ID работы: 5948285

Imagine with Luke Hemmings.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You are only mine.

Настройки текста
Смеется, привлекая мужские взгляды, и я инстинктивно прижимаю ее ближе к себе, зарывшись носом в ее волосы и прикрыв глаза.  — Ты моя, знаешь? — тихо спрашиваю я, и чувствую, как она улыбается.  — Знаю, — шепотом отвечает девушка, положив свои руки поверх моих и прижавшись ближе. — Точно так же, как и ты мой. Невольно улыбаюсь и пробираюсь к шее, нежно целуя каждый сантиметр кожи и наслаждаясь ее учащенным дыханием. Пробираюсь кончиками пальцев под ее майку, но девушка нервно хихикает и демонстративно откашлявается, из-за чего мне приходится оторваться. Замечаю официанта, что наконец подошел к нашему столику, и немного растерянно хватаюсь за меню. Называю несколько блюд, которые мы заказываем обычно, и чувствую, как девушка обнимает меня за торс, придвигаясь ближе. Слегка улыбаюсь такому жесту: она чертовски любит близость и всегда старается быть практически вплотную ко мне, словно без этого нельзя обойтись. Уткнувшись кончиком носа в мое плечо, тихо посмеивается, и я шире улыбаюсь, но,  заметив взгляды официанта, улыбка пропадает с моего лица.  — Это все, — немного грубо проговариваю я, положив меню на столик и прижав девушку к себе ближе. Официант, видимо, поняв мою озлобленность, лишь смиренно кивает и удаляется с поля нашего зрения, и я вновь смотрю на девушку.  — Мне нравится, что ты так крепко меня обнимаешь, но не совсем нравится, что из-за ревности, — девушка слегка хмурится, опуская взгляд и положив голову на мое плечо. Глубоко вдыхаю и крепче обнимаю девушку, прикрыв глаза.  — Я не люблю, когда парни на тебя так смотрят, словно меня, твоего парня, здесь и вовсе нет, — недовольно проговариваю я, стиснув слегка зубы.  — Тебе стоит быть немного увереннее.. во мне, — девушка поджимает губы, вздохнув. — Да, они смотрят, но разве я подаю ответные знаки внимания, Люк? Я всегда рядом с тобой, всегда держу именно твою руку, — девушка поджимает губы, опустив глаза. — Но ты, кажется, не уверен во мне.  — Я уверен в тебе, — чуток резко отвечаю я, прикрыв глаза. — Это скорее неуверенность.. в себе? —  слегка усмехаюсь тому, что говорю, потому что в обычной ситуации это никак не могло быть связано со мной. — Я просто... — Глубоко вдохнув, потираю глаза. — Т/И, ты замечательная. И ты прекрасно знаешь, что я не такой, не соответсвую тебе. Я.. раздолбай, —вновь усмехаюсь своим словам. — Я не думаю, что заслуживаю такой замечательной девушки, как ты. Но я искренне не хочу, чтобы ты однажды подумала, что я не подхожу к тебе. А все эти парни.. это играет во мне собственник, — слегка усмехаюсь, опуская глаза. — Я не хочу,  чтобы какие-то парни пялились на мою девушку, — поджимаю губы, посмотрев на Т/И. Она слегка качает головой и, взяв мое лицо в руки, нежно целует, в момент снимая все напряжение и неловкость. Отвечаю, поддаваясь ее мягким губам и крепко обнимая девушку за талию, но она отрывается.  — Все, что ты сказал сейчас.. я не знаю, — она слегка улыбается, качая головой. — Я тоже часто ловлю себя на мысли о том, что не подхожу тебе, что, возможно, скоро ты это поймешь. Но, наверное, это нормально - сомневаться в некоторый момент? — девушка поднимает взгляд на меня, поджимая губы. — Наверное, раз мы вместе, мы должны помочь друг другу избавиться от этих глупых сомнений, потому что, на самом деле, думаю, со стороны этот разговор был бы действительно глупым. Но наша неуверенно в чем-то не имеет значения сейчас. Имеет значение то, что я с тобой, а ты - со мной, — она берет меня за руку, нежно целуя тыльную сторону ладони. — То, что я люблю тебя, — немного неуверенно говорит девушка, посмотрев на меня. Впервые слышу эти три слова по отношению к себе, и что-то тихо греет внутри. Никогда бы не подумал, что можно любить человека просто так, как делает это она. Никогда бы не подумал, что сам буду любить девушку не за что-то, а просто за то, что она есть. Слегка качаю головой, наклоняясь к девушке ближе. Шепчу тихое  "Я тоже люблю тебя" и касаюсь ее сладких губ своими, растворяя нас в невероятно нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.