восемнадцать;
17 сентября 2017 г., 00:09
Примечания:
каким-то образом появилась связь между "мы не вместе" и вот этим вот. будут публиковаться ещё части.
пьяный тэхён, у которого боль везде - моя религия и моё всё, блять.
основано на реальных событиях почти, эхахэ.
я очень люблю отзывы и ваши оценки, спасибо.
the nbhd - lurk
В подъезде сыро, неприятно, запахи разные, хуёво вообще. Каждый вздох эхом разносится, и от этого ощущение дурацкое (которое звучит мейнстримно, по-девчачьи), словно остался на планете в полном одиночестве и выживаешь как можешь.
Тэхён дрожащими пальцами цепляет сигарету из пачки, поджав колени поближе к груди, и закуривает, смакует этот противный привкус. У него тусовка с кучей алкоголя в честь дня рождения за дверью одним лестничным пролётом ниже. Часа три прошло, наверное, а народу там не сбавляется нихрена. Тэхён от них уже немного устал.
Пьяный, весь вечер лезущий к Юнги, Чонгук его заебал тоже. Лапает того везде, где рейтинг восемнадцать плюс, смеётся в шею, несмотря на разницу в росте, ф л и р т у е т.
Что в этом Юнги, блять, такого потрясающего – Тэхён не понимает. Недомерок он, злой, колючий и непонятный. Ну философствует иногда о ненужном всяком, ныряет в глубокие темы с головой, не жалея себя, и все эти его размышления о несправедливости ни к чему действенному никогда не приводят.
Тэхён, вообще-то, тоже умеет философствовать не хуже каких-то там Юнги, которые суют свои идеальные носы в чужое. Он не собственник ни в коем случае, просто это – Чонгук. Его Чонгук. Больше аргументов не требуется, а мы берём паузу.
Игнорировать не получается, в особенности, если какой-то Юнги тащит твоего почти лучшего друга (который ещё и недо-любовник) в ванную: "нам поговорить", и тянет предовольного Чонгука за рукав, спотыкаясь при этом. Здорово, прикольно.
Тэхён бы такой сериал посмотрел с радостью и вытирал бы потом слёзы платочком.
Чонгук выплывает в коридор, хватается крепко за перила и ржёт. Тэхёну, между прочим, ни капли не смешно.
Он чувствует, как Чонгук плюхается рядом и чуть ли не вырывает сигарету из чужих губ. Вопрос о том, что это, блять, за хуйня такая и, вообще, ты чё, думаешь, тут самый главный остаётся неозвученным, потому что снисходительность выигрывает на несколько очков.
Чонгук затягивается неумело и выбрасывает сигарету сразу же, морщась:
– Гадость.
Тэхён молчит, смотрит в расширенные до предела зрачки (Чонгук вне его ведома явно не только алкоголь по крови гонял) и думает, за что же, блин. Чонгук отворачивается, поднимая голову кверху, говорит немного радостно как-будто и с гордостью (как мать, воспитавшая до полной идеальности пятерых детей)
– Я отсосал Юнги.
И портит Тэхёну весь оставшийся вечер. Жизнь заодно, наверное, тоже.