ID работы: 5948887

Там, где кончается рай.

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть за понижение

Настройки текста
Сегодняшнее утро выдалось для персонала насыщенным. Михаил Джекович пришел на час раньше Софии, и, надев форму портье, собрал весь стафф в кабинете управляющей. - И так мои дорогие, - начал мужчина, но его перебили. - Джекович, а ты чего, портье теперь, - смеясь, проговорил Арсений - Да, София Яновна, понизила,- зло поговорил Михаил, - у меня есть предложение. - Какое? - поинтересовалась Валентина. - Как я понял, вам тоже не очень-то нравится София. - Да-да, - начал шуметь стафф. - Тише, - успокаивал их Миша, - Так вот, мой план: мы устроим этой дохлой крысе саботаж ! - А это что?- поинтересовался Сеня. - Проще говоря, открытое игнорирование всего, что она просит делать. - А она нас не уволит? - стафф взволнованно перешептывался. - Она, скорее всего сама уедет обратно в Брюссель. Так, а сейчас за работу, будут какие-то вопросы, обращайтесь ко мне. Стафф удалялся из кабинета, а Михаил, предвкушая истерику Софии, спустился на ресепшн и стал ждать пока придет управляющая. Спустя час появилась София, в строгом платье и с туго стянутыми в пучок волосами. - Доброе утро, Леонид, - поздоровалась девушка. Но в ответ ничего не прозвучало, девушка подумала, что это странно, но пошла в свой кабинет, кинув злобный взгляд на Мишу. Поднявшись на лифте, девушка направилась в кабинет. Посмотрев на часы, на которых было без десяти девять, девушка села и стала ждать стафф на утренний брифинг, но не через десять, не через двадцать минут никто не появился. Тогда управляющая спустилась в лобби и подошла к Егору. - Егор, почему никто не пришел на брифинг, - спросила девушка. Но в ответ снова молчание. - Так! Что тут происходит?! - возмутилась София. Егор лишь продолжил работу. София подошла к Леониду с тем же вопросом, но и от него последовала та же реакция. Разозлившись, девушка решила успокоиться, и попить воды. Она подошла к бару, сев на один из стульев стоящих у бара, попросила Костю. - Константин, будьте добры, налейте мне, пожалуйста, воды, без газа. Но бармен продолжать протирать бокалы, будто он и не слышал, что она его о чем-то просила. - Да, что здесь происходит?! - кричала девушка, - Может мне хоть кто-нибудь объяснить?! Но все кто были в лобби, даже не обратили внимания на крики управляющей. Михаил улыбался. Его месть удалась. Тут, к Софии подошла Настя. - София Яновна, персонал тут не причем, - протянула девушка. - А кто причем? - уже спокойно спросила управляющая. Настя лишь кинула взгляд на ресепшн. - А-а, Михаил Джекович! - зло произнесла София, - Ну, все, берегись! - прошипела девушка. И удалилась в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.