ID работы: 5948285

Imagine with Luke Hemmings.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

My happiness.

Настройки текста
Она была моей мечтой из сладких снов, от которых я не хотел пробуждаться. Была моей музой, моим вдохновением. Одна ее улыбка заставляла сад цвести в груди, как бы глупо и наивно это не звучало. Я готов был отдать в ее распоряжение свою жизнь и ничуть об этом не жалел. Она крепко обнимает меня во сне, что-то тихо бормоча от неприятного сна, и я лишь сильнее прижимаю девушку к себе, зная, что это поможет ей почувствовать себя лучше. Она тихо дышала, постепенно приходя в себя, а я любовался такой милой и прекрасной девушкой в своих объятиях. Не так давно я и подумать не мог, что нечто подобное может быть реальным, а теперь она не может уснуть без моих объятий. Все встало с ног на голову. Мы проводили каждый день вместе, дурачась, смеясь и иногда даже ссорясь. Но все это было настолько захватывающим, что я действительно был погружен в нее с головой. Это намного приятнее фантазий. Она приоткрывает глаза, сонно смотря на меня и чертовски мило улыбаясь, а я схожу с ума от непреодолимого желания коснуться ее губ. И, последовав этому желанию, наклоняюсь к девушке и раз за разом целую ее в губы, часто отрываясь и дразня, пока она не меняет положение, усевшись на меня сверху.  — Нельзя дразнить девушек, мистер Хеммингс, — довольно проговаривает Т/И, пока я, улыбаясь, осматриваю ее. Такая растрепанная, заспанная, в моей футболке, что больше нее раза в три. Она вызывает у меня улыбку до ушей.  — Можно, если девушки так реагируют на это, — я слегка играю бровями, проговаривая это, а после притягиваю девушку к себе, впиваясь в ее губы поцелуем. Она тихо посмеивается, будучи не в силах сдержать улыбку, и я лишь крепче обнимаю ее, зная, как ей это нравится. Целую нежно шею, от чего она смеется, - моя щетина и челка всегда щекотали ее. Слегка покусываю кожу, тихо рыча и сдерживая улыбку, а она заливается звонким смехом. Оставляю несколько засосов на ее бледной коже, и она довольно улыбается, наконец подняв мою голову к себе и заставляя смотреть на себя. Любуюсь ее глазами и улыбкой и не могу сдержать себя. Прижимаю девушку крепче к себе, снова закрывая глаза Она была такой невинной девчонкой, что заводила любую компанию в школе. Всегда улыбалась, была, словом, мечтой любого парня. Ухажеры бегали толпами, и это не было удивительно. А она каким-то образом выбрала меня, парня, что стеснялся даже толком завести с ней разговор. Вечно подходил и нес всякую чушь, неловко улыбаясь и заставляя ее смеяться. И она сама позвала меня на прогулку. Все завертелось само собой. Я первый раз взял ее за руку. Словно боялся, что она вот-вот уйдет. Получил первый поцелуй в щеку, в очередной раз провожая ее до дома. Она была смущена не меньше моего. Первый раз решился наконец поцеловать ее. Не эти детские поцелуи в щеку. Нет, я первый раз коснулся ее губ. И не потому, что хотел ускорить процесс, а просто потому, что понял, что не хочу ее отпускать. Пытался удержать даже этим. И она так долго улыбалась, кусая свои губы и касаясь их кончиками пальцев. Краснела, кокетливо посматривая на меня. Она словно расцвела тогда в полной мере передо мной. Я первый раз видел ее слезы, когда какой-то придурок сбил ее собаку. Мы провели весь день вместе, как и всю ночь. Выхаживали ее пса, вместе водили гулять. Все снова пришло в норму, мы гуляли с уже здоровой собакой, я вновь видел ее улыбку, улыбался сам. И все, кажется, пролетело так быстро, незаметно. Первый поцелуй, первый секс, знакомство с родителями, общий дом. И вот она, лежит прямо в моих руках с обручальным кольцом на безымянном пальце. А я самый счастливый парень на этой чертовой планете. Не больше, не меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.