ID работы: 5948361

Imagine with Calum Hood.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

School love?..

Настройки текста
— И не забудьте подписать разрешение от родителей на поход в выходные, — строго проговаривает мистер Хэтч, осматривая класс и слегка постукивая ручкой по столу.  — Поход? Скукотища, — утомленно проговарию я вполголоса, закатывая глаза и сползая по стулу ниже.  — А как по мне, это круто, — Т/И усмехается, с вызовом смотря на меня, и я слегка щурусь в ответ. Нехотя отвожу взгляд, заведомо понимая, что уступлю девушке в этом споре, и продолжаю крутить ручку в руке. Школьные будни летят один день за другим, сменяя друг друга со скоростью света. И долгожданный выходной несет весь класс в школьном автобусе. Кого-то тошнит, кто-то слишком громко кашляет, кто-то без устали разговаривает, кто-то строит из себя остроумного комика, считая, что его шутки станут центром внимания, а я сижу, держа девушку за руку и просто смотря в окно, на сменяющиеся за окном пейзажи. Она слегка поглаживает мою ладонь большим пальцем, позволяя чувствовать что-то странное и теплое от этих легких прикосновений. Мы останавливаемся в лесу, на небольшой поляне, где позже расположатся палатки, небольшой лагерь и теплый костер, у которого школьные музыканты, одним из которых являюсь я, будут играть песни под гитары, позволяя теплой компании петь странные тексты, вряд ли как-то подходящие для похода, но явно создающие нужную для подростков атмосферу. Позже, как я уже и говорил, на поляне по периметру расположились палатки и шумные компании. Одни искали, где же лучше ловит сеть, другие - дрова и прочее подобное, чтобы вечер удался. Автобус уехал, освободив довольно много места для нашего небольшого костра, и мы со временем все расселись там, смотря на янтарные языки пламени и внимая стрекоту сверчков, сидящих, казалось бы, так близко, но так чертовски далеко. Ее голова покоится на моем плече, и я вновь задумываюсь о том, какие ощущения она мне дарит. Я бы никогда не подумал, что школьная любовь может быть всерьез, пока не встретил ее. И мои собственные насмешки казались мне теперь оскорбительными в некоторой степени. Она оставляет легкий поцелуй на моей щеке, подавая гитару, а некоторые из одноклассников тихо смеются, наблюдая такую картину. Чужие нежности всегда кажутся людям странными. Взяв гитару, смотрю на парней, что уже терпеливо ожидают песню, которую попросят сыграть. И спустя пару минут все приходят к общему решению. Мы начинаем играть, и негромкий хор напевает легкие строчки, покачиваясь и улыбаясь друг другу. Свежий воздух дурманит голову, а ее руки вокруг моего троса греют что-то внутри, как и каждое ее прикосновение. Наблюдаю внимательно за девушкой, играя и тихо напевая с ней песню, а она точно так же смотрит на меня, слегка улыбаясь и абсолютно расслабляясь. В ее глазах, освещаемых светом костра и луной, кажется, тону, забывая обо всем вокруг и окунаясь в бездну ее глаз с головой, теряя рассудок и здравый смысл. Проиграв последний аккорд, наклоняюсь к девушке, оставляя легкий поцелуй на ее нежных губах, и слегка улыбаюсь, зная, что она захочет большего. Кто-то тихо перешептывается в стороне, тыкая на нас пальцами, но меня это не заботит. Все,  что мне сейчас нужно - она, ее глаза и губы, ее тело и душа, что так сильно тянется к моей. Я бы никогда не подумал, что школьная любовь может быть всерьез, пока не встретил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.