ID работы: 5948361

Imagine with Calum Hood.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Why? Don't know.

Настройки текста
Я в очередной раз оставляла порез на коже, не понимая, зачем и для чего делаю все это. Кажется, это уже стало в какой-то мере глупой привычкой. Вредной привычкой. Он стучал в мою комнату, настаивал на том, чтобы войти, а я не могла найти сил, чтобы встать и открыть, потому что тогда бы он увидел, что все его старания снова прошли даром. Я снова не сдержалась. Зажмурившись, режу кожу снова и снова, чувствуя неприятное, но такое желанное жжения. Кусаю губы едва ли не в кровь, пытаясь сдержаться, когда лезвие входит слишком глубоко, но выходит не особо. Кровь уже потоком льется, и даже полотенце, что лежало рядом, не может ее остановить. В панике пытаюсь подняться на ноги, которые уже совсем не слушаются. В глазах начинает немного мутнеть, но я стараюсь дойти до двери. Мне нужна помощь. Я касаюсь ручки двери, пытаясь ее открыть, но выходят лишь глупые попытки, не увенчавшиеся успехом. Падаю на пол от бессилия. Слишком много крови, слишком глубоко. Глаза потихоньку закрываются, и я лишь отдаленно замечаю, как парень открывает дверь и что-то неразбоочиво кричит, а после подбегает ко мне. Раз, два, три... Открываю глаза и морщусь от яркого света. Я явно нахожусь в горизонтальном положении, но надеюсь на теплую кровать у себя дома. Запах медикаментов ударяет в нос, и я сильнее морщусь, - больница. Мотаю головой, стараясь вернуть себе способность четко видеть, а после пытаюсь осмотреться вокруг. Светлая палата, ничего не обычного. Пара приборов, что подключены ко мне, считывают пульс и давление. Капельница с непонятным мне раствором. Наконец нахожу  глазами брюнета, что устало наблюдает за мной. Иссохшие губы, синяки под глазами, сонные глаза. Поджимаю губы, чувствуя свою вину за это, и осмеливаюсь слегка привстать.  — Ты должна лежать, — довольно грубо проговаривает Калум, вставая со стула и подходя ближе. Рукой он надавливает на мое плечо, заставляя лечь, и мне остается лишь слушаться. Слабость еще не прошла.  — Что пошло не так на этот раз? — уже спокойнее проговаривает Худ, и я вижу тревогу в его взгляде. Глубоко вдыхаю, посмотрев на замотанную бинтами руку, а после поджимаю губы, не зная ответа.  — Я не знаю, — тихо отвечаю я, решившись посмотреть на парня. Он слегка качает головой, поджимая губы, а после наклоняется ко мне и заключает в свои объятья настолько, насколько это возможно. Прижимаюсь к нему, обнимая свободной рукой, и слегка трусь кончиком носа о его шею, - это всегда его успокаивало. Он тихо посмеивается в ответ на мои движения, а после слегка отстраняется, смотря на меня.  — Мы со всем разберемся, хорошо? — негромко говорит парень, поджимая губы, и я еле заметно киваю, оставляя легкий поцелуй на его щеке. Я знаю, что справимся. Знаю, что он сможет. Знаю, что у него есть силы помочь. И я тоже буду стараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.