ID работы: 5948880

/из_черновиков

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Superjail, sorta Лорд Стингрей/Кильда, без названия

Настройки текста
Впервые ты увидел Кильду, когда она ещё была простым солдатом твоей армии. В простой камуфляжной форме, без макияжа, протезом вместо руки и плоской грудью, она быстро привлекла твоё внимание. Для женщины она была неотразима – по крайней мере, на твой взгляд. Ты снизошёл к ней, проявив немалый интерес, она быстро и страстно откликнулась. Но вскоре оказалось (что, наверное, было довольно предсказуемо), что в постели она была женщиной, только женщиной и больше никем. Уже после первых трёх раз ты понял, что больше спать ты с ней не намерен. Некоторое время ты пытался ненавязчиво от неё избавиться (это оказалось трудным делом, так как женщина оказалась цепкой и наглой до невозможности), но вскоре у неё обнаружилось полезное свойство, которое полностью поменяло твоё мнение о необходимости этого предмета мебели в твоих апартаментах. Оказалось (это тебя не слишком-то удивило), что Кильда за время своей службы перетрахала порядочное количество солдат мужского пола и способна дать каждому из них краткую, но вполне исчёрпывающую характеристику. Быстро сообразив, что означают твои расспросы и какую выгоду она может из твоей заинтересованности извлечь, она немедленно подсказала тебе несколько кандидатур, одну из которых ты немедленно испробовал и остался вполне доволен. Тебе оставалось благодарить Кильду за то, что она тебя раскусила – как и она, ты никогда бы не удовлетворился одним, постоянным партнёром, но не имел возможности заводить любовников с такой же беспечностью, как невысокопоставленная женщина. Она могла делать то, чем не мог бы открыто и безбоязненно заниматься ты – и это было самым ценным её качеством. С другой стороны, Кильда теперь имела доступ к твоей личной жизни, и кто знает, к чему это могло привести? Ты сделал её своей официальной любовницей, делал романтические жесты на публику – наедине же вы обсуждали мужчин. Она перестала источать показное дружелюбие, как только поняла, что ты не заинтересован лично в ней, но все же ты чувствовал, что она готова честно с тобой сотрудничать. К власти она не стремилась, твоей работой не интересовалась, хотя вроде и была достаточно умна, кроме того, она была хорошим бойцом – в общем, идеальная кандидатура. Вскоре ты женился на ней, дал ей всё, чего она она хотела – благо, та знала меру в своих желаниях – и полную свободу заводить любовников, чем она полностью и удовлетворилась. Вы так и не стали особенно близки в браке, но это вам и не нужно было – каждый получил своё. Между вами возникло даже некое подобие дружбы – насколько вообще возможна дружба между двумя настолько разными людьми. Ты мог уверенно сказать, что, как человек, в общем и в целом заинтересованный только в мужчинах, с женой ты не прогадал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.