странно. Дверь, к счастью, все же открыли. Мама Т/И, если быть точнее. А она полная копия миссис Т/Ф, оказывается. Да и мама у нее вполне милая: сразу впустила меня, показала, где комната. Я был прав: окна выходят во двор. Усмехнувшись сам себе, я постучал в дверь и почти сразу ее приоткрыл. В комнате был полумрак, а сама Т/И лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку и болтая ногами.  — Т/И, я.. — не знаю, почему, но я замялся. — Меня пустила твоя мама, — вырвалось как-то само, и я подошел к кровати. Девушка быстро села, стирая мокрые дорожки с щек. Довольно странно, что сейчас она мне нравится куда больше, чем обычно. Искренняя. Без этой корки всевластия и хладнокровия, что вечно ее окутывает при мне.  — И зачем же ты пришел к такой бесполезной мне? — она слегка усмехнулась, но по ее голосу было ясно, что она плакала. Слегка покачав головой, ненадолго отвожу взгляд, а после снова смотрю на Т/И. Такая милая в домашней пижаме.  — Хватит. К чему вся эта грубость? — слегка поджимаю губы, нахмурившись. — Я хотел извиниться. Ее лицо явно выражает замешательство, и я слегка усмехаюсь. Да, малышка, я тоже не верю, что сказал нечто подобное. Долгое время молчу, но как только Т/И решает что-то сказать, я тоже открываю рот, и мы вместе замолкаем. Неловкая ситуация. Ее рука медленно скользит к моей. Не знаю, зачем, но мне почему-то приятны ее прикосновения. У нее такие холодные руки. Сжимаю ее маленькую ладошку в своей и крайне вовремя впоминаю многочисленные замечания Эштона. Да, Ирвин, накаркал. Я, кажется, понимаю, что ты имел в виду. Глубоко вдыхаю, приблизившись к девушке, а после нежно целую. И, на мое огромное удивление, она все же отвечает, хоть и немного колеблется изначально. Ее руки обвивают мою шею, и вот она уже сидит практически на мне. Так близко ко мне она не была никогда. Я могу слышать ее дыхание и чувствовать ее сердцебиение. Она такая настоящая. А я такой придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.