ID работы: 5948378

Imagine with Ashton Irwin.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

To my boyfriend.

Настройки текста
Я гулял со своим другом, как и бывало обычно. Мы каждую пятницу ходили куда-нибудь, чтобы поделиться чем-то, просто провести приятно время, посмеяться и иногда оторваться. Разве что сейчас мои мысли были далеко от этой прогулки. Я шел и смотрел на девушку, что вдалеке гуляла со своей собакой. Т/И всегда, сколько я себя помню, была моей лучшей подругой. Наверное, странно чувствовать что-то к человеку, который тебе лишь друг. Признавать этого я, естественно, не хотел. Может, банальное самолюбие? Не знаю, что именно. Может, я просто боялся, что она переключится на кого-то другого.  — Это там не Т/И, случайно? — Майкл усмехается. — Словно ребенок. Никогда не видел, чтобы люди в таком возрасте так резвились с собаками. Почему-то его слова вызвали у меня улыбку. Она действительно была ребенком в некоторой степени. Вроде и оканчивает ВУЗ, а вроде и смеется со своим псом, обнимаясь с ним на траве.  — Я хотел тут спросить.. — Майкл вновь вырывает меня из раздумий, и мне приходится все же посмотреть на красноволосого. — Ты ведь вроде как ее друг.. не знаешь случаем.. ну.. — он замялся, потерев затылок. — У нее есть кто-нибудь? Я хотел ее на свидание пригласить. Долгое время молчу. В конце концов, я не знаю, что с моими чувствами к ней. Не знаю, будут ли они когда-нибудь взаимными. Хотел бы я иметь его смелость пригласить ее куда-нибудь как девушку, а не как друга.  — Нет, у нее никого нет, — немного холодно отвечаю я, вновь посмотрев на девушку.  — Спасибо. Подождешь минутку? — и, не дождавшись моего ответа, Майкл убегает к моей подруге. Даже странно называть ее так. Они улыбаются друг другу, пока я медленно подхожу ближе. Как никак, а сказать банальное "Привет" лучшему другу просто необходимо. Она кивает в ответ на его вопрос, и я чувствую легкую боль где-то внутри. Я чертов ревнивец. При чем ревную то, что мне не принадлежит. Ее взгляд встречается с моим, пока она говорит с Майклом, и улыбка на ее лице растет. Это то, что греет мне душу. Я подхожу наконец к этой парочке, глубоко вдохнув.  — Привет, — негромко говорю я, вытащив руки из карманов.  — Привет, Эш, — довольно радостно проговаривает девушка и почти сразу обнимает меня, чему я не могу не улыбнуться. Обнимаю девушку в ответ, немного продлив объятия, а после она все же отходит, посмотрев на красноволосого.  — Так что ты хотел спросить? — она улыбается, и я понимаю, что он еще не предложил ей грандиозное свидание.  — Хотел пригласить тебя куда-нибудь, — Майкл улыбается, смотря лишь на нее. Могу его понять: она действительно прекрасна.  — В качестве чего будет этот поход? — девушка слегка усмехается, понимая, к чему клонит Клиффорд.  — Свидания, — он тоже усмехается, пожав плечами.  — Прости, Майкл, но, думаю, я скажу "нет", — девушка слегка улыбается, мельком посмотрев на меня. — Не считаю правильным ходить на свидания, когда мне нравится кто-то другой. Майкл усмехается - для него это не потеря, а для меня это двоякая ситуация. С одной стороны, лучше не стало, раз кто-то ей нравится, а с другой - этим кем-то вполне могу оказаться я. *** Т/И наконец пришла ко мне. Мы откладывали этот киномарафон пару недель, если не больше. Я был по истине счастлив, проводя время с ней. Он смеялась так же громко, как и я. И я наконец не чувствовал себя сумасшедшим из-за этого. Мы дурачились, зачастую щекоча друг друга и бегая по всему дому. Вот и сейчас мы, забив на фильм, бегали друг от друга по моей комнате. Все это происходило слишком быстро, мы просто смеялись и получали удовольствие. Поймав девушку, кидаю ее на кровать, нависая сверху и довольно улыбаясь. Ее руки прижаты моими к кровати, ей не уйти. Мы оба тяжело дышим, смотря друг другу в глаза, и я не могу сдержать улыбки.  — Поцелуй меня, — резко выпаливает девушка, и это ставит меня в небольшой ступор. Я, собравшись с мыслями, качаю головой и отстраняюсь. Не один раз меня посещали мысли о том, что будет, если мы начнем встречаться. Ни о какой дружбе тогда речи быть и не может. Девушка резко притягивает меня к себе за футболку, воспользовавшись тем, что равновесие в таком положении держать довольно сложно, и жадно впивается в мои губы. Как бы неправильно это ни было, я отвечаю. Сложно устоять, когда тебя целует девушка, которая тебе нравится. Любые размышления уходят на второй план после этого, если быть честным. Меня волнуют сейчас лишь ее теплые губы. Я мечтал попробовать их на вкус, вовлечь в поцелуй. Она водит руками по моему телу, зачастую задирая футболку. Улыбается сквозь поцелуй,  и я делаю ровно тоже самое. Жадный, требовательный поцелуй. Она кусает мои губы, закинув свои ноги на мои бедра, и я оказываюсь максимально близко к ней. Нас разделяют лишь два слоя одежды. От одного она успешно избавляется, стянув с меня футболку. Происходящее буквально кружит голову: у меня просто нет сил сопротивляться ей. Ее когти слегка впиваются в мою спину, и с моих губ срывается хриплый стон. Это всегда доставляло мне удовольствие. Срываю чертову майку с нее, припадая губами к шее. Слышу ее негромкие стоны и слегка улыбаюсь, опускаясь ниже, а Т/И тем временем резко меняет положение, укладывая меня на кровать и садясь сверху. Медленно улыбается, проведя кончиком пальца по моему торсу, и слегка кусает губу.  — Не все так сразу, мистер Ирвин, — немного игриво произносит девушка. — Я не кидаюсь в постель к парню после одного поцелуя. Я улыбаюсь, словно идиот, резко притягивая девушку к себе и целуя ее сладкие губы. Нет, это вовсе не для того, чтобы затащить ее в постель. Я просто не могу оторваться от ее манящих губ. Еще и учитывая тот факт, что она почти все время их кусает. Это чертовски соблазнительно.  — К парню в смысле человеку мужского пола или к парню в смысле твоему парню? — немного опешив, спрашиваю я, посмотрев на Т/И. Она медленно улыбается, вновь прикусив губу.  — Моему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.