ID работы: 5948584

LSD

Oxxxymiron, PHARAOH, Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
Гара11 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстази

Настройки текста
Он ещё с минуту смотрит непонимающим взглядом, держа в руке косяк, потом неожиданно подаётся вперёд, касаясь своими губами моих, но не целуя. — Сколько? — спрашивает, заглядывая в глаза. — Что, сколько? — Сколько времени? — тихо уточняет. — Две недели, — отвечаю, не раздумывая. — О, так я элитная шлюха. Два ляма за две недели. — усмехается, отдаляясь от меня. Рядом со мной все ещё пахнет травой и горько-сладким «недопоцелуем». Горьким из-за марихуаны и сладким через последние павшие барьеры между нами в моей голове. Глеб смотрит на меня из-под полуопущенных ресниц. Вся квартира в дыму, из-за которого слезятся глаза. — Будешь? — вдруг спрашивает он, протягивая мне пакетик с белыми таблетками. — Экстази? — спрашиваю на автомате. Он кивает. — Экстази после травы? Так и загнуться можно. — встречаюсь с издевающимся взглядом. — А, впрочем, давай. Открываю пакетик и кладу в рот таблетку, проглатывая. Он повторяет мои действия, жутко улыбаясь. Проходит сорок минут, меня охватывает экстаз и непонятная любовь ко всем. Мне хочется обнять даже своего охранника, то бишь того, кто мне безразличен. Вырубаюсь, и последним моим воспоминанием остаётся рука Глеба на моём паху.

***

Просыпаюсь от ощущения чего-то мокрого подо мной. Жмурюсь от более насыщенной, чем обычно, боли. Глаза сами по себе открываются. Сначала не вижу ничего, затем замечаю крошечное окошко за решеткой в углу, от которого идёт маленький лучик, осветляющий территорию, где я нахожусь. — Что за хуйня? — спрашиваю скорее сам у себя, не надеясь на ответ. — Похоже, твой конец, Мирон. Поворачиваю голову и вижу, что из тьмы выходит Глеб и девушка с короткими волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.