ID работы: 5948285

Imagine with Luke Hemmings.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Because i love you.

Настройки текста
 『 Люди встречаются,  ⠀⠀ ⠀Люди влюбляются,  ⠀⠀⠀⠀⠀Люди кричат,  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀В самолетах несутся.  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ В клубах напиваются,  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ А потом расстаются. 』 Я сидел который день в темной комнате, изредка посматривая на парней, что пытались что-то до меня донести. Они приходили переодически в мою комнату, приносили еду, а после уносили ее, убедившись, что я не притронусь к ней. Я чувствовал себя последним идиотом, разрушившим все, что у него было. Я хотел наказать себя, и я делал это, отказываясь от еды, солнечного света, развлечений с друзьями и прочих вещей, которые обычно были мне приятны. Сейчас не хотелось ничего. Кроме нее. Я мечтал вновь увидеть ее прекрасные глаза, полные счастья и радости. Мечтал встретиться своим взглядом с ее, заставляя румянец появиться на ее щеках. Мечтал вновь ощутить ее дыхание на своей шее, которое нередко отзывалось мурашками на моем теле. Мечтал почувствовать ее вечно холодные руки и греть их, как в самый первый раз. Мечтал услышать ее звонкий смех и увидеть теплую улыбку. Мечтал услышать просто ее голос, теплый и манящий. Я мечтал вновь почувствать ее, но это все оставалось лишь мечтами. Звук открывающейся двери, и я заведомо понимаю, что кто-то из парней вновь решил провести со мной утешающую беседу, но даже не поворачиваю головы, продолжая сидеть и втыкать в стену.  — Люк, ты не можешь быть в таком состоянии вечно. Прошло почти две недели, — это был Эштон, несомненно. Он приходил чаще всех. Я продолжал молчать, смотря на стену и рассматривая наше фото, висящее там. Она была чертовски счастлива в этот день, как и я. В этот день я предложил ей стать своей девушкой. Я был крайне нерешителен, сомневаясь в ее ответе. Не каждый друг согласится на что-то такое. Мы были друзьями почти с самого детства. Она знала меня от и до, я знал ее точно так же. Она знала, как я люблю кофе со сливками, но без сахара. Знала, что я люблю шоколадный торт и вообще все, что содержит шоколад.  Знала, как я люблю ее черничный пирог. Знала, как я люблю еду, которую готовит именно она. Не зря, ведь она действительно вкусно готовила. Она знала многое обо мне, включая то, каким непостоянным и впыльчивым я могу быть. Я же в свою очередь знал, как она нежна и ранима. Знал, какие фильмы она любит и что заставляет ее плакать по ночам. Знал, какой ненавязчивой она может быть, потому что боится надоесть кому-то. И знал, как много для нее значила наша дружба. В тот день мы поклялись, что, несмотря на то, как сложатся наши отношения, мы останемся друзьями. Я все испортил. Она ждала меня дома, как это было всегда, пока я развлекался в клубе, соображая, что именно я делаю. Она увидела фото с того вечера. Я никогда не видел, чтобы кто-то был так зол и в то же время расстроен. Я никогда не видел, чтобы она так много плакала. Она уехала, не сказав куда, не сказав зачем и надолго ли. Она просто оставила меня, не дав шанса все изменить.  — Люк, она здесь, — это был Калум, и я впервые отреагировал на парней. Я в изумлении повернулся, наблюдая, как парень пропускает в комнату девушку, закрывая за ней дверь и оставляя нас совсем одних.  — Здравствуй, — тихо произнесла Т/И, осторожно усаживаясь рядом.  — Они тебя позвали? — немного раздраженно спросил я, нахмурившись и не совсем веря в то, что происходит. Я думал, что больше ее не увижу.  — Нет, Люк. Я пришла сама, — она поджала губы, опуская глаза. Я знал, что она говорит правду, но все еще не верил этому. Ее рука медленно проскользнула к моей, сплетая наши пальцы вместе. Она слегка кусает губу, ясно нервничая и смущаясь чего-то.  — Почему ты пришла? — тихо спрашиваю я, медленно сжимая ее ладонь в своей, как всегда подмечая, что она чертовски холодная.  — Потому что люблю тебя, — так же тихо отвечает девушка, наконец смотря точно в мои глаза. — И потому что прощаю.  — Прощаешь? — удивленно спрашиваю я, едва ли в это веря. Не знаю, как бы поступил я, потерпев измену.  — Да, Люк. Прощаю, — она поджимает губы, вновь опуская глаза. — Я познакомилась с парнем после того, как уехала. И я подумала, что он сможет мне помочь.. забыть все. Но я искала в нем лишь ..тебя. Искала, в чем вы похожи. И то, в чем вы были абсолютно разными, казалось для меня недостатками в нем. У меня ничего с ним не было, не переживай. Я просто общалась с ним. И это дало мне возможность.. понять, что я не хочу быть с кем-то другим. Это помогло мне понять, что все люди ошибаются, — она снова посмотрела на меня, поджав губы. — И мне остается лишь надеяться, что ты научишься на своих ошибках. И больше не повторишь их. Потому что я не смогу простить дважды за такое, Люк. Я молча слушал каждое ее слово, соглашаясь с ним.  — Я больше не подведу тебя, Т/И, — тихо проговорил я, привлекая девушку в свои объятия. — Потому что я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.